ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Для меня было огромной радостью наконец-то добраться на работу. Эти пробки... Как же они меня бесят. Мой родной город не настолько большой, поэтому там я не сталкивалась с этим явлением. Я зашла в здание, опустилась на тот самый нулевой этаж. Когда я вышла с лифта, то сразу же столкнулась с Димой. - Я думал, ты не приедешь. - Сорян, пробки, такие дела, - вздохнула я. -А чего так срочно то? - У меня на завтра появились планы, которые никак нельзя отложить, - мы зашли в комнату, в которой обычно оставляем все вещи, которые не нужны на съемках. Я отключила телефон. - Что по сюжету? - Групповой секс. - Всмыыыыыысле? - я давно мечтала об этом, но мне даже не намекали, что это возможно в ближайшее время. - Влад нашел какого-то пацанчика, который согласился разочек попробовать с нами. - Ммм, ясно, - мне безумно хотелось поговорить с ним подольше, но я и так задержалась, поэтому пришлось поспешить. - Наконец-то ты тут. Опять пробки? - с сочувствием спросил у меня Влад. - Ну как обычно, - вздохнула я. - Ладно, знакомься, это Максим. Максим... Этот парень показался мне знакомым. Где же я его видела? В памяти всплыло воспоминание: "Ммм, принципиальная и дерзкая. Мне нравятся такие..." Блять! Тогда, в пьяном угаре, он сказал, что добьется меня любым способом, чего бы мне это не стоило. А может он не знает? Может он тут случайно? По взгляду Максима поняла: он всё знает и попал сюда не просто так. Иногда поражаюсь тому, как ко мне липнут проблемы. Я обожаю свою работу, но сейчас мне не хотелось работать. Хотелось развернуться и убежать. Дима заметил мое беспокойство, и когда Максим начал о чем-то говорить с Владом, наклонился ко мне. - Что случилось? - Понимаешь, - казалось, у меня в горле образовался ком. - Я знакома с этим Максимом, и когда-то он сказал, что будет добиваться меня всеми возможными способами. Но проблема в том, что он мне не просто не нравиться. Он мне противен. Он курит, напивается в хлам, а я терпеть не могу эти вещи, - Дима кивнул. - Значит так. Ничему не удивляйся, и делай вид, что так надо, поняла?, - я сделала вид, что поняла. Я люблю делать вид, что я что-то поняла. Описание сути того, что нам нужно сделать не заняло у Влада много времени и мы приступили к съемке. Дима заметил мое волнение и сжал мою руку, будто говоря "Всё будет хорошо, не волнуйся". Он этого прикосновения, я, как не странно успокоилась. Дальше всё пошло в обычном порядке. Оператор настраивал камеру, мы переодевались(да, прямо на съемочной площадке. Я давно перестала стесняться людей), но я с опаской смотрела на Максима. Если он ради достижения своей цели рискнул придти на порно-кастинг, то чего ожидать от этого человека дальше - я боюсь представить. Оператор кивнул, я села на диван. Рядом со мной был Дима, что не могло не радовать. Но потом с другой стороны сел Максим и я была готова расплакаться от отчаяния. Пошел процесс съемки. Дима обнял меня, снимая футболку, а Макс принялся стаскивать юбку. От прикосновений второго мне было очень мерзко, но я постаралась сосредоточиться на мысли, что эта работа приносит мне хороший заработок и ради этого можно и потерпеть. Вторая часть сознания вопила, что я дура и что надо бежать. Мне была отведена роль "послушной девочки" поэтому некоторое время я могла лежать и не двигаться. И подумать о всём том пиздеце, который происходит в моей жизни. От размышлений меня оторвало то, что кто-то с парней перевернул меня и поднял мои ноги вверх. Подняв глаза, я увидела Макса. Меня охватил ужас, а парень начал входить меня, пока Дима обцеловывал мою грудь. Минута, две, три... Что происходит? Вроде бы Макс должен был давно войти в меня, но я ничего не чувствовала. Только разве что, будто меня кто-то щекочет в области вагины. Когда Макс встал, что бы поменяться с Димой местами, я еле удержалась, что бы не засмеяться. Интересно, были и девушки у Макса и что они вообще говорили по поводу его члена? Когда Дима начал входить в меня, я сразу почувствовала разницу. Вот именно то, что мне надо. Парень начал медленно двигаться во мне и я застонала. Да, вот ради этого члена стоит работать. Ко мне опять пришла печальная мысль, что обладатель этого агрегата вообще никак не принадлежит мне, но Дмитрий ускорил темп, и это очень порадовало меня. Его лицо... Он был таким сосредоточенным, таким красивым... Я опять начала рассматривать его, хотя это было трудно. Черные пряди обрамляли вечно бледное лицо, черные глаза смотрели на мир с... грустью? Да, на момент мне показалось, что он чем то опечален, но оргазм, отогнал эти мысли. Я выгнулась и застонала, а Дима, неизвестно когда успевший вытащить член с моей вагины обильно кончил мне на живот. -Снято! - голос Владислава прозвучал в моих мыслях слишком громко. Чёрт, трахаясь с Димой всегда забываю, где нахожусь. Я оделась и поспешила покинуть комнату. - Калерия, - в коридоре меня догнал Макс. - Привет, - вздохнула я, понимая, что разговора с ним не избежать. - Ты ведь понимаешь, зачем я здесь? - я открыла рот, что бы послать его, но меня прервал Дима. - Калерия! Вот ты где. Как насчет того, что бы сходить куда-то? Я сейчас абсолютно свободен, - он прижал меня к себе и смерил Макса презрительным взглядом. - А вам, молодой человек, советую держаться подальше от моей девушки. Дмитрий взял меня за руку и мы направились к лифту. Уже когда мы вышли на улицу, я осмелилась заговорить. - Спасибо тебе. - Та не за что, - улыбнулся тот. Дима улыбнулся. Шок! Он действительно редко улыбался. - Может тебя подкинуть домой? Где ты живешь? - Хм, - задумалась я. - Нигде. - Как так? - парень удивленно поднял бровь. - Родители выгнали меня из дома, а найти квартиру в Киеве я не успела. - Тогда я именно тот, кто тебе нужен. Знаю пару квартир, недалеко отсюда, которые выставлены на продажу. Не против проехать туда? - Конечно нет, - я улыбнулась ему. - Как хорошо иметь знакомых, которые знают всё и обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.