ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это правда...

Настройки текста
На следующий день в офис знаменитого продюсера Константина Меладзе ворвались трое молодых людей. Никита, Артём и Анатолий были настроены очень решительно. Они должны узнать всю правду. — Костя!!! Они правда вернулись??? Они опять будут выступать на сцене??? — кричали парни, стоя напротив продюсера. — Так! Успокоились и сели. Отлично. А теперь слушаем внимательно. Да, это правда. Эрика, Миша и Настя снова будут петь в одной группе. Я не собираюсь менять состав ВИА ГРЫ. И вы сами знаете почему. Лично я надеялся, что вы будете рады их возвращению. — закончил свою речь Константин. — Костя, да я счастлив!!! Это эти двое не могли успокоиться!!! — ответил Никита. Анатолий и Артём лишь опустили головы. — Вы хоть понимаете, что как раньше уже не будет? Они прекрасно знают, что у вас есть «девушки». Я сейчас говорю не про Никиту. У него действительно всё, как нельзя лучше сложилось в жизни. Он нашёл ту единственную. А вы? Я вас не заставлял выбирать Шахсану и Настю. Вы могли и никого не выбирать. Но нет. Вы выбрали. Так, что теперь жалуетесь? Здесь я вам не помощник. Как хотите, так и разбирайтесь. Можете быть свободны. — сказал Меладзе, указав на дверь. Парни вышли из кабинета в ужаном состоянии. Кроме Никиты, конечно. У Киоссе было замечательное настроение. Он уже успел позвонить Диане и пригласить ее на прогулку. — Парни, я ушел. Если что звоните. Пока. — крикнул Киса и скрылся из поля зрения. Цой и Пиндюра не нашли чем себя занять и поэтому решили отправиться в клуб. Но на выходе из здания они столкнулись с группой ВИА ГРА. Машинально глаза парней встретились с глазами тех обладательниц, к которым они до сих пор не ровно дышат. Эрика...... Настя...... Эти два имени засели в сердцах Артема и Толи на долго. Парни думали, что уже разлюбили их, но нет. Те чувства, которые были не угаснут никогда. Девочки же в свою очередь застыли на месте. Они не ожидали их увидеть. Смотря на своих любимых, четверо людей понимали, как же они соскучились по друг другу. Как они смогли выжить без своих вторых половинок? Остаётся загадкой. Мишель смотрела со стороны на своих друзей и понимала, что скоро они опять будут вместе. Потому что они друг без друга не смогут обойтись. И чтобы они не говорили, их глаза скажут все за них самих. Осталось только подождать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.