ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Владом(именно так звали моего работодателя) прошли по длинному коридору и вошли в одну дверь, вообще никак не отличающуюся от остальных. Ни таблички, ничего. И как они тут ориентируются? - Кстати, забыл спросить, - я напряглась. - Ты какой ориентации? - Бисексуалка. - Это прекрасно! Именно таких нам и не хватало. Впринцыпе, для секса девушек можно взять и натуралок, но, ты же сама понимаешь, вести они себя будут иначе. У тебя же был секс с девушкой? - Конечно. Для секса у меня постоянная девушка. - Она не будет ревновать? - прищурился Владислав. - Эта не будет. Она сама нашла мне эту студию. - Вообще шикарно. Проходи, - мы вошли в комнату или кабинет(не знаю, как они это называют, но больше похоже на комнату). Там сидел ещё один мужчина, темноволосый и очень симпатичный. Я бы и не отказалась выйти за него замуж. Хотя о каком замужестве теперь может идти речь? Я же буду трахаться с кем попало. И с парнями и с девушками. И групповуха явно будет. Ой, бля, я аж потекла. Мысли о групповом сексе всегда вызывали у меня желание этого самого секса. - Дима, знакомься, это Калерия. С сегодняшнего дня она будет работать с тобой. Я вас оставлю, вы пока пообщайтесь. Когда наговоритесь - камера на столе, - Влад хихикнул и удалился из комнаты. - Ну садись, - сказал Дмитрий. Его голос... Хотелось отдаться сразу же. Что, собственно говоря, я сейчас и сделаю. - Мне тебе что-то рассказать? - спросила я. - Конечно. Сколько тебе лет? - 18. - И давно тебе 18? - он внимательно посмотрел на меня. Я вздохнула. - Сегодня исполнилось, - Дима сделал "рукалицо". - Ты уверена, что тебе нужна эта порнуха? Ты же училась где-то после окончания школы? - Да, после 11 класса пошла на филологический факультет. - Зачем? - Родители не знают, что я хочу сниматься в порно. Вообще, до 10 класса я была отличницей. В 9 поняла, что не знаю, куда поступить, и поняла, что порнография - это выход. - Знаешь, это не выход, это, скорее, тупик. Но теперь ты уже не можешь отказаться, поэтому начнем, - парень встал за камерой. У меня на языке вертелось куча вопросов к нему, но раз мы будем работать вместе, то я успею их задать. Дима включил камеру, поставил её на штатив и подошел ко мне. Я шумно выдохнула. - Боишься меня? - Нет, - он улыбнулся и начал снимать с меня одежду. Когда вся моя одежда лежала на полу он сжал руками мою грудь. Это было настолько приятно, что я застонала. Дима улыбнулся, расстегнул джинсы и поставил меня на колени. Я послушно взяла член в руки и начала ему надрачивать. Парень закрыл глаза. - Соси, - на мгновение у меня появилось отвращение, но желание сделать приятно симпатичному парню было выше. Я обхватила его ствол ртом и провела по нему языком. Член был настолько большим, что полностью не влазил мне в рот, но Дима и не заставлял меня. Пока я делала ему минет, он успел снять рубашку, поэтому, когда я сглотнула сперму, то моему взгляду предстал его торс. Ох и пресс у него. Я потекла еще сильнее. Дима толкнул меня на диван и расставил мои ноги. Его огромный член уже был возле моей вагины, когда я поняла, что безумно боюсь этого. Парень заметил мой страх, наклонился и нежно поцеловал меня в губы. В животе будто бы начали порхать бабочки и ко мне пришло спокойствие. Дима вошел в меня и я почувствовала боль. Да, фаллоиммитаторы явно надо было покупать побольше, не рассчитала Ника. Через пару минут боль прошла и я застонала. Да, ради такого кайфа стоит работать. Парень вытащил член в моей вагины и акуратно вошел в анал. Я зашипела, но он шлепнул меня по попе и я потекла. Всегда любила шлепки от Ники. Наконец-то он кончил и потянулся выключить камеру. Я потянулась и улыбнулась. Теперь я точно буду работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.