ID работы: 482091

Из покрова тьмы

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Redactor бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Быстрее.

Настройки текста
POV Лерс. Мы шли около шести часов быстрым темпом. Он был впереди. По его периодическому сопению можно было понять, что он чем-то недоволен. И, скорее всего, этой причиной была я. - Ты, наверное, устала, - резко остановившись, сказал он, будто только вспомнил, что иду сзади. Я от такого споткнулась и готова была уже распластаться на холодной земле, но он меня поймал за капюшон плаща и, взяв под плечи, поставил на ноги. Было заметно, что он многого не знает, ведь столько лет был в заточении. - Еще и неаккуратная. - Прости, - потупив взгляд, сказала я, - просто ты неожиданно остановился. - Хм, не важно, не буду в следующий раз тебя ловить, так и знай. Пошли, я вижу, что недалеко от нас, слева, есть озеро. Вот там и отдохнешь, а я пока огляжу местность. Смой все, будь сама собой. Тебе нечего со мной бояться. И он ушел, оставив меня одну. ""Смой все..." Хм, а он не будет подглядывать? Хотя, какая к черту разница!" Быстро раздевшись, я зашла в кристально чистое озеро, которое было теплое. Вокруг меня стала появляться зеленая мазь, с помощью которой я скрывала свою чешую. "Она такая белая сейчас, как я отвыкла от нее..." - А ты не врала... Визг... Так и знала, что он будет подглядывать. Упырь. Ненавижу. - Не нервничай, я только пришел и мне ничего не видно. У тебя красивая чешуя, я думал, что ты мне врала... Я так бесилась, что взяла со дна камень и кинула в него, попав в плечо, жаль, что не в голову. А он лишь усмехнулся этому. Усмехнулся? Ну, все. Я всего его облила водой. Это было эпичное зрелище, но потом до меня плавно дошел смысл его слов. - Это как? Ты меня с собой взял, на свой страх и риск? - Ну да, я не мог оставить тебя после того, что ты сделала для меня... - Прости тогда, я случайно, - показала я на него ладонью. - Теперь я заболею. - Нет. Уже город близко. Пойдем? - Что, прям так отправишься? - Намекнув, на то, что я до сих пор голая. - Нет, конечно, отвернись. Он послушно отвернулся и даже закрыл свои глаза руками. Я быстро надела свои шорты на лямках, сапоги до колена и кофту с плащом. А он остался все так же в мокрых штанах, футболке и ботинках. - Я все, пошли. - Ты быстро. - Пошли быстрее, купим тебе плащ, а то скоро пойдет дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.