ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Через пару лет — Девушки, я звоню вам для того, чтобы сказать важную новость. Если вы хотите вернуться в группу, я даю вам шанс. Девушки застыли в немом шоке. Нельзя сказать, что они не хотят вернуться, просто если они вернутся в Москву, все вокруг станет напоминать Эрике и Насте об их возлюбленных. Миша понимала боль и горечь подруг, поэтому как и они была не в самом хорошем состоянии после слов продюсера. — Девушки, ау. Вы там оглохли? — Н-нет, что вы. — отозвалась Романова. — Просто мы тут думаем. — В общем, если вы сомневаетесь, то подумайте, позже перезвоните. Три девушки не знали, что им делать. Им нравится петь, выступать перед многочисленными зрителями, радовать фанатов, но видеть Артема и Толю девушки совсем не хотят. Мало того, что по интернету ходят слухи что у парней появились девушки, так еще и они не перестали любить их. — Девочки, что для вас важнее: карьера или личная жизнь? В комнате повисло молчание. — Мне на самом деле очень нужны деньги. — ответила Кичи. — За время нахождения за границей, мои запасы денег истощились, а работая фотомоделью выручки не хватает для меня и помощи маме и папе. Но и даже это не главное. Я хочу петь, получать от этого удовольствие, радовать слушателей новыми песнями. — Деньги понятно нужны, и на сцену тоже охота, но каково будет нам, когда мы встретимся с ними? Как справиться с чувствами? — Кожевникова серьезно оглядела подруг в ожидании ответа. — Знаете, я подумала и решила: мы сильные, Насть, мы справимся. За постоянными коцертами мы и постараемся забыть их. Речь Эрики немного воодушевила подруг, и они втроем, точнее вдвоем, постараются держать свои чувства под миллионом замков. - Ну что? Я звоню Косте? - спросила Мишель. - Звони. Романова взяла телефон и набрала номер. Ответ не заставил себя долго ждать: - Да. - Константин, мы согласны. - Отлично. Я очень рад, что снова буду с вами работать. Тогда жду вас в Москве в ближайшее время. - сказал продюсер. Чувствовалось, что он улыбался. - А как же?... - Они вчера вечером уехали в тур на неделю. - перебил Константин Меладзе девочек. - Тогда мы вылетаем первым рейсом. Попрощавшись с продюсером, девочки стали собирать вещи. Позже Миша заказала билеты на завтрашний день. Было трудно принять решение, но желание петь на сцене, радовать поклонников пересилило страх увидеть возлюбленных. Они справятся, ведь они одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.