ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Икуто почувствовал, что Аму начинает умирать и не знал как поступить. Но действовать нужно сейчас. Быстро достав из своих запасов кровь, той же группы, что и у Аму и поставил капельницу. Но это не помогало, Аму продолжала умирать. Икуто не знал, как ему поступить, ведь это он виноват. Аму тяжело дышала, на ее лбу появились маленькие капельки пота. Вампир сразу стер их и почувствовал прекрасный запах. Аму пахла шоколадом, а ее кровь была, словно вино. Парень покрутил головой и стал думать, как спасти своего секретаря. Он хотел уже звонить в скорую, но Аму стала дышать более спокойно. Икуто подошел к ей и увидел, что девушка начинает восстанавливаться. Икуто вздохнул с облегчением и стал поглаживать Аму по волосам. Он не понимал, почему он хочет заботится о ней, но ее характер очень не обычен. Обычно девушки вешались на него и не давали никаких претензий. Выполняли его приказы и прихоти. А она ничему не подчинялась она была свободной птицей, хоть и была заперта в клетке. Но она летала в этой клетке очень резво и свободно. Будто и не было этой клетки. Икуто посмотрел на девушку и стал ждать, когда она проснется. Он лег к ней на кровать и стал перебирать ее волосы, через несколько минут он сам не заметил, как уснул. Аму проснулась первая и посмотрела на Икуто. Он спал, как котенок. Девушка вздохнула и хотела встать с кровати, но ее уложили обратно, слабость и головокружение. Девушка вспомнила, что босс чуть не убил ее. Но она не сердилась на него. Он вампир, а она человек. Он мог уже давно убить ее, но не убил. Аму повернула голову к боссу и начала рассматривать его. У него были длинны ресницы и прямые губы. Из под верхней губы торчали клыки, но он был больше похож на кота, чем на вампира. Аму хотела погладить его, но слабость не дала. Она тихонько позвала Икуто. Вампир услышал, что его зовут, Хоть и тихим голосом. Он поднял глаза и увидел, что Аму очнулась, но девушка была слишком бледная и радость Икуто быстро куда-то делась. Он встал с кровати и ушел из комнаты. Аму не понимала, что случилось с боссом. Она продолжала лежать и смотреть в белый, как снег потолок. Девушка хотела встать, но на этот раз ей помешали руки ее босса. Он аккуратно отпустил девушку на подушки. Аму подчинилась, ведь сил, чтобы сопротивляться у нее не было. Секретарь заметил, что босс поменял ей капельницу и пошел выкидывать пустой пакет. Вскоре он вернулся с подносом, на котором лежали булочки и крепкий чай. Икуто поставил поднос на прикроватную тумбочку и помог Аму сесть на кровати. Аму посмотрела на Икуто и сказала очень тихо: - Что с вами такое? - Это что с тобой такое? Я тебя чуть не убил, а ты спокойно реагируешь на мои касания. Ты что не боишься, что я тебя могу убить? - спросил Икуто беря булочку и поднеся к губам Аму сказал, - Ешь, ты должна восстановить силы. Девушка ничего не сказала и только откусила кусочек мягкой булочки с шоколадом. Глаза Аму прикрылись от наслаждения. Икуто увидев такую реакцию на булочку с шоколадом и решил тоже откусить. Вкус и правда был прекрасный, вкус шоколада играл на рецепторах вампира. Икуто хотел откусить еще, но Аму опередила его и откусила еще. Следующий откусил Икуто и только хотел доесть, как Аму прыгнула и съела последний кусочек, но она чуть не упала с кровати. Икуто поймал ее и положил обратно. Он дал ей кружку чая и Аму отпив немного горячего напитка сказала: - Спасибо, за то ,что ты меня поймал. Кстати, ты спрашивал, почему я тебя не боюсь, хотя ты меня чуть не убил? Так ведь? - Икуто просто кивнул и посмотрел на девушку, - Ты слишком добрый. Если бы захотел, я бы давно умерла. Я верю вам, босс. Икуто взбесило, то что эта девчонка назвала его боссом. Но больше всего его удивило свое поведении, к этой самой девушке. Икуто знал, почему он так обращается с Аму, но вампирская гордость не хотела этого признавать. Признавать того, что он влюбился в человеческую девушку. Пока Икуто был в своих размышлениях, Аму смотрела на Икуто и увидела, что его челка упала ему на глаза. Девушка протянула руку и убрала волосы, а мужчина вздрогнул от неожиданного прикосновения нежной руки. Аму посмотрела на Икуто и на ее губах появилась миленькая улыбка. Икуто увидел эту улыбку и его черное сердце забилось сильнее. Он больше не мог сдержать себя. Он накинулся на Аму и лег на ее грудь. Девушка медленно сползла на подушки и хотела что-то сказать, но парень ее перебил. - Почему ты, почему ты пробудила во мне эти жалкие чувства?! Они ведь убивают мою гордость. Это чувство так отвратительно и ужасно, что хочется умереть. Но одновременно они чистые и прекрасные, что взлетаешь. Скажи Аму, почему я в тебя влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.