ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

БоНуС

Настройки текста
Это бонусная часть. В ней будут описаны одни из дней в логове «Акацук» Они не влияют на сам фанф. Просто для поднятия настроения. _____ Мир «Наруто» шел своим чередом, день сменялся ночью, люди занимались своими делами, время, даты менялись. Однажды настал один интересный денек. Сегодня Первое апреля. История о том как в этот день «Акацуки» подкалывали друг друга. « Такс сегодня первое апреля. Интересно в мире «Наруто» есть, такой день подколов. Надо будет,над кем нибудь пошутить. А если они в этот день не прикалывают? И не поймут меня? Блин. А пофиг прикольнусь сегодня. Вот только что же мне сделать? Хм.… А идея» Кристина обдумала свои план и собралась на кухню. Вот она открывает дверь, как сверху на нее полилась ледяная вода. - Аааа!!! - закричала девушка. Вода была на столько холодная, что о Кристину ударялся лед. Одежда все промокла как и волосы, все не приятно прилипало к телу. Девушка на столько была поражена, что ей стало тяжело дышать. - Хахаха!!! - друг раздался чей-то смех. - ДЕЙДАРА, мать твою, ты у меня сейчас получишь, я тебя на куски порву. Ах тыж с*ка,что бы у тебя х"й отсох! Блять ты у меня половой тряпкой станешь. Ты долбаный уеб*к, пид*рас. Ааааа... - Кристина материлась похлеще Хидана. Оу, - Дейдара перестал смеяться. Он посмотрел на девушку: Кристя надвигалась на парня как разъяренный бык - хахаха с 1 апреля! - Знаешь это старый, банальный прикол! - тут она остановилась и топнула ногой. - Ой типа ты можешь лучше,- махнул он рукой. - Да я тебе мастер класс устрою! - сказала она и закрыла дверь. Кристина пошла переодеваться. А Дейдара насторожился и убежал к себе в комнату. - Я им незабываемое первое апреля устрою. - коварно улыбаясь, сказала Кристина. Кристина была уже на кухне. - Хорошо, что сегодня моя очередь готовить кушать. Улыбнулась она. Через час Кристина закончила готовить не забываемый обед. - Кушать подано! - сказала она всем. Все «Акацуки» сели за стол, пуская слюни. Ведь на все логово стоял просто обалденный запах еды. Она разложила еду на стол и все начали уплетать ее за обе щеки. Через минут десять тарелки пустовали. - Ммм очень вкусно! Да, обалденно, - заговорили все. - Ну, я рада, что вам понравилась, - хитро улыбнулась Крис. - Ты молодец, - сказал Хидан. - А знаете, у меня для вас еще один сюрприз есть. - протянула девушка, не обычным тоном - Какой? - Насторожился Дейдара. Кристина достала из кармана связку ключей. - Э, что это? - спросила недоуменная Конан. - Это ключи от ваших комнат,- так же продолжала девушка, но всю больше улыбаясь. - Зачем они тебе? - настороженно спросил Зецу. - Ну, пока вы кушали, я пробралась в кабинет Пейна взяла ключи и закрыла ваши комнаты... - выпалила она, чуть ли не смеясь. - Зачем? - зло спросил Учиха. - Дослушай. Так вот, открыта только одна комната. И это ванная комната. Ну, общая которая, - пожала она плечами. - Не понял юмора, - нахмурил брови Хидан, переведя взгляд на ключи. - Скоро поймешь, - улыбнулась Кристина. - Ой, мой живот, - прохрипел Какудзу. - Бля, что за хрень я в туалет, - Выбежал из кухни Хидан - Ей, стой, я первый! - сказал Тоби. Все «Акацуки» Побежали в туалет. - Ха-ха-ха!!! - засмеялась Кристина. Вообще это надо было видеть. Хидан первый успел забежать в ванную комнату. Он закрылся там. А вся команда билась к нему в дверь. А Кристина просто каталась по полу от смеха. - Кристина, что ты в еду положила??? - спросил Дей. - АААА БЛИН, ХИДАН, ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА!!!! - заорал Кисаме. Итачи не выдержал и выбил дверь. И вся команда вломилась в туалет. - ААААААА!!!! - послышался дикий крик Хидана. - Вахахахпхаа, - все смеялась Кристина. Чуть позже. Дейдару наконец-то "отпустило" и он шел по коридору, вдруг блондин обо что-то спотыкается и падает. - Ой, что это было? - Дей встал и пошел вперед. Вдруг пол под его ногами стал скользким и он начал кататься по всему коридору. - А какого черта? Почему пол скользкий?! АЙ, черт! - Дейдара упал и в форме звезды покатился по льду. - Ха-ха-ха, - услышал смех подрывник. Из комнаты вышли Хидан и Кристина. - Это тебе за то что меня водой утром облил, - крикнула Кристина. - Это война! - крикнул в конце коридора Дейдара. Весь день Кристина и Дейдара подкалывали друг друга. То Дей был весь белый от муки. То Кристина черная от чернил. Из-за одного прикола комната Дейдары просто плавала. Кристине в этом помог Кисаме. Позже Кристина по всему логову бегала и танцевала не по своей воле. Дейдаре в этом помог Сасори. А вот чем это все закончилась. Дейдара везде установил бомбы и подорвал логово. Вся команда собралась на улице и смотрела на горящею пещеру. - Ну все, доприкалывались?! - кричал Пейн, который носился возле логова. - Эм, у вас пожарные есть? - спросила Кристина у Итачи, не отводя взгляд от яркого огня, который высотой был метров восемь-десять. - Кто? - Понятно… Вот на этом закончился день подколов. Ну, как вам бонусная глава? Оставляйте комментарии. Очень хочется узнать ваше мнение! Заранее спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.