ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19 Вот это новость!

Настройки текста
Итачи, Кисаме и Кристина шли по тропинке. Девушка была вся в предвкушении задания! - А что за задание??? - Самое обычное, - монотонно произнес Учиха. - Отличное объяснение! Я прям все так поняла! Ну, расскажите. - Кисаме объясни этой даме, какое у нас задание. - Ну, нам надо в одну деревню заскочить, - сказал Кисаме. - И? (Кристина) - Что и? - Как что? Слышь, рыба у тебя мозги засохли? Так давно в воде не плавал? - злилась Кристина. - Эй, что так грубо? - обиделся Кисаме. - Боже вот это называется преступник, - скучно проговорила девушка. - Тебя что-то не устраивает? - спросил зло Кисаме. - Да, многое - фыркнула девушка. - И что именно вас не устраивает, Ваше Величество? - последние слова он произнес с издевательством и поклоном. - Ну, мое величество не устраивает то, что вы мне ничего про задание не рассказываете, а я, как ни как, с вами на него иду, - Крис почти кричала. - Короче в этой деревне есть девушка и у нее есть одна информация. Эту информацию она должна нам рассказать, - без различно сказал Итачи, надеясь что девка заткнется. - И это надо было от меня скрывать? Боже! - произнесла девушка, закатив глаза, понурив плечи. - Кристина ты говорила, что все о нас знаешь, - неожиданно произнес Учиха, смотря своими черными глазами словно в душу девушки. - Да, знаю Итачи и что? - от этого взгляда стало не ловко и Кристину даже передернуло. - Ну, так расскажи, что нибудь, - посмотрел он снова на дорогу. - Ладно, расскажу про Пейна… Кристина рассказывала Итачи с Кисаме про Пейна и вообще про всю организацию. Только она хотела рассказать про судьбу Итачи как они дошли до деревни. - Вот мы и пришли, - сказал радостно Кисаме. Через 10 минут. Они стояли напротив одного большого дома. Кристина начала так сказать изучать дом «Что-то дом кажется знакомым», - думала она. - Что, дом знакомый? - Поинтересовался Итачи. - Да… Кажется я его где-то видела... - прошептала она. - Наверное, в своем анему видела - сказал Кисаме - Аниме, - поправила его Кристина. - Какая разница? - махнул рукой «рыб» - Большая!!! - разозлилась Кристя. - О здравствуйте. Рада вас видеть, - сказала девушка, которая вышла из дома. Кристина перевела свой взгляд на девушку и в шоке произнесла. - АА так вот почему дом такой знакомый. ТЫ! - показывая, пальцем на девушку, которая была так похоже на Ино. - Эм мы знакомы? - в замешательстве произнесла блондинка. - Да ты пиздец как на Ино похожа, правда, слегка больше…. - Кристя приложила палец к губе. - Мы сюда не просто так пришли. А за информацией, - напомнил Итачи - А да точно. Вот держите, - произнесла копия Ино и дала ему свиток. - Мы пиздохали сюда 3 часа из-за бумажки??? - злилась Кристина, сверля взглядом пергамент, надеясь что из-за этого он вспыхнет и сгорит. - Кристина успокойся. Ладно, пошлите, - сказал, Итачи разворачиваясь в обратную сторону. - Да чтоб я с вами еще раз на задание пошла!!! - возникала девушка, топая следом. Команда шла по деревне. И вдруг Кристина увидела суши-бар. - О суши-бар. Ребят пошлите, поедим суши! - весело говорила Кристя. - Эмм знаешь, Кристина я сомневаюсь, что мы туда вообще зайдем… - тихо произнес Итачи. - Почему? Ну, пойдемте. Я люблю суши!- про ныла она как ребенок. - Ну, Кисаме не любит суши бары, - вздохнул темноволосый красавец. - Почему? - грустно спросила девушка. - Ты понимаешь, что он практический на половину так сказать рыба? - изогнул он бровь. - Ну и что? - Он не будет, есть рыбу. Он вообще как-то хотел уничтожить все суши бары в мире... - начал вспоминать прошлое Учиха. Кристина поняла, что сейчас с Итачи бесполезно разговаривать, и она переключилась на Кисаме. - Кисаме! Пошли в суши бар! - тянула она его за руки. - Нет! - Ну, пошли, пошли, пошли!!!! - Нет, я сказал!! Я туда не пойду. - Да что ты как телка ломаешься! Пошли, - Кристина начала толкать Кисаме в суши бар. - Нееееет!-Заорал Кисаме. Через десять минут Кристине невообразимым способом удалось запихнуть Кисаме в суши бар. В логове «Акацук» - Эм что с Кисаме? - спросил, Дейдара тыкая пальцам в лицо "рыб-мена",который сидел как в ступоре. - Наверное, свое отражение увидел, - выдал смешок Хидан. - Нет, я просто затащила его в суши бар- проходя мимо ответила Кристина. - ЧТО??? - в шоке закричали Дей с Хиданом. - Ты этого малюска в суши бар затащила??? - ошеломленно спросил Хидан. - Да, а что? - пожала она плечами останавливаясь. - Да он ни за что в жизни в суши бар не зайдет! Как ты его заставила? - Хм,у меня свои методы, - злобно улыбнулась Кристина. А тем временем Итачи докладывал Лидеру, как прошла миссия. - Вот и все.-Сказал, Итачи обращаясь к Пейну. - Хм.… Это все что она о нас знает? - спросил Пейн. Итачи кивнул. - Вот и славно, этой информации нам достаточно, - улыбнулся рыжеволосый. - И что теперь с ней будет? - насторожился Итачи. - Мы ее убьем. - Что? Как убьем!? - Итачи был в шоке. - Как, как - молча. Если она о нас столько знает, то вероятно, что она кому нибудь, все расскажет. - Она не расскажет! - Итачи было просто паршиво от этой новости! - Короче вопрос закрыт мы ее убиваем! - строго сказал Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.