ID работы: 4824679

Мир, в котором я живу

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
-_RePlay_- соавтор
Aoiquinety бета
Размер:
198 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 289 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чудеса.

Настройки текста
— Хорошего дня, детка, — улыбнувшись, сказал отец, остановив машину у ворот школы. Там меня, уже по-привычному, ожидала Розалия. — Как погуляли? — спросила она меня, чуть прищурившись. — Хорошо, — я вытянула вперед руку, на которой красовался подаренный Натом браслет. — Милота, — подруга захлопала в ладоши. — А чего так рано? Рождество только через неделю. — Он уехал на каникулы к бабушке, — вздохнула я. Мне нечего скрывать. Я действительно буду скучать по Натаниэлю. — Как жаль. А я думала, что он будет на моей вечеринке. — Какой? — я подняла бровь. Обсуждая, как мы проведем каникулы, Розалия ни разу не упоминала о вечеринке. — Совсем вылетело из головы, — девушка ударила себя по лбу. — Через три дня начинаются каникулы. И я решила, что здорово будет это отметить. Заодно и Рождество. Подарим всем подарки. — Здорово, — я улыбнулась. В школе все, как обычно: Армин не выпускает из рук PSP, Алекси ржет, переговариваясь с Розой, Лизандр задумчиво смотрит в окно. Все, как обычно, кроме двух вещей. в школе нет старосты, что обязательно бы сейчас что-нибудь высказал Дебре, которая уже чуть ли не залезла на коленки к Кастиэлю. Похоже, красноволосый недоволен. Не то чтобы мне было до этого дело, но мне его жаль. Сейчас, видя Дебру, я начинаю понимать, почему Роза и Нат просили меня держаться от нее подальше. Натаниэль. Здесь без него непривычно. Вспомнив о парне, мои щеки начали гореть. — Эй, — дернул меня Кастиэль за плечо. — Принцесса, проснись! Урок закончился. — А, да? — я растерянно посмотрела на него. — Канада, мне нужно отнести это в учительскую. Подождешь? И я вернусь за тобой, — Розалия вышла из кабинета, держа в руках стопку тетрадей по химии. Я взглянула на часы. Сегодня я должна была отсидеть только пару уроков, ибо мне нужно было в больницу на занятия. — Куда-то опаздываешь? — спросил меня все еще стоявший рядом Кастиэль. — Да, мне нужно на терапию, — честно призналась я. — Отец, наверное, уже подъехал. — Трудно тебе здесь без старосты? — ухмыльнувшись, спросил он. — Лучше бы помог, — я облокотилась на парту, собираясь ожидать Розу. Кас схватился за поручни и толкнул коляску вперед. Я от неожиданности чуть не упала. — Предупредил бы хоть. Он ничего не ответил и просто вез меня в нужном направлении. — Касик, какой молодец, — услышала я голос позади нас. — Помогаешь Канаде. — Дебра, сейчас не время, — я почувствовала, как парень шумно вздохнул. Ему, кажется, уже порядком надоело ее внимание. Я посмотрела в школьное окно, увидев машину отца. — О, Канада, ты уже здесь, — Роза приблизилась к нам. — Давай, я ее отвезу. — Нет, я отвезу, — Кастиэль толкнул коляску. Ему совсем не хотелось оставаться наедине с Деброй. — Спасибо, — тихо сказала я, когда красноволосый довез меня до ворот школы. — Просто старайся больше просить меня о помощи, — он ухмыльнулся. — Это удел старосты. — Заметано, постараюсь, — я улыбнулась.

***

Мы оказались перед большим белым зданием в восемь этажей. — Приехали, — сказал отец. Не любила я все эти процедуры. Снова будут просить меня сделать то, чего я сделать не могу. Ну не двигаются у меня ноги. И я, хоть и очень хочу, не могу ничего с этим поделать. — Мисс, пошевелите пальцами, — в очередной раз говорит мне доктор. Я закрыла глаза. Я не хочу снова видеть свои ноги, которые, по сути, мне не нужны. Я вздохнула. Эти больницы, врачи, все это вводит меня в депрессию! Это первый и последний раз, когда я сюда пришла. Нет, у меня больше нет сил наблюдать за этими тщетными попытками родителей и врачей, которые сами понимают, что это невозможно. Я никогда не буду ходить! — Канада, открой глаза, — голос моего отца звучал как-то по-другому. Радостно, что ли. Я не очень хотела это делать, ибо смиренно ждала, когда эта пытка закончится, но отца послушала. Пальцы моих ног… Очень слабо, медленно, но они двигались. Я посмотрела на отца, перевела взгляд на доктора. — Канада, в Вашей ситуации - это очень долгий процесс. Но у Вас получается, — сказал мужчина в белом халате. — Не вздумайте бросать, если хотите жить полной жизнью. Он будто прочитал мои мысли. Но, увидев, как что-то ниже колен подает признаки жизни, я уже не могла сдаться. Мне нужно стать еще сильнее и терпеливее, чтобы снова быть той, кем я была полгода назад. Чтобы стать самостоятельной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.