ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста

POV Миша Романовна.

Я стояла и молча наблюдала за своими друзьями. Эти взгляды..... Но к великому сожалению я должна их прервать, иначе опоздаем на репетицию. — Девочки, нам пора. — тихонько сказала я. Эрика и Настя отвели взгляды от парней и подошли ко мне. — Чёрт. Я не ожидала их здесь увидеть. Костя же сказал, что их не будет сегодня в офисе. Какого они здесь? — шепотом возмущалась Настя. — А ты подумай! Они же нас вчера видели! Вот и пришли все узнать у Кости! — воскликнула Эрика. — Так! Забыли про парней и пошли на репетицию. — сказала я и, схватив девочек за руки, повела внутрь здания. Обернувшись, я увидела как парни садятся в машину и уезжают в неизвестном направлении. Спустя несколько часов… — Мишенька, а ты Максу сказала? — спросила Кичи. А чем она? — Сказала что? — спросила я. — Сказала то, что мы опять в группе. — произнесла Настя. Боже мой…я забыла! Девочки, посмотрев на мое выражение лица, тихонько засмеялись. Дело в том, что Макс ничего не знает. Он на данный момент в туре. И если он узнает, мне крышка. Я тогда от него получила из-за того, что не сказала о распаде группы…а что сейчас будет? — Мне страшно… — прошептала я. Девочки обняли меня и тут раздается звонок телефона. Это точно Макс. Посмотрев на экран, я поняла, что была права. Ну что ж, удачи Миша. — Да, солнышко. — Мишенька, любимая моя. Объясни мне одну вещь. КАКОГО ЧЕРТА Я УЗНАЮ ВСЕ ПОСЛЕДНИМ?! — прокричал Макс последнюю фразу. Даже девочки его услышали. Я ничего не успела ответить своему парню, так как Эрика отобрала мой мобильник. — Ну вот что ты кричишь? Ну не успела девушка сказать. -....... — Макс!....... Успокойся! Теперь ты все знаешь. Ах, да. Чуть не забыла. Готовься! -..... — Ты теперь будешь очень редко видеть Мишу. — О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! — прокричал любимый. Это слышали мы все. Я попыталась отобрать сотовый, но все напрасно. — Только это, Макс. Я понимаю, что тебе тяжело, но привыкай. Ладно. Поговори с Романовой пока у нас перерыв. — произнесла довольная Кичи и вернула мне мой телефон. Поговорив немного с Максом, мы с девочками стали дальше репетировать. Но вскоре пришел Костя и сказал, что мы можем идти домой. Вот только у нас девочками были другие планы на вечер. Мы собирались пойти в клуб и немножко отдохнуть. Эх, знали бы мы чем все это закончится… ни за что бы не пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.