ID работы: 4829674

Несбыточные желания

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чем ближе они подходили к его спальне, тем сильнее и чаще начинало биться сердце, казалось, оно вот-вот выскочит из груди. У самой двери Макс замер, ожидая сам не зная чего, но насмешливый голос Рича его поторопил. — Ну, давай же, Макс, чего ты тянешь… — Сейчас, подожди, вспоминаю, куда дел ключ, — таки выкрутился Макс, уж лучше пусть Рич считает его таким рассеянным. Дверной замок, наконец, тихо щелкнул, и они вошли внутрь, сразу же погружаясь во тьму. — Вот больше всего этого не люблю! — Рич достал телефон и засветил спальню, горящим экраном. — Кто это придумал, всунуть выключатель почти в конце комнаты и так у всех, где логика то? Рич уверенным быстрым шагом пересек спальню, через несколько секунд раздался щелчок и Макс зажмурился от яркого резкого света. — Ну вот, так гораздо лучше, ты чего завис у двери, как не дома прямо, проходи давай. В комнате ничего не поменялось, все было так, как оставил Макс уходя. Занавеска была по-прежнему открыта. Макс подошел к окну, выглядывая наружу. Вот только разглядеть что-то уже было невозможно, все сокрылось в вечернем полумраке. А из-за горящего света, Максим видел лишь свое отражение. На миг закралась мысль, что ворону тогда нарисовало слишком живое воображение, это ведь могло оказаться последствием усталости и полного стрессов дня. Ничего этого могло не быть… — « Да, вот так, ты просто устал» — Ты прав, Рич. — Конечно, рад, что ты это признал, я всегда, разумеется, прав…, а сейчас в чем конкретно? — Ты же только, что сказал… — Макс замолчал, видя недоумевающее лицо Рича. — Я молчал. Так, понятно, давай живо в постельку. А то, я уже не успеваю справляться с твоими тараканами. Макс подошел к кровати, голова видно совсем была забита, раз мерещится всякое. Не хватало шизофреником стать. — Спасибо, Рич, извини, что я так тебя напрягаю. — Мой ты милаш, — Рич умиленно улыбнулся и склонив голову набок, постучал пальцем по щеке. — Даже не думай, у меня они скоро с тобой до пола отвиснут! Все вали! — Вообще-то я имел виду маленький, невинный поцелуйчик в знак благодарности… — Тем более пошел вон. Обойдешься только спасибо. — Жадина! Ну, тогда я… Рич резко сократил между ними расстояние и оказался прямо нос к носу с шокированным таким поворотом Максом. — Не смей, — глупо, но он выставил вперед руки в защитном жесте и зажмурился. Чувствуя теплое дыхание, блуждающее по его губам, Макс сжал их в тонкую линию. — Пф, вот ты смешной, шучу я, выдохни, глупый. — Идиот! — Хотя дураком себя чувствовал сам Макс и за всей ситуации в целом, и из-за того, что повел себя столь малодушно. Даже не попытался дать по морде за такие нападки, а ведь в прежней школе даже и не задумывался бы. Сразу близко познакомил бы шутника со своим кулаком. Но ведь сейчас перед ним был Рич, а с ним все не так. — Ладно, Макс, до завтра. Как там, пусть на новом месте, приснится жених…— Рич проказливо осмотрел Макса и со смехом поймал летящую в лицо подушку, под рык парня, прикасаясь к ней губами. — Все, понял, никаких женихов, давай спи. Вот кому-то дрыхнуть, а кто-то в это время будет грызть гранит науки. — Иди уже, умник, грызи. — Рич улыбнулся и пошел к выходу, в дверях, кидая подушку назад. — Я завтра зайду за тобой, а то проспишь еще. Напоследок послав ему озорной воздушный поцелуй, Рич вышел, тихо прикрыв за собой скрипнувшую дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.