ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я проснулась от будильника,у меня очень сильно болела голова и горло. В голове пролетела мысль,что я заболела,и я решила измерить температуру.Моя мысль была явью ,у меня была температура 39.2. Не надо было одевать вчера платье,я как обычно. Я спустилась вниз,что бы взять лекарства,но там я натолкнулась на маму и Леди Аристу. -"Гвени,с добрым утром." Ко мне подошла мама и поцеловал меня в лоб,Хахаха. -"Доброе утро." С этим я обратилась ко всем -"Гвендолин,ты выглядишь болезненно." Ко мне обратилась Леди Ариста. -"Если честно,то у меня не большая температура и немного болит горло." Я не хотела вообще ничего говорить о своём состоянии ,что бы не тревожить маму. -"Гвени,я же предупреждала тебя,не надо было одевать это платье!" -"Мам,давай не будем начинать." -"Гвендолин,выпей лекарство и приляг." Я думала бабушка скажет мне идти к врачу,как обычно она делала,но сегодня она ничего такого не сказала. -"Мама,ты только не переживай,иди на работу,я сама о себе позабочусь." Я обняла маму ,а потом сама пошла за лекарствами. Я взяла кучу разных лекарств и пошла к себе в комнату . Я одела серый свитер,который был мне как платье ,и ласины,я решила посмотреть фильм. Как только я начала смотреть фильм ,то вспомнила ,что сегодня мы должны были встретимся с Джейсоном. Я решила ему позвонить и сказать ,что я не приду. -"Алло,Джейсон." -"Да ,Гвен это я." -"Я не могу с тобой сегодня встретится ." -"Это ещё почему?" Он спросил это с таким тоном,будто я должна была это сделать ,как бы выбора у меня не было. -"Извини что я испортила твои планы,я просто тут заболела ,всего-то температура 39 и все." -"Если ты не хочешь со мной видеться,так бы и сказала,а не начинала врать." Я не выдержала , из глаз пошли слезы. -"Хватит Джейсон,я правда заболела,у меня температура, и горло жутко болит,почему ты так ко мне относишься?" -"Если ты ничего не хочешь со мной,то сразу говори!" -"Что ты вообще несёшь,я тебе уже все вчера сказала,я тебя люблю,но я не готова к таким переменам." Почему он так со мной обращается ? -"Так почему ты не можешь встретиться со мной и поговорить ." Я чуть ли не взорвалась ,я же сказала ему что заболела ,он что ,тупой? -"Где и во сколько ?" -"Давай через час в Старбаксе." -"Жди." Я положила трубку и решила сходить в душ. Я решила одеться потеплее,что бы ещё больше не заболеть.Я одела,тёплую чёрную кофту,джинсы. Как обычно я не смогла уйти так,что бы меня не заметили. -"Гвендолин,куда ты собралась ?Ты ведь болеешь!" -"Леди Ариста,это очень важно,я вернусь буквально через час." -"Что это может быть,если тебе это, дороже чем своё здоровье?" -"Я не могу вам сказать ,но я обещаю вернуться через час домой." -"Хорошо,только оденься потеплее." -"Спасибо огромное Леди Ариста." -"Ну что ты ,зови меня просто бабушка." Если честно я удивилась ,она некогда не давала повода назвать себя бабушкой. Но времени у меня не было на раздумья и поэтому я направилась в торговый центр . Когда я заходила в Старбакс ,то Джейсон уже был там. Когда он меня увидел,то сразу встал со стула и пошёл ко мне на встречу с цветами. -"Привет милая." Стоп,милая?Я что то пропустила? -"Привет." Он хотел меня поцеловать ,но я отстранилась. -"Ты не выглядишь больной ." -"Правда?Может потому что я выпила очень много лекарств ,и пришла сюда ,точнее приползла еле-еле." -"Гвен не надо врать!" -"Да что с тобой такое ?Что я тебе такого сделала ,что ты относишься ко мне как чужому человеку ?" -"Со мной все в порядке ,это с тобой все плохо ." -"На что ты намекаешь?" -"На все дорогая Гвени." Он ухмыльнулся. -"Ты хочешь сказать ,что я тебе уже безразлична ?" -"А ты догадливая ." Это был удар ниже пояса.Я встала со стула и со всей силы треснула ему пощёчину и ушла. Слезы моментально хлынули из глаз.Как он мог?Я его любила ,а он предал меня . -"Эй,стой!" Я поняла что это кричал Джейсон,но я не остановилась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.