ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Ну, может ты расскажешь, что там произошло. И почему ты скрываешь такую красоту, под своим маленьким маскарадом?-спросил Икуто закрывая дверь. - Если я буду выглядит так, как сейчас, то я не смогу нормально работать. Волосы длинные, но мне их жалко стричь. А очки придают более строгий образ, который и должен быть у секретаря. - ответила Аму проходя в гостиную. - Мне все равно, теперь ты будешь ходить так.-сказал твердым голосом Икуто - И не надейтесь. Я буду ходить так, как мне нравится. Я ваш секретарь, а не любовница. Так что, буду одеваться, как мне нравится. - Хорошо, уговорила, но ты не рассказывала, что владеешь боевыми искусствами. - Да, это так, в тот раз, с вампирами я подумала, что я не справлюсь и мои приемы не помогут мне убежать. А тот был обычный человек,и поэтому я легко дала ему по морде. - Мой секретарь ужасен в гневе или ее кто-то обидел, но скажи зачем ты обучилась этим боевым приемам. - Вы уже сами сказали,-сказала Аму садясь на диван,-Чтобы защищаться. В старшей школе, я была очень популярна и поэтому мальчишки ко мне липли. И когда ,какой-то полоумный меня чуть не изнасиловал, я стала заниматься боевыми искусствами. И там я подружилась с Римой. - Ясно, но могла бы написать об этом в резюме или сказать мне об этом раньше. - И ,что это дало бы? - Не знаю, я бы сказал, не подходите к моему секретарю, она принадлежит мне и вы сами от нее получите, если хоть пальцем тронете ее. - Очень смешно.-сказала Аму закатывая глаза и убирая волосы в пучок. - Ладно, я пойду переодеваться и мы продолжим работу. - Хорошо, но не смей снова убирать свои волосы в пучок. - сказал Икуто убирая руки Аму, которые уже завязывали резинку. - Они мне мешают.-сказала Аму и ударила босса локтем в бок. Она вошла в свою комнату и переоделась в обычную офисную одежду. Когда Аму вышла из комнаты, она увидела Икуто без пиджака. Его рубашка была расстегнута на две верхние пуговицы. Девушки сделала вид,что не обратила на это внимание и пошла работать. Она села за компьютер и начала рассматривать рейтинг компании, и договора, которые предложили другие компании. Она быстро посмотрела, кем являются эти люди. Ей было все равно на то, кем они были вампиры или люди. Быстро покончив с этим, она закрыла ноутбук и начала смотреть на бумаги и как только она полностью закончила с этим, к ней подошел Икуто. - Закончила, ну тогда я хочу испить тебя. - Извините, но я ужасно устала и иду спать. - Не дождешься, ты потрепала мне сегодня нервы и теперь ты должна поплатится за это. Икуто распустил волосы Аму и снял очки. Аму хотела убежать, но Икуто прижал ее к себе и убрал волосы с шеи и впился своими клыками в ее. Икуто пил жадно. Он поглощал кровь, как будто не ел сотни лет. Аму уже совсем обессилила и если бы не сильные руки Икуто, наверняка, она бы упала. Вскоре Икуто перестал пить и увидел уж слишком бледное лицо своего секретаря. Ее грудь тяжело поднималась и опускалась, глаза были прикрыты, а из шеи шли маленькие струйки крови. Икуто ужасно возбуждал такой вид, но он понимал, что если выпить еще хоть каплю ее крови, она может умереть. Парень зализал ранки и взял ее на руки. Аму уже спала в крепких объятиях своего босса, но ей казалось, что она начинает умирать. Ее тело становилось слишком слабым и тяжелым. Будто она падает в бездну своего разума. И она только услышала, что кто-то сказал "Черт". После она чувствовала только холод и чье-то дыхание около себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.