ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Конец 11 класса...

"Аттестат в крови, по бокам конвоой..." Ох и дураки. Мы вышли из актового зала и одноклассники начали петь. Мда... В толпе я увидела Доминику и подошла к ней. - О, привет, любовь моя, - улыбнулась она. - Шикарно выглядишь. - Ох, спасибо, - я действительно выглядела шикарно. Джинсы, кроссы, туника... Да, да, у меня выпускной, и пофиг, что подумают другие. Фотографироваться с классом я, конечно, не стала. Никогда не любила это дело, решила просто сделать селфи с любимым человеком. С Никой. - Здравствуй, Доминика, - к нам подошла моя мама. Сейчас опять начнет о поступлении спрашивать. Хотя теперь я имею для неё ответ. - Добрый день, - улыбнулась моя девушка. Если бы мама знала, что мы встречаемся, то явно не была бы такой дружелюбной. В этом вопросе она строгая. - Ну что, Калерия, куда поступать решила? - я ждала этого вопроса, но всё равно переживала. - На филологический, в университет Гоголя.* - Хочешь быть учителем? - Может быть. О профессии ещё рано говорить. Поступить бы ещё, - знала бы мама, о какой профессии я реально думаю. - Ты идешь отмечать со всеми? - задала Доминика вопрос, на который знала ответ. - Конечно нет. Ты ожидала, что я поменяю свою мысль? - засмеялась я. - Лер, может всё-таки пойдешь? - с надеждой спросила мама. - Нет, мам, я давно уже решила, - я взяла Нику за руку мы пошли гулять. Это было намного приятнее пьянки с надоевшими за 11 лет одноклассниками.

***

Лето

- Я так рада, что ты поступила. Теперь мы будем намного ближе, чем раньше. Ты будешь жить в общаге? - Неа. Предки уже купили мне квартиру в Нежине, недалеко от универа. Предлагаю переехать ко мне, - я подмигнула Доминике. - Заманчивое предложение, - моя девушка внимательно посмотрела по сторонам, а потом притянула к себе и поцеловала. Я ответила на поцелуй и мне захотелось продолжения. - Твои сегодня дома? - спросила я, надеясь, что Доминика поймет подтекст. - Шалунишка, - подмигнула она мне и посмотрела на часы. - Где-то минут через 30 они уедут и мы сможем побыть одни, - она как-бы случайно провела рукой по моей ноге. Мы встали с лавочки и пошли к ней домой. Я была в предвкушении наслаждения и мои чувства меня не обманули.

***

Родители Доминики наконец-то уехали и я вздохнула с облегчением. Я и так была возбуждена, а Ника ещё больше роспаливала моё желание, касаясь меня кончиками пальцев и аккуратно целуя в шею. Мы зашли в её комнату и она повалила меня на свою кровать и расстегнула мне кофту. Я шумно выдохнула. Ника улыбалась, наблюдая за моей реакцией и провела пальцем по моему животу. Я застонала и она облизала губы. - Я знаю, ты меня уже хочешь, - её горячее дыхание обожгло мою шею. Я потянулась у её талии и сняла кофту, лифчик, и провела пальцами по груди. Доминика закрыла глаза и потянулась к моим губам. Короткий поцелуй ещё больше возбудил меня ( хотя куда уже больше) и я потянулась к тумбочке, в которой хранились разнообразные вещи для наших шалостей. Больше всего я любила плетку и наручники. БДСМ forever. Я пристегнула Доминику к кровати и похлопала её по попке. Она закрыла глаза и застонала. Я взяла плетку. - Сейчас ты у меня получишь! - я хитро прищурила глаза. - Ох, пощади, - я знала что ей нравиться, и что она хочет этого. - Ты заслужила, - стараясь не сорваться на дикий ржач я ударила её по спине. Ника выгнулась от боли, а потом застонала от удовольствия. Да, она тоже любила это дело. Ещё пару раз ударив плеткой, я перевернула её на спину. - Что, не терпится, любовь моя, приступить к главному? - ехидно спросила Доминика. - Конечно. Ты же знаешь, я всегда делаю это быстро. Не люблю длинные прелюдии. - Ох, Калерия... - моя девушка тихо застонала, когда я провела рукой по её груди и опустилась ниже. -Нет, не тяни, - вздохнула она, когда я остановилась. - Твою мать, что ты делаешь?! - она открыла глаза и увидела, что я стою у окна. - Ну ты же любишь подразнить меня подольше. Мееесть, - протянула я. Доминика со злостью посмотрела на меня. - Калерия! Если ты сейчас же не подойдешь ко мне..! - Ну и что мне будет? - я хотела подольше помучить Нику. Потом она становилась такой.... Всегда бы так. Доминика начала дергаться, пытаясь освободить руки от наручников, но безуспешно. Через пять минут стараний, я подошла к ней. - Та трахни ты меня уже! - крикнула та. - Как мне нравиться, когда ты злишься... - Вот я встану, и ты у меня получишь! - упс, походу я перегнула палку. Пора разрядить обстановку. Я взяла фаллоимитатор, погладила её по животу и покрутила его в руках. - А может нет? - да, я любила рисковать. Доминика зарычала. - Калерия! Если ты сейчас же не вставишь его в меня, то я подложу тебя под кого-то из знакомых парней. - Заманчивое предложение. Я сама скоро под многих лягу, ты же знаешь, что я не изменю свое решение по поводу профессии. Ника закрыла глаза в изнеможении. Я решила прекратить её мучения и ввела фаллоимитатор в неё. Девушка выгнулась в наслаждении и кончила от первого же движения. Надеюсь позже она не убьет меня за такую пытку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.