ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Взрослые часто говорят, что их заебала работа, так вот, они ничего в этом не понимают. Моя работа заебала меня в самом прямом смысле этого слова. Хотя я не против этого. Когда тебя трахает такой симпатичный парень, ммм..... Я взяла телефон и открыла страничку Димы. Как только я устроилась на работу, то нашла его ВКонтакте, но до сих пор боюсь отправить заявку. Месяц прошел, а я всё ещё боюсь. Просто каждый день захожу на его страничку, смотрю фото и мечтаю о том, что мы будем вместе. Странное дело, но такой человек, как я, захотел романтики. Никогда не любила все эти "муси-пуси"... Ещё немного полистав фото этого красавчика я отложила телефон и вздохнула. Не думала, что съемки в порно принесут мне столько боли. Нет, я не жалела об этом. О чем вообще жалеть, если тебя каждый день трахает такой красавчик? Плохо одно - этот красавчик не твой. Совсем не твой. Иногда мне казалось, что он замечает то, что я к нему не равнодушна. Замечает - и молчит. Как же хочется подойти и спросить "Дима, я тебе хоть немного нравлюсь?". Но мне страшно. Безумно страшно. Я не помню, когда мне последний раз было так страшно... - Калерия, - мама открыла дверь в мою комнату. - Нужно поговорить, иди сюда. Я пожала плечами и встала. Видимо, опять скажет, что хочет когда-то увидеть внуков и попросит расстаться с Доминикой. О, вот когда мне было страшно. Две недели назад, когда Ника прислала мне сообщение "Любимая, го на свиданку" , а мама это увидела. Ох, и скандал был. Но за эти две недели она не вспоминала об этом. Я зашла в зал. Папа был там и держал в руках ноутбук. - Садись, и объясни, что это такое? - отец был зол. Очень зол. Безумно. Когда он повернул ко мне ноутбук, мое сердце ушло в пятки. На экране красовался поставленный на паузу видеоролик с моим участием. Я никогда не стыдилась того, что снимаюсь в порно, и когда люди узнавали меня на улице, то не убегала восвояси, а могла спокойно с ними поговорить. - Я снимаюсь в порно,а что не так? - я подняла бровь. - Ты считаешь, что это нормально?! - закричал отец. - То есть то, что ты смотришь порнографию, это нормально, а то что я..., - до меня поздно дошло, что это не надо было говорить. - Убирайся! Убирайся из моего дома, и что бы я тебя больше не видел. Потаскуха! - так как я ожидала, что рано или поздно они узнают, то у меня был собран рюкзак с нужными вещами. Я схватила его и выбежала из квартиры, хлопнув дверью. Куда теперь? Ответ пришел мгновенно. Ника жила одна, и не так давно дала мне ключи от своей квартиры, поэтому я пошла к ней. Ключ тихо щелкнул в замке и я зашла в квартиру любимой. Хм, а вот с девушками я давно не трахалась. Я поставила рюкзак на пол, сняла кроссовки и направилась в комнату к любимой. Она была там, что-то смотрела на планшете и не заметила моего прихода. Я посмотрела на экран и увидела там себя. - Порнухой себя развлекаем? А девушка тебе зачем? - засмеялась я. Доминика содрогнулась и повернулась ко мне. - Твою ж мать! А позвонить никак? - Зачем звонить? - обняла я девушку. - У меня есть ключи, я могу попасть в твою квартиру в любое время суток, помнишь? - Охх. Ну и что же заставило тебя придти ко мне сегодня? Тот красавчик не до трахал? - кивнула она на планшет. - Красавчик есть красавчик, а вот девушек у меня там не было ещё. Предки всё узнали, выгнали из дома. Придется купить себе квартиру в Киеве. Благо, деньги у меня есть, - я присела на кровать рядом с Доминикой. - Дааа. Теперь они разнесут новость о твоей работе по всему городу. - Пофиг. Я не планирую приезжать. - А как же я? - захныкала Ника. - Когда