ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Прошло 2 года

- Привет! Ну, кому сегодня 18 и всё можно? - Привеет! Всё, да не всё, - я подмигнула Доминике. - Это намек на то, что бухать ты всё равно не будешь? - прищурилась девушка. Я засмеялась. - Это зависит от того, что ты мне подаришь. Если подарок стоящий, то его обязательно надо будет обмыть.., - в коридор зашла мама, поэтому мне пришлось прервать фразу, что бы не сказать то, что маме слышать не надо. - Добрый день, - улыбнулась Ника. - Добрый, - мама внимательно посмотрела на неё, пытаясь найти какой-то подвох. Кажется, она дано начала подозревать, что мы не просто подруги. - Мааам,- протянула я. - Мы с Доминикой идем гулять, когда вернемся - не знаю. - К тебе приедут родственники.. - Ай, мам, я же говорила и им и тебе. У меня нет никакого желания отмечать день рождения в кругу семьи. В конце-концов мне уже как-бы 18 и я сама могу решить, что мне делать, - мама была недовольна моим ответом, но ей оставалось только смириться. Переубеждать меня, если я уже что-то решила - гиблое дело. Мы с Никой вышли на улицу, где нас уже ждал Андрей, её брат. - Привет, Калерия, - улыбнулся он. - С 18-ти летием тебя! - Спасибо, - я улыбнулась ему в ответ. - Ну что, Андрюха, ты отвезешь нас в Киев? - спросила Доминика. - Мужик сказал - мужик сделал! Садитесь в машину. - Зачем в Киев? - спросила я у своей девушки. - Это мой подарок для тебя. Порно кастинг, - прошептала Ника мне на ухо. - Ого, я вижу, ты постаралась! - Чего не сделаешь для любимой. - Даа, такой подарочек не грех и обмыть, - мы засмеялись и сели в машину. Теперь было поздно отступать. Я думала только об одном - лишь бы не пожалеть об этом. Мнение родителей и всех остальных меня мало волновало. Живем ведь только раз, поэтому жить надо для себя!

***

Это был обычный дом, который не выделялся на фоне других. Никаких опознавательных знаков, ничего. И не подумаешь, что тут снимают порно. Мы зашли в этот дом. Ника что-то тихо сказала охраннику, он кивнул и пропустил нас. Внутри всё выглядело, как в обычном офисе, разве что повсюду не ходили работники. Тут вообще никого не было. Мы зашли в лифт и Доминика нажала на "0". - Студия в подвале? - удивилась я. - Да, просто там нет окон, и никакой любопытный не будет заглядывать. Это одна из самых "законных" студий в Киеве, не переживай. Лифт остановился, двери открылись. На первый взгляд это было обычное помещение. Ника взяла меня за руку и мы пошли по коридору. Возле одной двери она остановилась и постучала. - Войдите, - мне было страшно, но я сама решилась на это, поэтому нельзя бояться. Я старалась настроить себя на позитивный лад, и вроде бы у меня вышло. Я зашла в кабинет, а Доминика осталась ждать меня снаружи. - Ну-с, милая девушка, садитесь. Как зовут, сколько лет? - мужчина, лет 25-ти внимательно посмотрел на меня. - Калерия, 18 лет. - Калерия... Интересное имя. И почему же ты, Калерия, решила придти сюда? - Это трудно объяснить, - вздохнула я. - А ты попробуй, - прищурился мужчина. - Ну как-то душа к другим профессиям не лежит, - улыбнулась я. - Хм, ну ладно, - мужчина встал из-за стола. -Даю тебе 5 минут. Ещё раз хорошо подумай, надо ли тебе это всё. Я задумалась. Первый раз я серьезно задумалась об этом и начала сомневаться в своем решении. Когда я подняла голову, что бы озвучить свой ответ, на глазах заблестели слёзы. - Да, я уверена в своем решении. - Ты точно не пожалеешь? - Точно, - я постаралась сделать хоть какое-то подобие улыбки, что бы мужчина не решил, что я боюсь. - Хорошо. Пойдем со мной, - мужчина открыл дверь кабинета. Теперь точно всё. Моя жизнь связана с порно индустрией и отказываться от этого - глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.