ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15. Ты плохая... ты из "Акацук"

Настройки текста
Был новый день в мире «Наруто». На тропинке стояло 6 человек. А именно Кристина, Дейдара, Наруто, Сакура, Сай, Ямато. Когда они встретились, Кристина закричала. - Ебать это же Наруто! - Крикнула девушка, показывая пальцам на голубоглазого. - Ебать это же девушка!- Крикнул ей в ответ Наруто. - Ах-ха-ха...- Засмеялись они дружно. Все люди смотрели на это ту парочку как на тупых. - Ха…А откуда ты мое имя знаешь? - Спросил Узумаки. - пфф… хахах он спрашивает, откуда я знаю его имя хаха. Вот остряк. - Вытирая, слезы от смеха сказала, девушка. - Я серьезно. - свел он светлые брови. - Эм я короче из другого мира, где есть аниме «Наруто» и я типа все про вас знаю. - Перегрелась на солнце что-ле.- Прошептала Сакура. Кристина подошла к Сакуре и сказал. - Хочешь, докажу что все про вас знаю?- ухмыльнулась Крис. - Давай.- кивнула Саку. - Ты Сакура Харуна. Влюблена в Саске Учиху. Ты считала себя в детстве не красивой из-за большого лба. Но потом ты подружилась с Ино. Вскоре вы стали врагами, потому что обе влюбились в Саске. Когда ты закончила, академию твоими напарниками были, Наруто, и Саске. Потом Саске покинул деревню и ушел к Орочимару чтоб стать сильнее. Ты не смогла его вернуть и подумала, что слаба. Ты стала ученицей Цунаде. Теперь ты сильный медик. - быстро произнесла она. - Офигеть. - Зеленые глаза Сакуры были размером с блюдце, да и офигела не только Сакура, но и все остальные. - Не чесе гадалка!- Заорал Наруто. - Че? не какая, я не гадалка. нахмурила лицо Крис. - А кто? Ведьма?! - подошел ближе Узумаки, и смотрел на Кристину так словно она экспонат. - Что? Наруто четы за чушь несешь? - ударила себя полбу девушка. - Ну, знаешь, я за свою жизнь столько всего поведал... - Хотел, начать свой рассказ Наруто как его перебила, Кристя. - Знаю, знаю тяжелое детство и бла, бла, бла. - ммм… - промычал блондин и отвел взгляд в сторону. - Стоп ты ведь джинчурики? - подал голос Дей, пристально смотря на блондина. - Чего? - недоверчиво поглядел Узумаки на Тсукури. - Ну, в тебе есть демон? - Интересный вопрос. - Произнес Наруто вслух - Да есть 9хвостый.- Сказал Кристя. Все удивленно посмотрели на девушку. - Че уставились? Пора уже привыкнуть, что я о вас все знаю. - Хм.. 9хвостый. Лидер-сама обрадуется, если я приду с джинчуриком.- Коварно улыбаясь, сказал Дей. - Стопе!- Крикнула Кристина, в шоке смотря на друга. - Что такое? - В недоумении спросил Дей. - Ты его и пальцам не тронешь. Как бы было это не прискорбно, но мы сейчас уходим, и ты не трогаешь, Наруто. Зло посмотрела она на друга. - Что. Но… как… джинчурики… это главная цель «Акацук»…. А ты одна из нас. - Произнес в шоке Дейдара. Наруто с ужасом в глазах посмотрел на Кристину. Секунду назад он видел Кристину как новую подругу. Очень умную, добрую, веселою, и загадочную подругу.… А оказалась что она преступник, она одна из «Акацки» - Ты… Из «Акацки»? - почти шепотом спросил Наруто. Кристина посмотрела на него и со вздохом и с закрытыми глазами ответила. - Да... - Но ты не похоже на убийцу. - спокойно произнес Сай. - Я не убийца! - Крикнула девушка, от такого неожиданного вопроса. - Но ты ведь из «Акацки» - подошла Сакура по ближе к Кристе. - А там все преступники. - Сказал Ямато. - Безжалостные убийцы.- Добавила Сакура. - Но я… не… кого не убивала.- У Кристины на глазах начали появляться слезы. - Значит будешь. - кивнул Сай. - Некогда! - Закричала Кристина. - Тогда почему ты в «Акацуки»? - Спросил серьезно Наруто. - Я..я… не знаю. Просто выбора не было. - Задумчиво произнесла она, положив на подбородок руку. « А ведь, они правы… Я одна из «Акацук» я преступница. Я должна убивать людей. Но я ведь не смогу. Я не буду. Боже я запуталась…» Думала девушка. Мысли лихорадочно метались в голове, не давая сосредоточиться. - Эй, Кристина ты слышишь меня.- Кричал ей прям в ухо Дейдара. - Ай, мать твою, что орешь так?! - отскочила в сторону Кристина. - Слава тебе. Ты меня услышала. - Ясный перец. Тебе даже глухой услышит, если так орать будешь. - Зло сказала Кристя. Девушка перевила свой взгляд на Наруто. Тот стоял и смотрел куда-то вдаль. - Эм Наруто? - Что? - Он посмотрел на москвичку. - То, что я из «Акацуки» …. Ну как сказать. То, что я одна из них это меняет твое отношение ко мне? Точнее мы будем друзьями? - Я не знаю… - Кристине сразу, стало плохо. Она всегда мечтала, увидеть Наруто, когда смотрела аниме. Чтоб они были друзьями. А тут такое. - Нам пора. - подал голос Ямато. - Блин, а ты умеешь обламывать. - Буркнула Кристина, переводя на него взгляд. - Пока. - Сказала новая команда №7. - Стой Наруто. - Кристина остановила его когда тот уже собрался уходить. - Да Кристина-тян.- повернул он к ней свою блондинистую голову, и посмотрел яркими добрыми голубыми глазами. - А мы еще увидимся? - С надеждой в голосе спросила она Наруто. - Ах, не знаю. Может быть. - пожал он плечами. Команда № 7, скрылась в деревьях. Странная глава) Жду комментарии:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.