ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Сидеть, руки в жопу!Это тайное хищение чужого имущества! Конфеты в мешок!-орал Каната с чулком на голове и мешком в руке.       Аято и Юи так испугались что уронили в суп (хотя кого я обманываю? Это не суп, а жидкость быстрова отравления!) вилку и ручку. Немного поморгав красноволосый вампир начал сгребать конфеты в мешок, а Комори думала о том что братья полные дебилы. Когда "грабитель" скрылся с места преступления Аято потащил девушку искать священника...

***

      Тем временем на крыше Рейджи и Субару...как бы сказать... занимались полной хуйнёй! -Давай, Гагарин, ты сможешь!-орал второй Сакамаки. А его брат стоял с простынкой в руках на краю крыше. Это наш"Гагарин" учился прыгать с парашюта. И вот прыжок: -Это Sparta!- заорал он. Конечно "парашют" не помог ему...нет, он не сдох(а жаль) такая высота для чистокровного вампира фигня. Поэтому ни одна кость не сломалась(опять жаль). -Гагарин? -Пять минут полёт нормальный! --В таком случае, поздравляю вы готовы покорять космос(или готов стать ещё большим придурком) -Да! Я стану космонавтом!(дибило-о-ом!)

***

      В гостиной сидели грабитель, повар мирового отравления и ТРЕЗВАЯ Юи. Она с ужасом смотрела как эти двое с умным лицом разговаривали о том как правильно ходить в туалет. И вот в комнату зашли Рейджи и Райто. -АХа-ха-а-а! -засмеялись(заржали как лошади) Аято и Канато при появлении их младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.