ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

POV Автор

— Девочки, а может расскажете, что это вчера было? — спросил Пиндюра, подходя к солисткам легендарной группы ВИА ГРА. Так как Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова не хотели вести разговор с солистом MBAND, начала отвечать третья солистка, Миша Романовна. — Артём, а ты о чем? Что вчера было? О чем мы должны рассказать? — засыпала девушка вопросами Пиндюру. Тут в разговор вмешался Анатолий Цой. — Как о чем? Что вы вчера устроили в клубе? — Нас не было вчера в клубе. Мы были дома. Потом поехали к Никите. — ответила с прекрасным акцентом блондинка. Парни повернулись к своему другу, который положительно кивнул головой, показывая, что было так как говорится Герцег. Анатолий Цой и Артём Пиндюра не поверили их словам. Они стали пристально смотреть на девушек, ожидая правды. Они хотели услышать, что их девочки, именно их, любят и просто приревновали. ВИА ГРА молчала. Эрика и Миша обдумывали, что можно ответить. А вот Настя не смогла молчать. — Да, мы были вчера в клубе. Этот концерт вам не помешал. Мало того, что нам нашли замену, так еще и своим девушкам изменяете. Вы, наверное, не смогли сегодня дозвониться до них? Правильно. Потому что они вас игнорируют. Мне вчера поздно ночью звонила Шахсана. Спрашивала, не знаю ли я, где ее любимый. Я не стала врать и сказала, что видела его в клубе с девушками легкого поведения. И не только его. Она бросила трубку и всего скорее позвонила Насте. Так что они в курсе ваших похождений. Не удивлюсь, если они уже собрали вещи и заказали билеты до дома. Это же надо быть такими идиотами. Нас не дождались, хотя бы их сделали бы счастливыми. Так нет. Зачем? Мы лучше себя бедных пожалеем. Правда? Мы все про вас знаем. Мы знаем каждый ваш день, прожитый без нас. Знаем, чем вы занимались все это время. Когда вышло шоу «Невеста для MBAND», мы надеялись, что вы никого не выберите. И я сейчас говорю про вас двоих. Но когда…вы выбрали Шахсану и Анастасию, вы поняли одну вещь. Мы поняли, что мы вам больше не нужны. Вы забыли про нас, разлюбили… — к концу своей речи Кожевникова сидела и плакала. У Эрики тоже скатилось несколько слезинок. Миша переглянулась с Никитой и ушли и студии, оставив четверых людей наедине. Артём, не долго думая, подбежал к своей любимой девочке и сильно обнял. Он очень долго ждал этого момента. Настя стала вырываться, но куда ей против Пиндюры. Уткнувшись ему в грудь, девушка продолжала плакать. Артём прижал ее к себе и стал шептать на ушко ласковые слова. Он знал как нужно успокоить свою возлюбленную. Анатолий подошел к Эрике и хотел обнять, но та остановила его, протянув вперёд свою руку. — Только попробую. — прошептала блондинка. Анатолий усмехнулся и, схатив девушку за руку, притянул к себе. — Кто тебя спрашивать будет, м? — прошептал кореец. Так и сидели две пары в студии. В это самое время Мишель и Никита сидели у Константина Меладзе в кабинете и рассказывали все, что произошло при них. Продюсер был в шоке, но в приятном шоке. Он был очень рад, что пары снова вместе. Вы спросите, а если не будут? Так вот. Меладзе уверен, что ребята снова будут вместе. Они через столько прошли. Главное через что они прошли — это расставание. Не каждый сможет после долгого расставания любить с еще большей силой. А они могут. Они смогли. В их жизни настал тот момент, когда для счастья есть все, что нужно любому человеку. Ну почти все.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.