ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста

POV Миша Романовна.

— Девочки, а вы заметили, что их было двое? — спросила я, сидя на полу. — Да, кстати. А где Ник, интересно? — спросила Настя. Мы переглянулись. Было два варианта. Либо Киоссе остался дома, либо был в том же клубе в VIP-комнате с какой-нибудь девкой. Я надеюсь, что дома. Эрика взяла телефон и стала звонить Кисе. Все таки мы обижены на Тему с Толиком, а не на Никиту. Он долго не брал трубку, но вот мы услышали сонный голос парня: — Да. — Никита, это Эрика. Где ты сейчас? — спросила блондинка. В ответ нам послужило молчание. — КИЧИ!!! А девочки рядом? — с надеждой спросил парень. По голосу я поняла, что он трезв и очень рад слышать солистку ВИА ГРЫ. — Дааа!!! — прокричал мы с Настей. Реакция Ника подняла нам всем настроение. — Ура! Я так рад вас слышать. Столько хочется вам рассказать. — таратарил Киоссе. Мы тихонько засмеялись. Ребенок. — Мы тоже очень рады тебя слышать. И все же где ты? — спросила Эрика. Пожалуйста, Никит, скажи, что дома. — Дома, где мне еще быть. Это парни в клуб пошли. А я нет. Я порядочный человек. У меня между прочим девушка любимая есть. — с гордостью ответил Никита. Я очень рада, что он нашел свое счастье. Поговорив с мелким и сказав от куда нужно забирать его друзей, мы отключились и пошли спать. Завтра надо на работу.

POV Никита Киоссе

Вот пацаны… идиоты. Таких девчонок упустить. Не пойму, что они нашли в Шахсане и Насте? Только мучают их. А Эрика с Настей? Ну их то можно понять. Вот у меня. Идиллия. Любимая работа, верные друзья, любящая семья и любимая девушка рядом. Что может быть лучше? Мои размышления прервал звук открывающейся двери. Парни. — Только тихо. А то мелкий спит. — сказал Артём. Заботиться. Это хорошо. Они зашли в зал и включили свет. А там их ждал сюрприз в виде меня. Парни с шоком в глазах посмотрели на меня. — Ну и чего вы уставились? Приведение увидели? — со смешком спросил я. Пацаны молчали. Потом опустили головы вниз. Стыдно. Я направил руку в сторону второго этажа, показывая чтобы они шли спать. Завтра будет весело. Они с бодуна пойдут на репетицию. Я пошел к себе в комнату и перед тем, как лечь спать отправил девочкам смс.

POV Эрика Герцег

Утром я проснулась раньше девочек. На телефоне висела смс-ка. «Это надо было видеть! Я еле сдержался, чтобы не заржать! Сегодня приходите к нам на репетицию. Будет весело;)» Никита приглашает нас на репетицию.....надо поговорить с девочками. Спустившись вниз, я стала готовить завтрак. Спустя несколько минут спустились Миша и Настя. Я рассказала им о предложении Кисы. Не раздумывая, подруги согласилась. Быстро позавтракав, мы побежали собираться. Сначала у нас будет репетиция, а потом уже у MBAND. Приехав в офис, мы зашли к Косте и пошли на репетицию.

***

Через несколько минут подойдут парни. Мы с девочками решили, что будем делать вид, как-будто нас не было вчера в клубе, мы не устраивали «концерт» парням. И вообще мы здесь не причем. И вот я уже слышу голос Ника. Он явно был чем-то не доволен. Зайдя в студию, Киоссе заметил нас и подбежал, чтобы обнять. Было видно, что он соскучился. Артём и Анатолий стояли с шоком в глазах. Ну, конечно, они ее ожидали нас увидеть. Когда Киса отошел от нас, они пошли репетировать. Меня напрегало то, что Цой подозрительно смотрел на меня. Ох не к добру это. — ВСЕ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — крикнул Пиндюра. В студии стояла мертвая тишина. В глазах у Никиты читалась тревога. Не кто не ожидал такого. Тем временем Артём подошел к нам и спросил: — Девочки, а может.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.