ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16. Еда.

Настройки текста
Кристина с Дейдарой уже были в магазине. - Дей,а что купим-то? Молчание. - Дей? - Опять тишина,- Дей, мать твою, ты что молчишь? Кристина осмотрелась и нигде не увидела Дейдару. « Где он? А хотя, наверное, что-то, где-то, кого-то взрывает» - Пожала Кристина плечами и пошла вперед. Она взяла корзину и прошла вглубь магазина. Это был супермаркет. Кристина подошла к полке с банками. «Так сделаю я салат «дома». Хм мне нужны оливки» Кристина взяла банку с полки начала читать. - Хм с косточками. «БАХ» - О черные. Как раз… «БАХ» - Мне такие… «БАХ» - Нужны!!!-Зло крикнула она.- Блин Дейдара я нормально предложение закончить не могу! Хватит взрывать всё подряд. - Извини! - Услышала она, где-то далеко. Она положила банку с оливками в корзину и пошла дальше. - Так нужны огурчики… Дейдара! - крикнула она, поворачивая голову в его сторону. - Что? - К Кристине подбежал Дей. - Это ты что сам себя взорвал? - Спросила удивленно Кристя, когда увидела черного Дейдару с слегка порванной одеждой. - Ты представляешь. Я кинул, бомбу в человека, он посмотрел на нее и кинул назад когда я начал ее взрывать!!! - Хахаха! - рассмеялась она. - Не смешно. - Буркнул Дей. - А ладно проехали. Слушай, мне огурцы нужны. Где они? - Вон там. - показал блондин на самую дальнею стойку. Через полчаса Дейдара с Кристиной за купились по полной программе. - Так все, а теперь домой. - с улыбкой на губах вздохнула девушка. - Блин Кристина я не хочу жаловаться, но может ты возьмешь хотя бы один пакет!? - прохрипел Тсукури. - А что тебя не устраивает? Ты мужик вот и сам неси. - хмыкнула она. - Ну, я бы нес сам. Но есть одна проблема… - голос уже полностью срывался. - Какая? - зевнула девушка. - десять пакетов тащить тяжело!- прикрикнул Дейдара. - Бог ты мой, какой зануда. Ладно, давай сюда пакеты. - вздохнула девушка забирая покеты. - На. - Дей дал Кристине 4 пакета, а остальные 6 он нес сам. Через два часа Кристя и Дей были в логове. - Ура мы пришли! - с полной радостью в голосе крикнул Дей. На кухне. - Кристина за фиг ты столько купила? - Раскладывая купленные продукты по местам, спросил Дейдара. - Ну, этого хватит минимум на неделю. - Ответила она, кладя молоко в холодильник. - На неделю?! Тут минимум на месяц хватит. - Возмущенно произнес Дей. - Знаешь если в доме 8 мужиков, то это еда только на неделю. - Ты так говоришь, будто мы прожорливые свиньи… Кристина не чего не ответила. Молчание длилась секунд 10. - Стоп, ты что нас за свиней держишь??? - Закричал он. Девушка молчала. - Что молчишь? Я прав? - Я молчала, ты сам сказал, что вы все свиньи. - Но я ведь… - Если ты сказал, что вы все свиньи то, наверное, так и есть. - Нет стоп. Я спросил, считаешь ли ты так. - Не отмазывайся. - Но… блин… ты ведь… на счет такого…. Так много еды…. - ААААА Заорал он в конце. - Что орешь? - Блин мы не свиньи. Я просто пример привел. А ты все верх ногами перевернула! - Ах, ладно проехали. Через несколько минут Дей с Кристиной закончили распаковываться. - Дей приготовь кушать. - Мне лень. Давай сама. - Ну, плиз. - Нет. - Тоже мне. Ладно, приготовлю я борщ. - А ты что кроме борща не чего готовить не умеешь? - Умею. - Ну, приготовь тогда что нибудь еще. - Нет, борщ. - Ладно, я лучше сам все приготовлю. Сказал он, вставая со стула. - Вот и славно, - сказала девушка улыбаясь. « Я знала, что это сработает. Пусть сам готовит.» - Все улыбаясь, думала она. Через полчаса девушка вкусно пообедала. - Ммм спасибо Дей, очень вкусно. - Не за что! В друг на кухню зашел Хидан. - Кристина! - Что? - Пошли! - Куда? - На тренировку. - Какую? - Самою обычную. - Ааа крутое объяснение. - Давай иди, переодевайся в спортивную форму и топай назад. Я буду ждать тебя здесь. - Ладно, я пошла. Кристина приоделась и пришла назад в кухню. - Всё я готова, пошли! - Пошли. - Сказал Хидан. Хидан с Кристиной пошли на улицу тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.