ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4- Как вампиры окончательно долбанулись головой!

Настройки текста
      -Ха-ха-а-а! -засмеялись (заржали как лошади) Аято и Канато при появлении их младшего брата. А когда Юи увидела причину их смеха…она просто упала в обморок. Всё очень просто! Кожа у Райто были зелёного цвета! Спросите, не обкурился ли автор? Думаю что нет. Но кожа у него зелёная… Всё очень просто, Райто должен запомнить что пить разные зелья в кабинете у второго Сакамаки не лучший способ забыть поцелуй с кактусом. Вскоре Рейджи смог всех успокоить (Комори ещё без сознания, но если она молчит то значит она его слушает) то он начал свою речь: -Дорогие лягушки, люди, оборотни и пьяные твари сегодня я собрал вас чтобы вы увидели полёт первого человека в космос! Итак поприветствуем товарища Гагарина! — под громкие аплодисменты дверь в комнату выломал Субару. --Гагарин, представься всем джентльменам! -сказал Рейджи и младший брат поклонился. -Я рад что вы все пришли сегодня! И не зря, полёт в космос это великое дело! Прошу всех посмотреть в камеру и помахать. Так этот день останется навсегда с нами.-и он показал рукой на включенную камеру, которая была на кофейном столике. Потом второй Сакамаки притащил батут и назвал его ракетой…

***

В головушки у ТРЕЗВОЙ девушки:       Я проснулась в полном бардаке! Вся комната была в битых бутылках, вся мебель была опрокинута. Мда… что же тут было? Я помню что точно не пила больше двух бокалов. О камера, сомневаюсь что она что-нибудь расскажет, он кто знает. Мне повезло что тут была одна запись. Теперь я узнаю что тут произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.