ID работы: 4827150

Не видя синего неба

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через страх на волю

Настройки текста
Опустив все, Армор обернулся и замер. - Это ты? - Да, я Кейденс. Она училась с ним в одной школе и в одном институте, Шай её всегда видел, но не подходить... Как то не имело смысла, но это всё-таки первый год в институте. От раздумий его вывел опасный скрип сверху. - Нам нужно уходить и срочно. Взяв Кейденс за руку он повёл её в другой конец поезда, где был выход. Забравшись наверх поезда они обнаружили тупик. Не думая о том, что если поезд сдвинется, то камень, что лежал на освободившейся части, упадет и вся конструкция рухнет. Они оказались в ловушке. Неизвестно сколько они там сидели, но время для них тянулось как дни... - Мне родители говорили всегда, что я не обычная- начала Кейденс, пока Шайнинг искал как выбраться. - И чем же ты необычна? - Ну... Тем, что я всегда куда-то пропадала, хотя потом оказывалась в запертой комнате, ключа от которой у меня не было... - Это бесполезно...- сообщил Шайнинг о не нахождении выхода и сел рядом с Кейденс...- И как же ты это делала? - Не знаю, я думала о месте, вспоминая его запах и ещё много чего и оказывалась там... Но сейчас у меня не получается- с уже скисшем настроением сказала Кейденс. - Ну, чего ты... Не растраивайся, мы найдём выход. Я тебе обещаю. Сверху снова что-то скрипруло. - Мда... Или выход найдёт нас- тихо сказал Шай. - Что? Упал болтик на крышу вагона. - Уже нашел. После слетела одна петля, затем вторая, послышался скрип металла. - Залезай в камни и сиди там не шевелись. - Угу- кивнула головой Кейденс и залезла под камни так, что бы её не прижало сверху при падения чего либо от туда. Послышался снова скрип. Шайнинг встал, слез вниз, сел на камни и, достав где-то деревяшки, разжег костёр. - А дым...? - По дыму выход найдём, а если что, то там сверху есть маленькая щель, через которую он выйдет. А то тут тёмно скоро будет. Снова вылетел болт и оторвались ещё два крепления. Потолок полетел вниз. Благо он был крепкий и не рассыпался на мелкие частицы... *** - Ну, а потом пришли спасатели и вытащили их. После у них была грандиозная свадьба и, как говорится, жили они долго и счастливо. Все, ребятня, пора спать, ночь уже на дворе. Дети легли в кровати и быстро уснули. Дед Твил вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Да и старина Шайнинг обещал наведаться. - Ничего, ребятня, когда нибудь я расскажу что было на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.