ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не думала что это реально - купить квартиру за какой-то час, но от этого не менее приятно сидеть уже в своей квартире. Никто не мешает, никто не говорит, что тебе делать. Я взяла ноутбук, и зашла в ВК, сообщить Доминике радостную новость о покупке квартиры. Там меня ждало много сообщений от разных людей, и написав любимой "Поздравь меня, у меня теперь есть своя хата, приезжай" я начала просматривать все сообщения. "ТЫ БУДЕШЬ МОЯ!" Это сообщение привлекло меня не только потому, что оно было написано капсом, но и по той простой причине, что у человека, приславшего мне это сообщение не было аватара. Не люблю людей без аватара. Хоть бы картинку поставили. Я ещё не открыла этот диалог, но, видимо, человек заметил, что я появилась онлайн и прислал какую-то фотографию. Так как я безумно любопытная, то поспешила открыть сообщение. На фото был Максим, который держал бумажку с надписью "Будь моей" . Я вздохнула и удалила диалог. Вот ещё. Пришло оповещение о заявке в друзья. Ох и неугомонный парень! Готовясь высказать ему всё, что я о нем думаю, я открыла список заявок в друзья. Дима. Вот это поворот. Я приняла его заявку, и начала отговаривать Доминику приехать ко мне с кучей бухла и друзей. Ага, ага, я её знаю. Она пьяная такую дичь чудит. "Ну как новая квартира? Нравиться?" Я улыбнулась. Ну да,пока Ника её не развалила, то нравиться. Зазвонил телефон. Она явно не успокоиться, пока не устроит "пати в моей хате". - Ну Лерааа. - Никусь, извини, но эта квартира мне ещё нужна. - Лерааа.. - А где мы трахаться то будем? Твои ж предки скоро вернуться. - А, да, - нежелание потерять место для спокойного секса взяло верх в сознании Доминики. - Тогда до завтра. Или завтра ты работаешь? - Должна была работать, но у Димы изменились планы и всё перенесли на сегодня. Кстати, - я взглянула на диалоги. - Никогда не угадаешь, кто был с нами на съемках. - Ооо, групповушка подъехала. - Я тоже была рада, когда мне об этом сказали. Но когда узнала, с кем придется работать...,- я вздохнула. - И с кем же? - Максима помнишь? - Максима? Среди моих знакомых много Максимов, давай подробнее. - Он напился и кричал, что я добьется меня любым способом. - А,этот. Стоп! Ты что, с ним трахалась? - А у меня был выбор? Это моя работа. И первый раз я испытала отвращение к своей работе. - Ммм, - девушка явно хотела что-то спросить. - Что? - И как тебе он? - засмеялась Доминика. Вспомнив, какой член был у парня, я тоже засмеялась. - Не поверишь - я ничего не чувствовала. - Даа, а не так давно он хвастался, что у него огромный член, и что он способен удовлетворить любую девушку... - Тю, зачем вы ему на слово поверили? Надо было попросить показать..., - нет, наверно хватит ржать, уже и живот болит. - А как продвигаются твои отношения с Дмитрием? - Ника наконец-то пере смеялась, и решила поговорить о серьёзных вещах. - С Дмитрием... Знаешь, мне кажется, я всё-таки ему не равнодушна. - Почему ты так решила? - Ну, он заметил, что Максим ко мне цепляется, сказал ему, что он мой парень, помог найти квартиру... - У всех нормальных людей отношения начинаются со свиданий, прогулок и всего такого, а у вас из секса. - Та шо ты понимааешь, у нас всё серьёзно, - я действительно верила в будущее с ним. Я хотела этого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.