ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

* БоНуС 2*

Настройки текста
Как-то в «Акацуки» был обычный вечер. Правда, Кристина с Дейдарой напились так, что алкоголик бы позавидовал. Кристя и Дей шли по коридору. - Кристина бля ты мне на ногу наступила. - Что ты тут своими ногами разбросался!? - возмущалась пьяная девушка. - Опа прости, сейчас соберем,…ик… - Дейдара приподнял, свою ногу и упал. - Хе-хе слушай да ты ик полная противоположность неваляшки! - А кто это? - вставая с пола, спросил Дей. - Да не важно. Пошли в зал. - Пошли! Кристина и Дейдара направились в зал. По пути они раза три поздоровались с полом. ( Ну, точнее они падали. прим.беты:да ладно блять?) - А вот и зал. Крикнула девушка садясь на диван. Дей сел рядом с ней. - Охуеть. Сказал Дейдара после 5 минутного молчания. - Кто охуел? - Не я с казал охуеть! Ты такая красивая! - улыбаясь, сказал пьяный Дей. - Правда? - улыбнулась в ответ девушка. - Да! Тебе так идет эта петрушка в зубах! - Что? - разозлилась девушка. - Что, я сказал правду! - Слушай, иди в жопу! - А это куда? - По коридору прямо и налево! Первая дверь!- Сказала девушка. Махая руками. - Окей. - Сказал Дейдара и вышел из зала. « Он что правда в жопу пошел?» Думала она. Через 20 секунд Кристина услышала. - Ты алкоголик ебнутый ,какого хуя суда пришел??? Пиздуй отсюда!!! - также через 20 секунд Дей был в зале. - Слушай, а я и не знал, что жопа это комната Хидана, - удивляясь, сказал подрывник. - Я тоже.… - Пробубнила девушка. Кристина с Дейдарой смотрели друг на друга несколько минут. Но потом Дей не выдержал и поцеловал Кристину. Кристина сразу начала на него отвечать и даже углубила поцелуй. Позже они уже лежали на диване. Дей можно была сказать полностью ласкал Кристину, а та только тихо постанывала. - Дей… - Что? - Отрываясь, от ласкания ее груди спросил, Дейдара. - Пошли к тебе в комнату. А то в зале как то неудобно. - Хорошо, пошли. С горе пополам они добрались до комнаты Дея. Вот они уже лежали на кровати. Дей начал раздевать девушку. Но та не отставала и уже вся его одежда была на полу. Дейдаре в голову ударил алкоголь, что в его глазах всё плыло. Подрывник уже собирался войти в девушку, как промазал. - Блин Дей. Не туда! - Да знаю, знаю, - вторая попытка, но все также плохо. Не попал мальчик. - Бля Дей, это что в первый раз у тебя? - Нет не первый. - Ну так что, сложно попасть? - третья попытка, но все так же плачевно, – ай, больно.-Сказала Кристя. - Прости. Просто перед глазами все плывет, а ноги вообще кажется, дрожат. - Ой, я пошла отсюда, - сказала девушка. Так как она была в алкогольном опьянении просто слезть с кровати она не смогла, поэтому она с нее свалилась. Брюнетка оделась и вышла из комнаты. А Дей с горем уткнулся в подушку. Ему было, как-то стыдно, но через секунд пять он спал как убитый. А девушка шла по коридору. Но она не успела дойти до своей комнаты, как уснула на полу в темном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.