ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в клуб.

Настройки текста
Громкая музыка доносилась глухой долбежкой из клуба. Около здания припарковано много разнообразных машин, дорогих причем. Мы с девочками, в надежде повеселиться, с хорошим настроением, громко цокая каблуками, подошли к входной двери. Высокий двухметровый мужик без проблем впустил нас. Играла какая-то веселая заводная музыка, цветомузыка освящала танцпол и бар. Мы решили сначала взять себе что-нибудь попить, а потом в пляс. - Нам три апельсиновых сока, пожалуйста. - попросила Настя бармена. Мы немного испили из бокалов и пошли в самый центр танцпола. Около получаса мы двигались в такт различной музыке. Позже Эрика сказала нам с Настей, что хочет немного отдохнуть. Мы кивнули в ответ и продолжили зажигать.

POV Эрика

Я подошла к барной стойке и взяла еще один стакан сока. Вдруг сзади меня послышался вой каких-то алкашей. Кстати, знакомые голоса. - Эй, красотка!- крикнул кто-то. Надеюсь это не мне. - Блондинка за барной стойкой, мы к вам обращаемся.- послышаля другой голос. Я оглянулась, рядом никого не было, значит меня зовут. Я повернулась девяноста градусов, мысленно приготовив хорошую речь для посыла этих алкашей как можно дальше и надолго. Но то что я увидела полностью лишило меня дара речи! Цой и Пиндюра, пьяные в хлам обжимались с какими-то полуголыми девицами. Я широко распахнула глаза от удивления. Мало того даже когда я обернулась, они не узнали меня, так еще внутри сердце больно кольнуло. Как я вообще могу любить этого идиота?! Как Настя. - Кичи, мы к тебе!- радостно пролепетала Миша, но увидев мое выражение лица, подруги сменили радостный настрой. - Что случилось? - обеспокоенно спросила Настя. - Оу, девочки, а вас трое... Идите к нам!- заплетающимся голосом прокричал Пиндюра, стараясь переорать громкую музыку. Настя с Мишей моментально повернулись в сторону шума и раскрыли рты. Настя уже по-моему была готова убить Артёма. В порыве злости и ревности, мы с Кожевниковой начали орать на парней во всю глотку так, что заставил позатыкать парней уши. Я начала кидать и выливать все, что видела на столах. Настя пошла на Пиндюру и его баб с кулаками и руганью. - Вот козлы! Да как вы могли, идиоты! Как мы вообще могли полюбить вас!- кричали мы, тем временем Миша смотрела на нас, даже не пытаясь как-то влезть. Ну и правильно. - Девочки? А...а что вы...эээ... тут делаете?- спросил Тема, еле стоя на ногах. - Да так, продуктов купить!- бешено сказала Настя и потащила нас на выход. Ну как потащила, взглядом дала понять, что нам здесь делать нечего. Хотя я бы влепила пару пощечин Цою. Мы с девочками постояли на улице, оставаясь каждая со своими мыслями. Миша вызвала такси, которое очень быстро приехало. Мы поехали в нашу общую квартиру. Обида очень сильно засела в моей душе. Неужели за это время Цой действительно разлюбил меня. А я ведь хранила до последнего нашу любовь...

POV Анастасия

Знали бы вы что я сейчас чувствую. Я готова была разнести этот клуб к чертям, но мне такой репертуар не нужен. Какая же Пиндюра сволочь! И как этому человеку не стыдно. Видеть его больше не хочу! Ведь знала, что возвращаться - плохая затея. К чему это привело? Снова раны на сердце, которое только зажило от предыдущих ранений. Чтоб я еще с этим придуроком даже разговаривала... Да ни в жизнь! НИ-КОГ-ДА! Мы с девчонками даже не разговаривали пока после этого. Так, перекидывались парой фраз и все. Не знаю как Мише, но нам с Эрикой точно нужно осмыслить сегодняшний поход в клуб. А знаете, мне так хочется лить слезы от боли, но конечно я этого делать не буду. Десять попыток оставить сюжет, Нашей любви уже больше нет. Сколько открыток и писем к тебе Исчезли где-то там, где наступит рассвет! О чём я только думала, влюбляясь в тебя! Без сна по двое суток и с кофе в руках. Потом, любовь минуя - меняла себя; Теперь, в открытом море тону я. Припев: Разбитую любовь не склеить никогда. Беги как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам - Но больше никогда мы не будем рядом. Разбитую любовь не склеить никогда. Беги как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам - Но больше никогда мы не будем рядом. Столько ошибок. Ведь мы так глупы, Что не смогли набрать нужной нам высоты. И снова убили все лучшие дни, Отдавшись в плен безумной для нас темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.