ID работы: 4827150

Не видя синего неба

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровные братья

Настройки текста

Не держи зла, это просто правда.       Час часа назад. Кристальная империя. - Кейди, ты не хочешь съездить к нашему старому другу? - Пожалуй в следующий раз, у меня сейчас много важной работы. - Что-то ты последнее время сама не своя.- сказал Шайнинг не отрываясь от сбора вещей.- Обычно с радостью, бросив все дела, летишь собираться и перекладываешь все дела на кого-нибудь, а обычно это твой фантом... - У меня сейчас правда очень много дел. Как освобожусь присоединюсь к вам. Обещаю. - Ну хорошо будем ждать твоего прибытия. До встречи, дорогая.       На этих словах Шайнинг пошёл в сторону их места телепортации к Твилу ведь его он пару дней назад обещал навестить.       Успешно телепортировавшись на Землю, после сотни попыток, ему повезло, Армор оказался около дома приятеля. Подойдя к нему, он задал вопрос, разглядывая ночное звездное небо. - Меня правда так долго не было в этих краях? Сколько же времени прошло? - Ну с того момента уже лет 110-130, ну а с последнего прибытия лет 10. - Многовато для обычного попаданца. - Ну, а что ж поделаешь. Здорова Шайнинг. - И тебе привет. - А где твоя Кейди?- спросил Твил вспоминая розововолосую девчонку, которую однажды спас Шай. - Сказала позже придёт. У неё там государственные дела, с которыми она не даёт помочь.       Твилтер снова посмотрел в ночное небо и задумавшись над старым вопросом решил все же уточнить, хотя прекрасно знал на него ответ. - Слушай, Шай, мне тут пара ребят все уши уже прожужали с историей про вас двоих. Я уже подумываю рассказать им правду, а не очередную легенду, наделенную правдой. Поэтому ты подумывай, сами расскажите или мне?       Армор задумался не на шутку. Допустить того, что бы в их мир проникли посторонние люди, было невозможным. Но и врать им вечно было тоже невозможно. Когда нибудь у старика Твила кончается истории и он расскажет правду, как историю... - Знаешь, давай лучше дождёмся утра и тогда я решу. *** - Кофе будешь?- спросил Твил заспанного Шайнинга, тот кивнул головой.- Ну так что решил с правдой делать?- спросил Твилтер.       Шай плюхнулся за стол и что-то пытался вспомнить. - На вот, выпей. Видать она тебе выспаться то толком не даёт.- улыбнулся Твил- Эм... Спасибо?- Подсказал он машушему в воздухе рукой Армору. На что он ответил согласием и приступил к уничтожению кофе. - Я вообще пришёл с двумя новостями. С хорошей и плохой. С какой? -Давай с хорошей- сказал Твил падая за стол. - Ты можешь вернуться в Эквестрию. Все проблемы улажены и никто больше не посмеет тебя пытаться уничтожить. - Уже что-то за сей недолгий день. Ну а что же с плохой? Шайнинг не очень хотел сообщать ему эту весть, но видать придётся. - Легена умерла.- сказал Шай еле слышно.       Твил, пролив кофе и уронив чашку упал на спинку стула. Легена-это его кобылка из Эквестрии. Белая пони-пегас с синими гривой, хвостом и кончиками перьев. - К-как умерла? - Ее убили неделю назад... - А раньше мне сообщить нельзя было?! - Да, но... - Может её ещё можно было спасти!- Крикнул Твил вновь, вскакивая на ноги и направляясь в сторону Шай. - Это было... - Невозможно?! Возможно все, надо лишь включить голову и подумать! - Тви, успокойся. - Да я спокоен! Только вот у кого-то полетит голова с плеч... Не знаешь у кого? А вот я знаю...       Шаю после этой фразы и его улыбки стало не по себе. Твил спустился к себе в мастерскую. Что-то начало грохотать. - Ну только попадись ты мне там я тебя в клочья порву * грохот, фраза прерывается* я тебе все копыта пооткручиваю* грохот * ну прячься, я иду. -Написав попутно записку детям и оставив её на столе, Твил взял свой посох и пошёл в сторону портала, который вечно не виден, но работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.