ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17. Тренировка.

Настройки текста
- О великий Джашин! - Слышь ты сектант херов заткнись. И без тебя тяжко. Хидан учил Кристину техники воздуха. - И вообще, почему ты учишь меня. Ну, я имею виду стихиям. У тебя ведь другие техники. - Не знаю. Мне сказали вот я и учу. Давай еще раз пробуй. - Ну не получается у меня! - Тебе тяжело что-ли воздух на меня направить? Запомни, сила воздуха должна быть такой, чтоб я мог отлететь. Но раз ты только учишься, просто постарайся, чтоб меня качнуло. Девушка сложила печати, но не было никакого эффекта. - Черт! - Хм... У меня идея. - Какая? - А вот какая. Я сейчас иду в логово. Не хочу такую бездарность учить! Ничего ты не умеешь. Тупая как пробка! Блять, ужас просто. - Что ты сказал, а ну повтори? - нахмурила брови Кристина. - Что ты бездарность! - ухмыльнулся Хидан. - Слышь, ты, я тебе сейчас в рожу твою святую дам, знать будешь как выпендриваться! - Подняла она кулак. - Ой, испугался. - поднял он руки в жесте как бы сдаваясь, а после отпустив их и ухмыльнулся - Ты ничего мне не сделаешь. - Ошибаешься. - Ну, ударить ты меня не сможешь. Техникой никакой не овладела так что - ты просто бездарность! - Заткнись козел. - прошипела она. - Да ты никто. Корова! - улыбался он, это явно его заводило. - Как ты меня назвал? - Коровой… - Ну, все ты попал,- Кристина сложила печать воздуха. И через секунду Хидан отлетел на 5 метров. - Ну что съел сектант? - Сложа руки на груди и победно улыбаясь, спросила она. - Хм. Молодец. А я знал, что тебя разозлить нужно. - улыбнулся он. - Стоп, - быстро заморгала она - Ты это специально сказал, что меня разозлить? - Да. - Чтоб техника сработала? - Ну да. - ха-ха-ха. Не оправдывайся. Ты просто не хочешь признавать, что тебя девчонка «побила» ха-ха. - Нет, это правда!!! - Ой, да ладно. Я не кому не скажу. - улыбнулась девушка соблазнительно и подмигнула. - Но ведь… Я специально. Чтоб получилось! - взмахнул он руки. - Короче проехали, я в логово. - махнула он рукой, развернулась что бы пойти, как снова заговорила Хидан. - Ты не можешь без моего разрешения уйти. Я тут учитель, а не ты! - Пока! - сказала девушка и ушла - Ну и пизд*й. - Махнул он ей рукой,- мне тут и одному хорошо. В логове. - Итачи, я тебе даю ответственность,- без эмоционально произнес Пейн. - На что? - Узнай у Кристины информацию о нас. - Ммм.… И что потом? - Мы ее убьем, как и по плану,- Итачи промолчал, но внутри у него все сжалось. « Что, как убьем?» - Может не стоит ее убивать? - Почему это? - все таки посмотрел он на Учиху. - Во-первых, тут станет скучно, как и ранее. А во-вторых если она многое про этот мир знает, то может она нам понадобится? - Ну, на счет убийства я подумаю. Но скорее всего я свое мнение не поменяю. - Лидер опять обратил все свое внимание к свиткам. - Я буду надеяться на положительный ответ,- Итачи уже начал уходить, как Пейн сказал: - Ты с Кисаме завтра на задание идешь? - Ну да. - Возьмите собой Кристину. Может информацию, какую вам даст, раз знает тут многое. И заодно про нас узнаешь. - Хорошо,- Итачи вышел из кабинета и пошел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.