ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14. Поход в магазин .

Настройки текста
Кухня. Кристина стояла возле холодильника. Ей очень хотелось кушать. Но, к сожалению, холодильник пустовал. Как вдруг в комнату зашел Дейдара. - Привет Кристина. Как дела? - О привет Дей. Всё плохо! - топнула она ногой, и со всей силы захлопнула дверцу холодильника. - Что случилось? - Я умираю. Я ужасно хочу есть. А в холодильники пусто. - Ах, как всегда.- Тяжело вздохнул Дей, махнув рукой - Что как всегда? - не поняла девушка. - У нас в холодильники как всегда пусто. - А что вы делаете, когда в холодильники пусто? - Задала вопрос с подвохом Кристина, улыбнувшись. - Что мы делаем? - насторожено посмотрел на нее блондин. - Ладно, спрошу так. - вздохнула она, но потом снова улыбнулась - Куда вы идёте? - Куда мы идем? - перепугался Дейдара. - Блин Дей не тупи! Вы ходите в мага… - В мага…? - В магазин! Вы ходите в магазин! - взмахнула она рука. - Ааа ну да… - почесал он затылок - Я уже перепугался, думал опять что не будь чужеродное сказанешь. - Ну, так вот.- Кристя даже внимание не обратила на его последние слова - Кто тут у вас в магазин ходит? - А ну всегда по-разному. - Задумчиво произнес подрывник. - Ладно, давай поступим так в этот раз мы с тобой пойдем в магазин. Все пошли. - она потянула голубоглазого к выходу из кухни. - Стой. - Дейдара схватил Кристину за руку, когда та проходила мима. - Ну что на этот раз? - Мы просто так не сможем пойти в магазин. - Почему? - удивленно посмотрела она на друга. - Ну, сначала надо взять деньги у Какудзу. - Черт!- Ударила себя рукой по лбу Кристина. - Вот именно это будет сложно. Но чтобы было легче забрать. Надо будет сказать лидеру, что мы пойдем в магазин за продуктами и чтоб он сказал Какудзу чтоб тот дал нам деньги. - Да вот это-то цепочка… - Задумалась девушка- Это всегда так? - К сожалению да, - вздохнул он. -Ладно, пошли к Пейну. *** В кабинете лидера. - Лидер-сама. Нам надо сходить в магазин. Вы не могли бы попросить Какудзу чтобы он дал нам деньги. - Хорошо. Кристина позови Какудзу. - не отрываясь от бумаг произнес он. - Да Пейн.- кивнула девушка. Пейн только хотел возразить, что Кристина называет его как друга по имени. Но девушка уже скрылась за дверью. « Да как она смеет? Называть меня по имени я ЛИДЕР! Могла бы приставку к моему имени поставить. Сказала бы Пейн-сама что-ли… Её убить мало. Меня постоянна называли Лидер или Пейн- сама а она! Слушайте, да мне так больше нравится» Вот так вот закончил свою мысль Пейн. А тем временем возле комнаты Какудзу. Кристина постучалось, и вошла внутрь. Но не кого не увидела. - Эй, жадина ты где? - крикнула она но ответа не последовало.- Блин Какудзу ты где? Вдруг Кристина услышала, какую ту приглушенную мелодию. - Хм оо хм оо хм. Она подошла к двери, которая находилась в комнате. - Так кажется это здесь. - Шепотом произнесла она. Кристина открыла дверь и чуть не упала в обморок. - Блин Кристина, что ты тут делаешь??? - послышался крик. - а... я... это… блин, а ты что тут делаешь? - моргала она глазами. - Я моюсь! -опять крик. - В деньгах? - показала она ладонью на деньги. - А что тут такого. - со спокойным ворожением лица спросил Какудзу - Ну, даж не знаю… - пожала она плечами. - И вообще что ты тут делаешь? - Тебя Пейн вызывает. - уже спокойно произнесла она - Зачем? - нахмурил брови Какудзу. - Мне лень рассказывать. - она уже развернулась чтобы уйти - Просто давай вылезай из своей ванны набитой деньгами и топай к Пейну. - Ладно. - вздохнул он. - Я жду тебя в твоей комнате. - Хорошо!!!- уже зло сказал тот. *** Снова в кабинете Пейна. - Какудзу дай Кристине с Дейдарой деньги. - Зачем? - сжал он кулаки. - Им нужны деньги, чтоб купить еду в логово. - Пейн нахмурил брови и посмотрела на Какудзу. - Ах, ладно. - с безысходностью в голосе ответил он. Какудзу дал деньги в руки Кристе. - Эм Какудзу на эти деньги только жвачку купить можно. - подал голос Дей. - Боже ладно на ещё. - Он ещё дал деньги Кристине. - А на это можно купить две жвачки. - Опять подал голос блондин. - Какудзу дай им деньги. - Строго сказал Пейн, видимо уже не выдержал. - Ладно, ладно. - сдаваясь произнес он. Какудзу дал не большую пачку денег Кристе. - Вот и славно! улыбаясь произнесла девушка, поворачиваясь к напарнику. - Пошли Дей купим поесть! Боже, я как волк голодная! *** Кристина и Дейдара вышли из логова по направлению к деревни. - Дей а нам далеко идти? - вдыхая свежий запах природы, спросила девушка. - Ну, примерно час или два. - О боже. В нашем мире до магазина можно за 5 минут дойти. В тишине они шли примерно еще полчаса. Как вдруг Дейдара остановил Кристину рукой. - Эм Дейдара что-то не так? - Тихо тут кто-то есть. Как вдруг из-за угла вышли четверо человек. У Кристины челюсть с полом поздоровалась, когда она их увидела. - Ебать, это же Наруто! - Закричала восторженно девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.