ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Аму проснулась в большой комнате. Ее волосы были распущены и спутаны. А очки лежали на прикроватной тумбочке. Аму начала рассматривать место, где она лежала. Большая кровать, черные обои, шкаф, большое окно и две двери. Девушка встала и пошла к одной из дверей, там оказалась ванная, быстро умывшись она надела очки и собрала волосы в пучок. Когда она открыла свою шею, то увидела укус. И сразу вспомнила, что президент ее укусил и когда он ее отпустил, то она увидела красные глаза. Аму быстро направилась в другую комнату, но у нее немного закружилась голова. Девушка быстро дошла до другой двери и как только она зашла туда как увидела Икуто. Вампир повернулся и посмотрел на нее злобным взглядом. Он начал к ней подходить, а Аму просто стояла и смотрела, что он с ней сделает. Когда Икуто подошел к ней, то он взял ее на руки и понес на большой диван. Вампир аккуратно положил ее на диван и ушел. Вскоре он вернулся с соком сливы. -Выпей.-сказал приказным тоном Икуто. Аму взяла стакан с соком и выпила его залпом. И отдала стакан боссу. Икуто взял его из хрупких рук секретаря и поставил на столик. -У меня вопрос, кто тебе разрешил вставать с кровати?!- очень грубо спросил Икуто . -Прости-те, просто не в моем характере лежать в кровати когда я уже проснулась.-четко ответила Аму. -Да уж. Ладно,я тебя прощаю. Кстати ты...-Икуто не успел договорить, его перебила Аму: -Я буду вашим секретарем, пока вы меня не уволите.-сказала Аму. -Ты, мысли что ли умеешь. -Нет, просто каждого человека удивил бы, что вы вампир. Но я догадалась, что вы монстр. Вы ведь брали кровь у секретарш. -Хорошая интуиция. -Я вас не боюсь. Ведь вы хотели задать этот вопрос. -Ты, точно мысли не читаешь?-спросил Икуто немного расслабившись. -Точно. -А давай проверим? Угадай ,о чем я думаю? -О том, как я выгляжу без очков и этого пучка. -Ого. Угадала. Ну ладно буду звать тебя экстрасенс. -Зовите меня просто по имени или фамилии. Можно просто секретарем. -Хорошо. Ладно Аму давай за работу. Но только не переусердствуй. -Есть. Но у меня вопрос. Почему вы выпили моей крови? Ведь моя кровь самая обычая. -Нет, твоя кровь высшего класса. Она очень редка и вкусна, но она опасна для тебя. Если выпить слишком много,то ты умрешь. -Но, почему она такая вкусная для вампиров? -Я сам не знаю, но когда я попробовал твоей крови, то хотел выпить еще и еще. Наверное, ты редкий цветок. -Значит я вам нужна для утоления вашей жажды. -Нет, ты очень важный секретарь для меня.-сказал Икуто вставая с дивана. -Понятно. Хорошо, я сейчас примусь за работу.-сказала Аму тоже вставая с дивана. Аму и Икуто прошли за рабочий стол и стали работать. Вдруг зазвенел телефон у Икуто и он поднял трубку. -Да, это я. -.. -Что?! Скоро буду. -Что то случилось?-спросила девушка. -Компания допустила огромную ошибку и теперь она в опасности. -Вы должны спешить. Я поеду с вами. -Нет. Ты останешься тут. -Почему Икуто-сама? -Это важный контракт, который будет среди вампиров. Если они увидят тебя или учуют твой запах, то наверняка начнут охоту на тебя. А я не могу позволить тебе умереть. Работай просто тут, это место безопасно для тебя. Я сейчас в душ, а ты должна находится тут. Ты меня поняла? -Да босс.-сказала Аму с грустью. Икуто проигнорировал ее взгляд и голос и пошел в ванную. Быстро приняв ванную он пошел одеваться и ушел. Чтобы хоть чем-нибудь себя занять, то она начала работать. Она работала так долго и быстро, что измоталась и уснула за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.