ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром я проснулась не от звука будильника ,а от криков Химериуса.Я не понимаю ,что ему надо от меня в столь раннее время. -"Гвен,Гвени,вставай!" -"Ну Химериус,ты чего,ещё так рано." Я очень хотела спать,и вставать мне явно не хотелось,сегодня ведь выходной. -"Какое рано?Ты на часы смотрела?Уже 12 часов дня!Ведь у тебя сегодня встреча с Джейсоном!" И на этом моменте ,я прям как пуля вскочила с кровати и начала кричать на Химериуса."Почему ты меня не разбудил раньше?" -"Я был не много занят.." -"Ну ясно,спасибо,Хемик." -"Эй" и в этот момент я поняла ,что мне уже нету смысла идти в душ,так как Химериус устроил его мне прямо в комнате. -"Ты чего?Я же люба,не обязательно устраивать душ мне,прямо здесь!" -"Не обязательно называть меня Хемиком!" Я не могла,не улыбнутся ему,но потом вспомнила сколько времени и быстро побежала в душ. Наверно в душе я пробыла минут 40,я вылила пол флакона шампуня и геля для душа на себя.Выйдя из ванны ,я уже собиралась сушит волосы,но меня прервал звонок,на экране высветилось "Лесли" и я сразу ответила. -"Привет,ты там как ?Лечишься? -"Ну почти...Гвен,меня положат в больницу..." -"Что?Почему?Как?" -"Сегодня ночью ,у меня поднялась высокая температура,когда мне вызвали врача,то она сказал ,что днём меня положат в больницу на лечение." -"Если врач сказал,значит так и нужно,к тебе можно будет заехать?" -"Конечно,ты что приедешь?" -"Ты ведь моя лучшая подруга,ещё,я приеду с гостем." -"Хм,с Гидеоном?" Почему она думает что с ним? -"Почему сразу Гидеон?С Джейсоном." -"Уууу,и кто же этот счастливчик?" -"Приеду и узнаешь." После этого я отключилась ,так как я ещё не высушила голову ,да и вообще не готова. Когда я сушила голову,Химериус говорил про какую-то кошечку ,очередная его "девушка". Я очень долго думала что мне одеть ,в платье будет холодно ,в юбке тоже. В итоге,я одела ,свитер,джинсы,сапожки и пальто. Когда было 14:28 я была уже готова ,как только я спустилась в гостиную,что бы сказать маме(Грейс я все ещё считаю мамой) что я ухожу ,я увидела Гидеона,он стоял лицом к окну и смотрел в него,как только я обнаружила что мамы тут нет,он обернулся ,как только наши взгляды встретились ,я сказала тихо -"Привет" -"Привет" Наверно после этого мы минуты две стояли в тишине ,пока он не сказал -"Восхитительно выглядишь." -"Спасибо ,ты тоже ничего." -"Куда-то собралась ?" Я подумала,с чего ему задавать такие вопросы,я уже давно не его девушка,а только подруга ,и я не обязана отчитываться перед ним. -"Да,а что?" -"Да так,ничего." Он начал подходить ко мне все ближе и ближе ,у меня участилось дыхание ,у меня было чувство ,что моё сердце сейчас упадёт ,упадёт к его ногам.Почему это чувство возвращается,как тогда,когда я была глупой,шестнадцатилетней девочкой. -"Что ты делаешь?" Я вообще не понимала что тут происходит. -"То ,что и должен был сделать уже так давно ,но не решался." -"И что именно?" Я не знаю почему ,но мне так хотелось его сейчас поцеловать,он такой красивый,но у него есть Шарлотта,а у меня Джейсон,наверное.Гидеон стал подходить ещё ближе ,и я чувствовала его дыхание,я знаю что он хочет сделать. -"Гидеон ,не надо ." После этого я выбежала из дома,и из моих глаз потекли слезы,которые я не в силах остановить. Я хотела как можно быстрее уйти от него,от этих воспоминаний.Я настолько отвлеклась на это,что врезалась в человека,ну почему,почему я всегда попадаю в такие глупые ситуации,но как только я подняла голову,я узнала эти глаза ,это те ,изумрудного цвета. -"Привет Гвендолин,это я,Джейсон." А при свете дня он ещё красивее,у меня как-то сразу поднялось настроение. -"Привет Джейсон." В следующую секунду ,он нахмурился и спросил. -"Ты что,плакала?" Этот вопрос застал меня в врасплох и слезы все ещё с большей силой потекли из глаз,я не понимала что я делаю и просто положила свою голову ,на плечо Джейсона и начала рыдать. -"Эй,ты чего?Что случилось?Кто обидел такую красивую девушку? Я посмотрела на Джейсона и улыбнулась ему,он не такой как Гидеон,он даже лучше. -"Да ладно,ничего такого,просто гормоны." -"Гормоны говоришь ?Ну тогда держи." Он вытаскивает руку из за спины ,и там оказываются Розы,рубинового цвета -"Это мне?" Да уж,глупый вопрос,он же сказал,держи. -"А кому же ещё ?Я вижу тут только одну красивую девушку." Мои щёки вспыхнули,как огонь. -"Огромное спасибо ,это очень мило." Я решила ,что не надо закрываться в себе,и решила для себя ,что начну все с чистого листа.Я взяла Джейсона за руку,и мы пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.