ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18 Темнота.

Настройки текста
Комната Кристины. В комнате Кристины было темно. Сама девушка лежала на полу и смотрела в потолок (хотя ничего не было видно). Вдруг дверь открывается и в комнату попадает маленький лучик света и также быстро пропадает,так как дверь закрыли. Кристина услышала шаги по направлению к ней, а потом как кто-то об нее спотыкается и падает на пол. - Какого хрена? Кто это? - незнакомец начал трогать Кристину пытаясь, узнать об кого же он все-таки споткнулся. Кристина лежала, молча, и не чего не говорила. Вот он щупает ее руку, потом лицо, вот он трогает глаза, щеки, губы, шея, грудь. И вот тут он получает в глаз. - Ты что охренел?! Ты какого фига меня лапаешь?!?! - Боже мой, Кристина это ты? - Нет блять, Хидан. - Хахаха. А я и не знал, что у Хидана грудь есть. - Так еще слово и ты вылетишь из этой комнаты. - Ладно, молчу. - Дейдара, а что ты тут делаешь? - Просто пришел узнать как у тебя дела. Ты весь день из комнаты не выходишь. - Да просто я тут кое о чем думаю. - И о чем же? - Ну, помнишь, мы Наруто встретили? - Да. - Так вот с ним был Сай и Ямато. А раз с ними Сай и Ямато. То Сакура должна была убить Сасори. А он тут и с ним все в порядке … - Стоп, Сасори нельзя убить! - Нет можно. Его ведь убили в аниме. Дей, а вы ходили на задание? - На какое? - Ты тогда должен был сразиться с Гаарой. - Ты про казекаге? Да мы должны были пойти на задание. Но появилась ты и Пейн нам сказал, что мы и в другое время можем пойти и захватить джинчурики. А пока следите за Кристиной. Вот как то так. - ммм… СТОП, получается, я поменяла ход истории аниме «Наруто», пипец.… И что теперь? А хотя не важно. Так они лежали на полу в полной тишине, минут 5 .А потом в комнату кто-то зашел. И этот кто-то тоже споткнулся о Кристину и упал. - Блять, вы что слепые? Харе об меня спотыкаться! - начала ругаться девушка. - А что ты на полу развалилась? - А что ты об меня споткнулся? - Тут темно вообще-то. Так что ты на полу развалилась? - Ну, а что мне на кровати лежать? - Ну как бы да. Она для этого и предназначена, - вмешался Дейдара. - О,Дейдара тоже здесь, - удивился Итачи. - Ну как видишь. - Ну, я как бы ни вижу тут ничего. - Короче, зачем пришел, Итачи? - Кристина собирайся, ты с нами идешь на задание. - На какое задание? - Позже узнаешь. А сейчас собирайся. - Ладно. Только выйдете из комнаты. - Хорошо, - мальчики вышли из комнаты, а Кристина включила свет и начала собираться на ее первую миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.