ID работы: 4824679

Мир, в котором я живу

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
-_RePlay_- соавтор
Aoiquinety бета
Размер:
198 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 289 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
— Все же, мне кажется, что это не лучшая идея, — смотрела я поочередно то на Розу, то на Алекси, что потирали свои ладони в предвкушении возмездия. — Я не могу за этим больше наблюдать, — отрезала пепельноволосая. — Меня это, правда, раздражает. И сейчас мне будет тяжелее всех смотреть на это, — подруга поморщилась. И тут я не могу с ней спорить. Ведь это правда. Главную роль в исполнении плана, придуманного Алекси, играет Лей. И на самом деле вряд ли мы увидим что-то приятное. — Может, мне лучше подождать вас в классе? — спросила я. — Давай, а то вдруг удирать придется, — пожал плечами голубоволосый. — Отсюда тоже все хорошо будет слышно. Их с Розой так раззадорила вся эта ситуация, а я чувствую, что лезу туда, куда лезть не просили. И от этого чувствую себя неловко. А с другой стороны, ни один человек не заслуживает такого отношения к себе. Но все же, мне не хотелось в этом участвовать. — Дебра, — услышала я голос Алекси. — Познакомься — Лей. — Кто такой? — безразлично кинула девушка. — Я продюсер, — ответил спокойно темноволосый. — Слышал, вы ищите менеджера, который может предложить Вам сольную карьеру. И тишина. Что за тишина? Неужели она не повелась? Это будет плохо. Очень плохо для всех. — Как Вас зовут? Я не расслышала, — запела каштановолосая противным писклявым голосом. — Лей, — повторил парень. — Многие из моих подопечных сейчас путешествуют по всему миру со своими сольными программами, — уверенно продолжал он. — Это отличный шанс для Вас. Согласны? Не думала, что столь спокойный и добрый человек, как Лей, может так красноречиво врать, не краснея. Надеюсь, он так делает только во благо. Например, как сейчас. — Стефан, — донесся до меня голос Дебры, видимо она с кем-то разговаривала по телефону. — Я ухожу из твоей никчемной группы! Нашелся человек, что оценил мой талант по достоинству. Надеюсь, твой проект не загнется без меня. До встречи в телевизоре, — девушка закончила кричать в трубку и обратилась к парню Розы. — Я готова с Вами работать. — А как же Кас? — спросила Розалия, выйдя из укрытия. Я же приоткрыла дверь класса, чтобы можно было разглядеть, что происходит. — Ты же вернулась сюда, к нему, чтобы создать группу. Не так ли? Снова его бросишь? — Да кому он нужен? — засмеялась Дебра. — У меня теперь есть крутой менеджер и перспективы. Зачем мне какой-то семнадцатилетний пацан? — Знаешь, валила бы ты отсюда, — зашипела пепельноволосая, а после ухмыльнулась. — Удачи, с новым менеджером. Лей обошел Дебру и встал за Розой, наклонившись, нежно поцеловал ее в щеку. — Ах, ты! — взвизгнула Дебра, покрываясь пятнами. — Он все равно вам не поверит. — Им — возможно. Но своим ушам поверю, — из-за угла вышел Кастиэль, испепеляя каштановолосую взглядом. Могу поклясться, что в темном углу стоял Армин, который, скорее всего, и привел красноволосого сюда. — Убирайся отсюда. — Касси… — девушка жалобно улыбнулась. — Ты глухая? — Роза высвободилась из объятий Лея. — Уходи. — В этот раз Кас не стал ничего говорить Розалии в ответ. Я смотрела на то, как Дебра, несмотря на то, что сейчас получила хорошую пощечину от жизни, гордо шагала к дверям из школы. Мне было не по себе от всего, что произошло. И, возможно, мне правда не стоило принимать во всем этом участие. Очнувшись от своих мыслей, я обнаружила, что Кастиэля и след простыл. Наверное, это непросто. Странное волнение охватило меня. Хотя, это же не мое дело. Но я ведь уже вмешалась, не так ли? Оказавшись дома, я очень долго не могла уснуть. Я думала о том, что чувствуют люди в такой ситуации, в которую попал Кастиэль? Если подумать, я же никогда еще не любила. И с трудом могу сказать наверняка. Нет, конечно, у меня были парни, с которыми я встречалась. Но вряд ли это было то самое. Тут перед глазами появился образ блондина и наша последняя встреча. На сердце стало легче и теплее от этого воспоминания. Все впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.