ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Икуто вернулся ближе к двум часам ночи и увидел, что девушка спала на рабочем месте. Аккуратно взяв Аму на руки он понес ее в спальню. Положив девушку на кровать он снял с нее очки и распустил волосы. Лицо спящей девушки очень привлекло Икуто и он хотел ее укусить, но воздержался от этого и просто укрыл ее одеялом. На утро Аму проснулась, от солнечных зайчиков, которые играли на ее лице. Она перевернулась на другой бок и потянулась. Сходив в ванную, она привела себя в порядок и вышла из спальни. Аму осмотрела всю квартиру, но не нашла босса. На столе Аму нашла записку "Аму, как проснешься залезь в ноутбук и проверь почту. Там должна быть информация о конкурентах. Дальше сообщи мне, что ты выяснила о них. Твой босс. " Аму быстро нашла ноутбук и начала искать информацию. Девушка быстро нашла ее и записала. Девушка не знала как себя занять и решила выйти из квартиры босса. Уложив волосы в пучок, она пошла к выходу. И как только она хотела дотронутся до ручки, как Икуто закрыл дверь, с хлопком. -И куда ты собралась, позволь узнать? -Я думала, что я тут больше не нужна и поэтому ухожу домой. И кстати, как вы вошли?-спросила девушка. -Через окно. Ты тут еще нужна, и кстати теперь ты будешь жить здесь. Твою квартиру я продал, так что все твои вещи будут доставлены сюда. -Почему вы это сделали, не спросив меня?!-спросила грубым голосом девушка. -Ты моя подчиненная и должна подчиняться мне. Я тебя никуда не отпущу. Ты принадлежишь мне. -Я принадлежу самой себе и все. В компании я просто работаю. Почему вы хотите, что бы я была тут. Мне это не нравится. -Тебя никто не спрашивает, хочешь не хочешь, но ты будешь жить тут со мной. Аму разозлилась и врезала Икуто. Быстро надев туфли девушка вышла из квартиры. Икуто стоял где то две минуты, а потом погнался за Аму. Девушка быстро выскочила из здания и вызвала такси. Она решила переночевать у подруги по имени Рима. Эта девочка с длинными волнистыми волосами. Ее рост был маленьким, но это давало ей изюминку, она выглядела как кукла. И только она хотела набрать номер подруги, как ее схватили холодные и сильные руки. Аму попыталась отбиться, но ничего не получалось, человек был сильнее. Девушку потащили в неизвестной ей направлении. Аму отпустили только тогда когда они были одни, ну точнее одна девушка и незнакомый человек. Розоволосая хотела бежать, но ей преградили путь другие "захватчики". -Кто вы, что вам надо от меня? -Кровь, кровь , кровь. - как обезумевшие говорили незнакомцы. Один подошел сзади и хотел цапнуть, но он лишь легко ранил ей кожу и порвал резинку. Длинные волосы рассыпались по спине девушки и там самым делая ее еще красивее. У незнакомцев загорелись глаза красным огнем и они накинулись на девушку. Аму заорала, но боли не почувствовала. Она открыла глаза и увидела перед собой Икуто. -Пошли прочь мрази!-крикнул Икуто и все вампиры разбежались. Аму не смогла больше стоять на ногах и начала оседать на землю, но ей не дали упасть знакомые руки. -Вот поэтому я и переселил тебя к себе. Кто-то прознал, что у тебя самая вкусная кровь. И если ты еще раз сбежишь тебя ждет наказание,ты меня поняла? -Да, но это значит у меня не будет личного пространства.-скорее не спрашивая, а уточная факт. -Да, но это ради твоей безопасности. Ты мне нужна. Кстати ты очень красива без этого пучка, так что не заплетай волосы. -Не дождетесь, мне не очень нравится этот цвет, но стричь волосы мне жалко, так что я буду их убирать в пучок. -Если я увижу пучок на твоей голове, то я сразу разорву резинку. Другую прическу я выдержу, но не пучок. -Ой какие мы злые, босс, но волосы мешают мне работать, так что я буду убирать их. -Хорошо, но только во время работы, а так носи распущенные волосы. Икуто отнес Аму обратно в дом посадив девушку на диван, он начал запирать замки. Они спокойно провели вечер, не считая, что Икуто слезал капельку крови с шеи девушки. -Но у меня вопрос, почему вы все же так меня защищаете, я же обычная? -Ты лучший секретарь что у меня был и твоя кровь принадлежит только мне. Это все, иди ложись спать.-сказал Икуто. Аму пришла в спальню и переоделась в пижаму. Как только ее голова коснулась подушки она уснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.