ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Аму жила у своего босса. Ей было удобно. Она спокойно работала в доме вампира,не боясь, что он ее укусит. Работать она стала еще лучше и знала когда боссу станет не очень хорошо. Когда ему нужен покой или кровь, но он говорил, что ее кровь пока не возьмет. Он вызывал людей, которые давали ему эту красную жидкость, но они не могли утолить его жажду. Ему нужна только кровь Аму, но Икуто сам не может понять почему он просто не выпьет ее крови. У Аму был выходной, так как ее босс ушел на встречу со своими деловыми патерами, они вампиры. Девушка не знала чем себя занять. Вдруг позвонил телефон и Аму сразу узнала музыку на нем, это была Рима. -Привет Аму, ты сегодня свободна?-спросил женский и ласковый голос. -Да, что по магазинам надо пройтись и подобрать тебе одежду? -Блин, как ты все это угадываешь? Да, поможешь? -Да, давай встретимся около станции. -Хорошо, сейчас уже выхожу. -Я тоже. Аму одела футболку без рукавов, синие джинсы и черные кеды. Свои волосы она убрала в хвост, но очки не сняла. Девушка быстро вышла из квартиры босса и пошла на встречу со своей подругой. Быстро дойдя до метро, она села на нужный поезд. Выйдя на свежий воздух девушка нашла Риму.Она стояла в белом платье и смотрела по сторонам. Аму подкралась сзади девушки и испугала Риму. Девушка с пшеничными волосами колотила маленькими кулачками розоволосую. Они смеялись и Аму впервые за долгие недели по настоящему смеялась. Они пошли по магазинам болтая об всем, что есть в этом мире. Когда Аму взглянула на наручные часы то увидела, что уже почти шесть. Рима до сих пор покупала наряды и вот она нашла идеальную вещь, но не для себя, а для Аму. -Аму, примерь.-сказала Рима, показывая фиолетовое платье. Аму пошла примерить его и как только она вышла Рима ахнула. Верх платья обтягивал грудь девушки, а юбка платья был пышной. Платье открывало ножки девушки до колена. Черный пояс был на худенькой талии Аму. Рима быстро нашла босоножки, они были ленточные, но подошва была твердой. Не хватало последнего штриха. Рима распустила волосы девушки и сняла очки. Теперь перед ней стояла настоящая принцесса. -Покупаю!!!!!-закричала Рима,-И даже не смей его снимать. -Рима, ты достала, мне не нужно это платье. Мне его даже некуда надеть. -Найдешь, но ты берешь его без разговоров. - сказала Рима грубым голосом. -Хорошо, но я лучше переоденусь. -Нет, ты пойдешь в нем. Аму вздохнула и кивнула головой. Они купили платье и Аму вместе с Римой пошли в их любимое кафе. Они попили там чай с тортиком и все кто был в кафе распускал слюнки на Аму и Риму. Девушки будто не замечали их и просто дальше пили чай. Вдруг телефон Аму зазвонил. Девушка быстро приняла вызов, ведь это был ее босс. -Да. -Аму, где тебя носит. Сейчас опасно выходить на улицу, ты же знаешь. -Где хочу, там и гуляю. Сейчас это моя личная жизнь. Если хотите на нее посмотреть, то приезжай-те в кафе "Сакура".-сказала Аму и сбросила вызов. -Это кто?-спросила Рима с улыбкой. -Мой босс с работы. Я работаю в компании "Black Kogan".-уже тише сказала Аму.-Ладно пойдем, а то я чувствую, что он сейчас все кафе разрушит. Аму и Рима вышли и прям перед ними припарковался черная машина. Из нее вышел Икуто и злобно посмотрел на своего секретаря. Но вместо обычной Аму он увидел прекрасную девушку. Он стоял так примерно несколько минут, пока к девушкам не начал приставать двое мужчин. -Эй, красавицы, не хотите с нами погулять. Аму и Рима посмотрели друг на друга и улыбнулись и сказали: -Нет. -Ну не упрямитесь.-сказал толстячок и начал лезть к Аму, а другой, более худой к Риме. Девушки улыбнулись еще шире и сказали: -Сдохнуть, хотите? -Да ты, сучка.-сказал толстяк и сильно зажал запястье девушки. Небольшой смешок издала Рима. -А ты чего смеёшься?-спросил более худой прижимая к себе Риму. -Лучше не приставай к Аму.-сказала Рима. -Вот именно, а иначе ты будешь не мужчиной.-сказал Икуто спокойным голосом. -Заткнись мужик, мы не с тобой разговариваем. Икуто разозлился и Аму увидела это и сказала мужчинам: -Отпустите или вы трупы. И только они хотели еще чего то сказать, как Аму и Рима дали им в живот. А потом Аму перекинула мужика через себя и он упал, а на него другой. -Ах, мои мышцы, давно я не дралась.-сказали девушки одновременно. А потом засмеялись. Икуто поразила такая улыбка Аму. -Аму нам пора и ты .... -Рима -Рима, залезай в машину, подвезу. -Спасибо, но я дойду, тут не далеко. -Пока Рима, удачно добраться и не убей никого. -Хорошо Аму. Пока. Девушки попрощались и Аму подошла к своему боссу. -Ну что вы стоите как столб. -Не знал, что ты умеешь драться. -Ты многое обо мне не знаешь. Но сейчас поехали домой. Там мне все скажите.-сказала Аму и залезла в машину. Икуто сел за руль и повез девушку в знакомом направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.