ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они вернулись....

Настройки текста
POV Миша. Прилетев в Москву, мы сразу стали искать машину, чтобы поехать к Константину. — Смотрите там кто-то с табличкой стоит… — произнесла Эрика. И действительно. Стояла девушка с капюшоном на голове и держала табличку на которой было написано: «MR, EH, AK». Это были наши инициалы. Подойдя к ней, Кичи спросила: — Здравствуйте…вы случайно не нас ждете? — Как раз вас, девочки. — произнёс до боли знакомый голос. Девушка сняла капюшон и мы увидели… Веру?! Нас встречала Вера Брежнева. Мы с радостным криком бросились к ней в объятия. Когда я, Эрика и Настя были на проекте, то нас поддерживала именно Вера. Она верила в нашу победу. — Как я по вам соскучилась. Поехали скорее. Там Костя уже весь из велся. — сказала Брежнева. Мы с улыбкой посмотрели друг на друга и сели в машину. Неужели мы снова будем петь на сцене? POV Константин Меладзе. Сегодня должны приехать девочки. Честно сказать, я очень сильно по скучал. Многие журналисты спрашивали меня: « А будете вы создавать новую ВИА ГРУ?». На что я отвечал: « Нет». Я не смогу найти еще таких же дружных, красивых, по настоящему талантливых девочек. Их никто не сможет заменить. Так как я не смог встретить их, то мне пришлось отправить Веру. Она с радостью согласилась. А я сижу и пытаюсь до писать новую песню. Если вы подумали, что эта песня MBAND, то глубоко заблуждаетесь. Эта песня ВИА ГРЕ. У меня уже есть одна задумка, как девочки вернутся на сцену. От мыслей меня отвлекло пение. «Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя!» — пропели голоса и в мой кабинет зашли три богини. — Здравствуйте, красавицы. Как же я по вам скучал. — с улыбкой произнес я — Мы тоже по тебе скучали, Костя. — сказала Настя. Обняв друг друга, я предложил девочкам сесть и начал свою речь. — Итак… Я решил, что вам уже хватит «отдыхать» и пора работать. Никто не знает, что вы возвращаетесь. А для полного возвращения и бюри эмоций у поклонников нужна новая песня. Которую, кстати, я пытаюсь до писать. Ну что? Как вам идея? — Идея замечательная. Тем более скоро «Золотой граммофон»…можно будет там и выступить с новой песней. Может помочь закончить текст? — в конце своей речи спросила Миша. Я кивнул головой в знак согласия. Около двух часов мы писали текст. Музыка у меня была написана и это облегчало нам задачу. Но в итоге могу сказать, что получился очередной хит. Девочки предложили записать ее, а я не смог им отказать. Вот что значит долго не работать. В них столько энергии. И это безусловно радует. До граммофона оставались сутки. Парни из MBAND приедут прямо туда. — Так…платья у нас есть. Они одинаковы. С прической я думаю долго не будем возиться......можно оставить волосы распущенными. Вести будем Вера, так что она нас объявит, как сюрприз. И потом грациозно выходим мы. Ну как? — спросила Кичи. Я одобрительно кивнул и отправил их отдыхать. — И да, девочки…мы теперь снова одна команда. — сказал я напоследок. POV от третьего лица. Сегодня концерт. Девочки очень волнуются. Вдруг их забыли? Но нет. Их не забыли. Их помнят и любят. В самолете сидят трое парней и вспоминают былые времена. Рядом с каждым из них сидят их «девушки». Они не любят их, ну корме Никиты. Эти девушки — финалистки шоу «Невеста для MBAND». Из них троих влюбился только Никита. Он благодарен Константину, что тот придумал это реалити-шоу. Ведь если бы не оно Киоссе никогда не встретил свою любовь. А любовь Никиты зовут Диана Кузьменко. Он в ней души не чает. А вот Артём и Анатолий равнодушны к своим невестам. Где-то в глубине души они все еще любят Эрику и Анастасию. Но понимают, что не смогут их найти. Столько времени прошло.....у них наверное уже есть другие… А в это самое время Мишель, Эрика, Анастасия и Константин Меладзе были в студии и репетировали новую песню. Они и не думали ни о каких парнях. Для них было самое главное вернуться. Спустя несколько часов. «Золотой граммофон». Константин сидел в зале, а рядом с ним Никита Киоссе, Артём Пиндюра и Анатолий Цой. Невест не было. Они уехали домой. Большая часть группы была только рада этому. — Ну, а сейчас вас всех ждет не большой сюрприз. Встречайте. — проговорила Вера Брежнева. Свет везде погас и послушалась незнакомая мелодия. Кто-то тихо вышел на сцену. Можно было разобрать, что это девушки. Три девушки. Парни переглянулись между собой и отрицательно покачали головой. А зря… «Все у меня в норме. И сердце бьётся правильно и ровно. Единством содержания и формы. И никаких иллюзий словно. » — пропела Настя. У Артёма, Толи и Ника был шок. Это же они… «Всё у меня в норме. Не надо утешать и лезть в душу. Ведь ломоть окончательно оторван. Ты снова все мосты разрушил сам. Такое не прощают. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает… » — сексуально среда свою партию Миша. «Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь? » — спели девушки. Свет зажегся и парни увидели их. И ее только парни. Их увидел весь зал. «Все у меня в норме. Любовь мою словами не измерить. Не надо воскрешать меня повторно. И никогда не стоит верить „М“. Кто много обещает. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает… » — с красивым акцентом пропела Эрика. «Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?» — песня закончилась. Группа MBAND выживающе посмотрела на своего продюсера, но ответа не получила. Никита, посмотрев на друзей, произнёс только одну фразу: — Они вернулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.