ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Какое-то время мерседес и жук ехали вместе. Проехав через мост генерала Эдвардса, Эмма прижала свой автомобиль к обочине. Регина последовала её примеру. Тут их пути расходились. Женщине надо было ехать по дороге, ведущей в Линн, а Эмме вдоль побережья в Нахант на встречу с неизвестностью. Девушка вышла из машины и подождала, когда Регина подойдёт. Редж взяла руки любимой в свои и посмотрела в такие дорогие зелёные глаза. - Эмма, я тебя люблю. - Я знаю, Редж. Если со мной что-нибудь случиться… Береги Генри, ты мне обещаешь? - С тобой всё будет хорошо. - Пообещай мне, - умоляюще прошептала девушка. - Я обещаю. А ещё я обещаю тебе, что когда ты вернёшься… - голос женщины дрожал,- Когда вы с Роландом вернётесь… Мы подумаем о сестрёнке для наших мальчиков. Эмма печально улыбнулась: - Тогда мне НУЖНО вернуться. Я не могу упустить возможность увидеть тебя с пузом. - Ненормальная моя, - рассмеялась Регина, но смех вышел тоже не весёлым. Обе понимали, что может произойти всякое. Эмма взяла лицо женщины в свои ладони. У Регины катились слёзы. Девушка же сумела взять себя в руки, сжав всю волю в стальной кулак. Любимая не должна сейчас видеть, как она плачет. Она должна запомнить её сильной. Они соприкоснулись лбами. Редж прошептала. - Мы с Генри будем ждать тебя дома. Тебя и Роланда. - Я знаю. Эмма наклонилась и оставила на губах Регины прощальный поцелуй. Потом резко отвернулась, села в машину и, заведя двигатель, повернула на дорогу, ведущую в Нахант. Брюнетка смотрела на удаляющийся жук, не зная, увидит ли она снова Эмму? Нет, всё будет хорошо. Регина тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли и пошла к своему мерседесу. Но страх и тревога за любимую не хотели отступать. Женщина села за руль и поехала в Линн. Она проехала щит с надписью «Добро пожаловать в Линн» и через какое-то время заметила огни придорожного кафе. Сердце Регины радостно затрепетало. И даже страх за Эмму немного отступил, давая место мыслям о скорой встрече с сыном. Брюнетка припарковала свой автомобиль рядом с кафе. Редж толкнула дверь забегаловки и сразу же увидела Генри. Он спал за дальним столиком, положив голову на руки, перед ним стоял полупустой стакан с какао. Женщина улыбнулась и облегчённо вздохнула. С Генри всё хорошо. Было время ланча, но народу в кафе было немного. Посетители забегаловки даже не оторвались от своих тарелок, когда она вошла. Регина прошла вдоль ряда столов и присела рядом с сыном. Мимо проходила официантка, Регина ей улыбнулась и спросила: - У вас есть блинчики с кленовым сиропом? - Ага. Вы мама Генри? – в ответ мило улыбнулась девушка. Женщина утвердительно качнула головой. - Он смелый. Глаза официантки стали грустными. - Надеюсь, полиция поймает того парня и Роланд скоро будет с вами. И она поспешила удалиться выполнять заказ, чтобы Регина не увидела слёз в её глазах. Девушка переживала, к тому же вчерашняя перестрелка пришлась на конец её смены. Когда официантка удалилась, Регина мягко положила свою руку на голову сыну. - Мамочка, я ещё чуток посплю, - пробормотал мальчик. Потом резко открыл глаза и поднял голову,- Мамочка? Генри зажмурил глаза от счастья и обнял женщину. - Ты приехала. - Да, родной мой. Я приехала. И мы поедем домой. Вдруг его глаза наполнились слезами. - Роланд? Его спасли? - Нет, любимый, пока нет. Но Эмма поехала, чтобы помочь твоему дедушке вызволить Роланда. - Она сможет, - с уверенностью сказал мальчик, - мои мамочки – самые лучшие. Он улыбнулся и снова обнял маму. Регина радовалась наивной уверенности сына. Сама она хотела бы иметь часть её, но, увы. Страх за Эмму вернулся вновь. Как она там? Подъезжая к пристани, Эмма увидела на дороге кучу полицейских машин и несколько автомобилей федералов. Её попросили остановиться. К жуку подошёл полицейский, но Эмма не дала ему ничего сказать. - Я знаю офицер. Кесседи ждёт меня. Мужчина качнул головой: - Удачи вам. Девушка криво улыбнулась. - Она мне понадобиться. Вскоре она увидела отца и Грэма. Рядом с ними стояло несколько человек в бронежилетах с надписью ФБР. Девушка притормозила. Дэвид увидел, что приехала дочь, и подбежал к ней. - Ну что? – встревоженно спросила девушка. - Нил и Роланд в машине. Ждём тебя. ФБР пока не решается атаковать. Безопасность Роланда прежде всего. - Что он хочет? - Не знаю, Эмма. Он сказал, что будет разговаривать только с тобой. - Пожелай мне удачи, пап. - Удачи. И я люблю тебя. Мужчина обнял девушку и поцеловал в висок. Подойдя к людям в бронежилетах, Дэвид указал на Эмму и сказал: - Это моя дочь. Мужчины приветственно кивнули. - Удачи вам, мэм, - сказал один из них, – Будем надеяться, что вы убедите Кесседи отдать ребёнка. И берегите себя. - Роланд важнее. Берегись, Кесседи, если ты причинил или хочешь причинить пацану вред, я придушу тебя своими собственными руками. И Эмма сделала шаг по направлению к автомобилю, в котором сидели Кесседи и Роланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.