ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Что вообще Гидеон себе позволяет ? Когда я вышла из дома ,то увидела ,что Джейсон стоит с букетом цветом ,я сразу побежала к нему. -"Привет Гвени." Он поцеловал меня и я ответила ему взаимностью. -"Привет милый." Я поцеловала его ещё раз ,потом я увидела ,что из дома вышел Гидеон и очень долго смотрел в нашу сторону,потом развернулся и ушёл прочь. -"Ну что поехали моя красавица?" Я улыбнулась Джейсону и ответила -"Да,давай." Он открыл дверь и посадил меня в машину. Он гнал машину очень быстро ,если честно,то мне стало страшно.То торгового центра ,в котором был кинотеатр ,мы доехали очень быстро. Когда мы подъехали ,то Джейсон ,как настоящий джентльмен открыл дверь и подал мне руку,я вспомнила момент ,когда мы с Гидеоном ехали на приём к лорду Бромптону,он так же подал мне руку ,когда я выходила из кареты,это хорошие воспоминания. С Джейсоном мы решили пойти на мелодраму ,он кстати был не против. Мы взяли одно большое ведро пор-корна. Мы взяли последний ряд,а как по другому ? Когда мы зашли в зал ,то я думала что он будет полный ,но нет,оказалось что мы весь фильм были одни в зале. Весь фильм мы с Джейсоном держались за руки и иногда он целовал меня ,не только в губы но и в шею. На самом деле ,фильм был немного скучный ,но в целом смотреть можно ,после кино мы зашли в Старбакс и купили кофе,ну точнее Джейсон покупал.Когда мы сидели за столиком ,Джейсон взял меня за руки и сказал: -"Гвени,я хочу тебе кое-что сказать." Я немного испугалась ,потому что на лице у него было написано ,что разговор будет серьезным. -"Говори,я слушаю ." -"Родная,я понимаю что мы встречаемся всего неделю,но я настолько тебя люблю,что не могу жить без тебя ,ты переедешь ко мне ?" Этот вопрос поставил меня в тупик,я люблю Джейсона ,но не рано ли ? -"Джейсон,я тоже тебя безумно люблю,но тебе не кажется ,что это рано ?" После моих слов он очень долго смотрел на меня не отрывая глаз . -"Почему ты так на меня смотришь ?" Меня немного пугало все это. -"Ты спрашиваешь почему !?" Он сорвался на крик -"Я хочу что бы моя девушка ,которую я люблю ,переехала жить ко мне!" Из моих глаз пошли слезы. -"Я тоже тебя люблю,но я ещё не готова к этому ,пойми ты это." -"Тогда зачем ты встречаешься со мной,если ты не готова?!" Почему он на меня кричит ? Я просто встала со стула ,забрала свои вещи и ушла ,я не люблю когда меня что-то заставляют делать. Я вышла из центра и почувствовала что кто-то схватил меня за руку,это оказался Джейсон. -"Гвен,ну прости,я не хотел .." -"Оставь меня пожалуйста,я хочу побыть одна ." -"Ну Гвени." Он начала меня обнимать и целовать,мне это не понравилось,я оттолкнула его и дала ему пощёчину. -"Я же просила." Слезы пошли ещё больше. Я развернулась и убежала ,в этот раз он не пошёл за мной. Я остановила такси и села в него,всю дорога я плакала,я не смогла остановить свои слёзы. На часах было уже за двенадцать,я подумала что все уже спят,но нет,когда я зашла,то в гостиной сидел Гидеон и когда я пыталась тихо пройти в свою комнату ,то он заметил меня,я не хотела что бы он видел моих слез ,но походу сегодня не мой день . -"Гвен,подожди." Я не стала останавливаться ,притворилась что я не услышала . -"Гвен!" Но он догнал меня и схватил за руку и повернул к себе. -"Гвени,что случилось ?" Мне было настолько плохо,что я просто обняла Гидеона. -"Маленькая моя...не плачь." Когда он так меня назвал ,то я посмотрела на него и улыбнулась. Слезы моментально ушли,я все выплакала уже. Мы оказались в моей комнате ,я все рассказала Гидеону. -"Я его убью." -"Не трогай его,не надо." Гидеон был очень хорошим другом,он сейчас меня поддерживает лучше всех. -"Гидеон,прости меня ..." -"За что ?" -"За то ,как я с тобой относилась ,отталкивала тебя ...мне стыдно за свои поступки." -"Да что ты Гвени,не надо,это мне не надо было этого делать,ведь у тебя парень есть." -"....был..." -"Вы расстались ?" -"Я не знаю..." Я посмотрела на Гидеона,он был красив ,в памяти всплыли моменты из прошлого,нам было хорошо . -" Гидеон,можно кое-что спросить ?" Я вязла всю себя в руки. -"Да ,конечно." -"Ты меня любишь?" -"Что за вопросы?" Гидеон немного покраснел. -"Ну в том смысле ,что ,за то время которое я встречаюсь с Джейсоном,ты пытался что -то сказать ...." -"Если честно ,то да ..." Я подняла на него глаза ,только сейчас я поняла ,что любовь к нему ещё есть . Я не пожалела о том что сейчас сделала.Я просто взяла и впилась в его губы своими. Я думала ,что он оттолкнёт меня ,но нет ,он наоборот прижал меня к себе ещё больше .Я решила что пора остановится ,то не понятно что будет. -"Гидеон,послушай ,давай забудем это..." Если честно ,то я ненавижу себя,просто я боюсь последствий после этого. -"Прости,я не могу..." -"Ты его любишь?" Я просто подняла глаза и посмотрела на него. -"Ладно,я понял." Он просто встал и вышел из комнаты. Я тем временем отправилась в душ. Когда я привела себя в порядок то сразу отправилась в кровать,когда я взяла телефон,то увидела смс ,это было от Джейсона "Гвени,любимая,прости меня ,я полный кретин,я тебя очень люблю,давай завтра встретимся поговорим ?" Я долго думала что ему ответит ,но подумала что дам ему второй шанс. "Хорошо,где и во сколько ?" "Не переживай ,в 13:00 я за тобой заеду." "Хорошо" "Спокойно ночи" "Сладких снов" После этого я отправилась в царство морфия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.