ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка...

Настройки текста
Очень тяжело представить жизнь без любимого человека. Так думают многие. И в это число входит Эрика Герцег. Сейчас она идет по пляжу и вспоминает все, что связано с ее любимым. Толя. Любому другому это имя ничего не даст, но только не Эрике. Ей оно дает многое. А сколько воспоминаний связано именно с этим именем. " У меня сегодня обыкновенный день, только ты не здесь.." Эта строчка крутилась в голове блондинки вместе с воспоминаниями. Также песня группы отлично подходила под состояние девушки. Ведь, действительно. У нее обыкновенный день, но Толика рядом нет. И когда все это закончится, Герцег тоже не знала. " Интересно, что он сейчас делает? Вспоминает ли обо мне?" - думала Кичи. Но так как прошло уже около месяца, то вывод от сюда был только один. Наврятли он помнит девушку. Вот только она очень сильно ошиблась. Она не представляет, что сейчас творится в столице России. Ее размышления прервал крик: - ЭРИКА!!!!! Голос показался девушке знакомым. Обернувшись, она увидела своих подруг и Макса Барских. Она шли к ней навстречу и улыбались. - Ребята! Вы не представляете, как я рада вас видеть. - со слезами сказала Эрика и стала обнимать друзей. - Мы тоже очень рады тебя видеть, Эрика. Как ты? - спросила Мишутка. Эрика заметила, что Макс обнимает её ща талию. Это явно не по-дружески. Заподозрив что-то не ладное, Кичи сузила глазки и стала пристально смотреть на парочку. - Да, да. Мы встречаемся. И не надо на нас так смотреть. - проговорил Максим. Блондинка лишь улыбнулась и обняла ребят, прошептав " Поздравляю". Она была рада за подругу. Они с Настей не раз замечал, как на их Мишутку смотрит Макс. Он хороший человек и отлично подходит Романовой. Весь оставшийся день компания веселилась как могла. А вот в Москве..... В Москве, в офисе Velvet Music, в кабинете своего любимого продюсера сидели Артём и Анатолий. - Парни, я правда не знаю где девочки. Даже если бы и знал, то стал бы намекать. А так... Они явно поехали не домой. Было бы очень легко их тогда найти. - говорил известный продюсер. - Но Костя! Ты все равно что-то да знаешь! Я уверен в этом. - отчаянно пытался добиться своего, проговол Артём. - Ребят. Я понимаю каково вам. Но помочь ничем не могу. Простите. Парни поняли что все кончено. Они уже не смогут их найти....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.