ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эмма подошла к автомобилю. Нил открыл окошко. - Привет, дорогая. Я ждал тебя, - он широко улыбнулся. - Нил, отпусти Роланда. - Я подумаю, Эмма. А что мне за это будет? «Тебя не застрелят как бешенную собаку», - про себя подумала девушка, но вслух не произнесла ничего. Эмма оперлась одной рукой о крышу автомобиля и поднесла своё лицо к лицу Нила. Взгляд зелёных глаз был наполнен ненавистью, но в глубине души застыл жуткий страх. - Отпусти мальчика, Нил. Девушка заметила на коленях мужчины Магнум и сглотнула. Только бы он не заметил её страх. Мужчина увидел взгляд Эммы и погладил ствол. - Тебе нравится? Казалось, он получал какое-то болезненное удовольствие, когда проводил пальцами по стволу. Вдруг его взгляд стал серьёзным. - Знаешь, милая, я бы хотел, чтобы ты вернулась ко мне. Я хочу начать всё сначала, пусть даже и без Генри. - Нил, ты же понимаешь, что это невозможно, - мягко сказала Эмма. - Садись в машину. Мы уедем отсюда, начнём новую жизнь. - Нил… - Я сказал, садись в машину, - мужчина положил руку на рукоять пистолета, - спереди. Девушка обошла машину и открыла дверцу переднего пассажирского сидения. Она не видела, как дёрнулся Дэвид и как сотрудник ФБР его остановил. Она села и оглянулась назад. Роланд, притихший, сидел на заднем сидении. В его глазах был жуткий страх, но слёз не было. Бедный малый. Вначале отец терроризировал его, теперь он попал, в руки к Кесседи. - Привет пацан. Всё хорошо, - улыбнулась Эмма, - скоро ты будешь дома. - Конечно, будет, - улыбнулся Нил, - он поднял пистолет и провёл дулом по щеке девушки. Металл был холодный. Эмма скосила глаза на дуло, но промолчала, хотя внутри всё заледенело от страха. Она поняла. Нил страдал каким-то психическим расстройством, иначе бы не вёл себя так. - Где ты хочешь жить, любимая? Может, поедем в Таллахасси, как всегда хотели? Купим домик, заведём детишек? Нил провёл пистолетом по груди Эммы, опустился ниже и наставил его девушке между ног. Эмма побледнела, а её ладони покрылись холодным потом. - Нил, что ты творишь, - прошептала она, - Тут Роланд. _ А? Роланд? – рассеянно пробормотал мужчина. – Да пусть убирается, он мне не нужен. Мне нужна была ты. Эмма попыталась вздохнуть. -Роланд, малыш? Ты слышал? Ты можешь идти. Мальчик не сдвинулся с места. В глазах Нила вспыхнула ярость. Он резко повернулся и наставил Магнум на мальчика: - Я сказал, убирайся! Эмма аккуратно положила ладонь мужчине на руку, отводя пистолет. - Тсс, Нил, не пугай Роланда, - потом снова обратила свой взор на мальчика, -Роланд, иди, со мной всё будет хорошо. - Ты обещаешь? – это были его первые слова. - Обещаю. А теперь давай. Беги. Малыш открыл дверь и выбежал наружу. - А теперь, закрой дверь, - прошептал мужчина, - и мы решим, что делать дальше. Эмма перегнулась через сиденье и закрыла за мальчиком дверь. Сев обратно в кресло, она посмотрела на Нила. Его глаза были безумны. Что ждать от него, девушка не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.