я куплю квартиру ты будешь ко мне приезжать. Тем более мне не надо будет прятать игрушки от родителей. - Ну дааа. Ладно, раз уж ты приехала, грех не по-трахаться, - засмеялась Доминика. - Это точно, - я потянулась к девушке и сняла с неё футболку. -Как же я люблю твою привычку ходить дома без лифчика. - Всё ради тебя, - Ника стянула мою кофту и расстегнула лифчик. Я закрыла глаза. Как же я люблю секс с любимой девушкой. Нет никакого сценария, есть только чувства и желание. Желание быть рядом. Всегда. Пока я мечтала, Ника уже раздела меня и раздевалась сама. - Кстати, - сказала она, взяв в руки фаллоимитатор. - Член твоего Димы больше, чем этот фаллос,да? - Он не мой, - выдохнула я. - И да, он больше. - Я знала, - протянула Ника и достала второй фаллос, намного больше первого. - О, это дело, - засмеялась я. - А ты его выдержишь? - Это для тебя, мне со старым неплохо, - я заржала, схватила её за руки и повалила на постель. Потом села сверху, отобрала член и взяла наручники. - Хееей, не надо тыкать в меня этой толстой писькой, - улыбнулась Ника. Я сделала серьёзное лицо и надела на неё наручники. - Сопротивление бесполезно, - фаллоимитатор уже был в моих руках. - Он всё равно будет в тебе. Ты просто ещё не понимаешь, какой это кайф. Когда фаллос был уже возле её вагины, Ника задергалась. - Не хочу! - Глупенькая, ты не понимаешь, насколько это приятно, - прошептала я, поглаживая её складочки. - Больно будет, - захныкала Доминика. - Всегда первый раз было больно. Расслабься, - улыбнулась я. Ника медленно выдохнула воздух и я начала вводить фаллос в неё. Девушка выгнулась и застонала, а я улыбнулась ещё шире и резко толкнула игрушку. Сначала девушка вскрикнула от боли, а потом начала стонать. Я медленно провела в ней фаллосом и начала массировать клитор. Хотя она совсем не касалась меня, мне было приятно. Безумно приятно доставлять кому-то удовольствие. Я давно не доминировала. В съемках мне надо было подчиняться Диме и всё. Как скучно. От воспоминаний о Диме в животе образовался тугой ком. Но от лишних раздумий о предмете моего обожания меня отвлекла Доминика. В этот раз она кончила слишком быстро. Она всегда кончает быстро, если пробует что-то новое. Я расстегнула наручники и вручила игрушку ей. - Твоя очередь, - по глазам девушки я поняла, что сейчас она мне отомстит за все грехи и приготовилась получить огромный кайф. Доминика взяла плетку, о которой я, увы забыла, и хлестнула меня по ноге. Я облизнула губы, и девушка взяла фаллос. - Ну всё, готовься к расправе, - зарычала Ника. Я засмеялась. Знала бы она, как меня трахает Дима. Вряд ли мне ещё когда-то будет больно от секса с ней. Зазвонил мой телефон. Вообще когда я трахаюсь с Никой, то не отвлекаюсь на такие мелочи, но, судя по мелодии, звонили с работы. Я с неохотой встала и поплелась к рюкзаку, который я оставила в прихожей. Доминика не упустила возможности шлепнуть меня по попе. - Здравствуй, Калерия, ты сильно занята сейчас? - Не очень, а что? - Ты сможешь приехать на работу сегодня? - я закусила губу. - Это обязательно? - Желательно бы, - по голосу Владислава было слышно, что он сам недоволен таким ходом событий. - У Дмитрия какие-то проблемы, поэтому то, что должны были снять завтра, снимаем сегодня. Так что, ты приедешь? - Да куда я денусь. Буду где-то через 2 часа. - Жду, - я повернулась к девушке. - Извини, Ник, реально нужно ехать. - Я понимаю, - вздохнула девушка. - Но ты обязательно приезжай в любое свободное время, мы должны завершить начатое. - Конечно, - засмеялась я, натягивая на себя одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.