ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Регина с Эммой вернулись к Мэри-Маргарет. Женщина, казалось, была вся на нервах. Блондинка обняла мать. - Всё хорошо, мама. - Кто это, Эмма? Эмма отстранилась и вздохнула. - Это отец Генри. - Папа? – услышали они сверху. Генри сбежал вниз и, встав, переводил взгляд с одной женщины на другую. - Да, пацан, это твой папа. В глазах мальчика был немой вопрос. - Мэри-Маргарет, у вас есть какао? Ну, и что покрепче, для нас, - попросила Регина. - Да, только у меня, к сожалению, растворимый. Малыш, будешь какао? Генри качнул головой, взбираясь на стул. Через пять минут все четверо сидели за столом. Перед Генри стояла кружка с Несквик, а для остальных хозяйка достала початую бутылку виски. Дэвид, приходя с работы, иногда выпивал немного за ужином. Эмма залпом выпила, посмотрела вначале на мать, потом на Генри и, вздохнув, начала: - С Нилом я познакомилась около 10 лет назад… Блондинка рассказала о том, как сбежав из очередной семьи, познакомилась с Кесседи, как они мотались по стране, как тот кинул её с сумкой ворованных часов, как она оказалась в тюрьме для несовершеннолетних, как родила Генри. Мальчик всё это внимательно слушал, потом подошёл к Эмме и обнял её за плечи. - Мамочка, я тебя люблю. - Я знаю, сынок. Только вот теперь твой папа хочет забрать тебя у нас. - Эмма, - Регина положила руку на спину Генри и посмотрела в встревоженные глаза жены. – Ничего у Кесседи не выйдет. Мы с тобой официально женаты. И по всем документам, Генри – мой сын. Сейчас прошли те времена, когда отцы могли отсудить детей у таких пар, как мы. - Почему? – наивно спросил мальчик. Регина печально улыбнулась и поцеловала сына в макушку. - Когда-то люди думали, что у малыша должна быть только одна мама, а две мамы – это неправильно. У таких мам могли забрать их ребёнка. - Как? – мальчик широко открыл глаза от удивления. - Не может быть. Ведь вы обе мои мамочки? - Генри, никто тебя не заберёт, ты понял? – попыталась успокоить сына Регина. – Верь мне. Ты всегда будешь с нами. А в это же самое время Август постучал в комнату Нила. Тот открыл дверь. В мужчину ударил запах алкоголя. - О, братишка моей Эммы! Заходи. Август вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. - А теперь ты мне всё расскажешь. Август стал, сложив руки на груди. - Пришёл защищать свою сестрёнку? – заплетающимся языком проговорил Нил. - Ты мне скажи, что это вчера было? - Ты не понял, дорогой мой друг? – Нил шлёпнулся мягким местом на кровать. – Когда-то я трахал Эмму. И ей, похоже, это нравилось, - мужчина упал на кровать и заржал. Август подлетел к кровати и схватил Нила за грудки. - Повтори, что ты сказал? - Да чего ты? – попытался возмутиться Кесседи. – И что с того, что я трахал Эмму? Ты же трахаешь, эту, свою. - Не смей ничего говорить о моей невесте! – прошипел Бут. - Ик… Кстати, могу тебя поздравить, ты – дядя. Генри – мой сын. Август оторопело смотрел на Нила. Тот нагло расхохотался ему в лицо. - И я собираюсь забрать своего мальчика. Август сузил глаза и с ненавистью посмотрел на того человека, которого считал другом. За Эмму он был готов порвать любого, кто причинил бы ей боль. Но он просто кинул Нила обратно на кровать. - Только посмей причинить Эмме вред, я тебя убью, - прошептал Бут и вышел прочь из комнаты. - Ну да, конечно, - пробормотал Кесседи закрывшейся двери. Выйдя в коридор, Август набрал телефон Эммы. - Алло, Август? - Эмма, привет, - извиняющимся тоном сказал мужчина. – Могу я тебя увидеть? - Август… - Я знаю, сестрёнка, что виноват перед тобой. Но простишь ли ты меня, если я скажу, что не знал, кто этот ублюдок. - Я знаю, что ты не знал, - Эмма улыбнулась в трубку. – Подожди… Ты уже знаешь? - Да, - вздохнул мужчина. – Ну, и, я вообще-то рад, ты меня сделала дядей. Август слышал, что Эмма что-то спросила у Регины, потом снова вернулась к трубке. - Приезжайте к нам через часик с Фуенг. Познакомишься с племянниками. А мы – с твоей девушкой. - Вообще-то, она моя невеста. - Да ладно, - рассмеялась Эмма. Когда Эмма, Регина и мальчики подъезжали к дому, пришла смска от Моры. Она и Джейн извинялись, но Мору срочно вызвали в Бостон в связи с каким-то очередным убийством. - Вот ведь работка у человека, - пробормотала блондинка. Нил сидел вечером в кафе и потягивал пиво, когда к нему за столик, неожиданно, подсел солидный мужчина лет 70. - Добрый вечер, - поприветствовал он Кесседи. Нил кивнул и продолжил пить пиво. - Я видел вас у мадам мэр. - Ну и? – Нил посмотрел на мужчину. – Вы видели, как перед моим носом захлопнулась дверь. - Я – судья Спенсер. Альберт Спенсер, - он протянул руку. Кесседи ещё более заинтересованно посмотрел на мужчину, допил пиво и пожал протянутую руку. - Вы и вправду судья? - Да. - Тогда мне будет нужна ваша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.