ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда за Роландом захлопнулась дверь, к нему подбежал Дэвид и обнял мальчика. - Как ты? Малыш только качнул головой. Он не мог говорить от страха. Когда они отошли к группе, рядом с которой стоял Грэм, шериф посмотрел на Дэвида и сказал: - Отвези мальчика домой. Это приказ. Дэвид не мог прекословить начальству. Да и Грэм был прав. Роланда нужно было отвезти домой. Подъезжая к мосту, мужчина заметил мерседес Регины. Мэр тоже заметила полицейскую машину Сторибрука и остановилась. Дэвид притормозил сзади и вышел из машины. - Сынок сиди тут, - улыбнулась женщина, но внутри у неё всё было холодно от страха. И она боялась не зря. Выйдя, она видела, как тот открывает дверь и помогает Роланду выйти. Мальчик был один. Брюнетка подбежала и, опустившись на корточки, поцеловала малыша, а поднявшись, вопросительно посмотрела на Нолана. - Она всё ещё там, с Кесседи. Женщина схватила его за руку и холодно бросила: - Как вы могли оставить вашу дочь там, мистер Нолан? - Роланд, иди к Генри, - мужчина подтолкнул мальчика к мерседесу. Регина оглянулась. Она посмотрела, как малыш подошёл к машине, как открылась дверь и он скрылся. Женщина провела рукой по волосам и посмотрела на отца Эммы. - Извини, Дэвид, я знаю, ты вёз Роланда. Спасибо, что вытащили его. - Это Эмма. Я не знаю, как она уговорила Кесседи отпустить мальчика. - Он держит её в заложниках? Дэвид только вздохнул. - Она сильная, она справится, - сказала Регина. Но кого она хотела обмануть? Этот Кесседи, похоже, маньяк. Что же это такое? Вначале Локсли, теперь Кесседи? За что её Эмме такое? Редж вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Но это у неё плохо получилось. – Ладно, Дэвид, поехали домой. Ближе к шести вечера они взъезжали в город. Нолан направил колёса служебной машины в участок, а Регина с мальчиками поехали домой. Особняк встретил их тишиной. Без Эммы Регина чувствовала себя неуютно. Но она не хотела сейчас ни куда. Можно было, конечно пойти в кафе, но Редж хотела побыть одна. Поэтому она разрешила мальчика попить молоко с печеньем и пойти наверх. Перед тем как уйти, Генри подошёл к Регине и обнял её. - Эмма сильная, мамочка, она обязательно вернётся. Женщина потрепала сына по голове и поцеловала в макушку. - Конечно, милый. Конечно, - но голос её предательски дрожал. - Ты только верь в неё, мамочка, - бросил сын, перед тем, как пойти за Роландом. Когда мальчики скрылись, Регина опустилась на диван. -Я верю в тебя Эмма. Я верю. Ты обязана вернуться. - Я на самом деле скучал, Эмма,- улыбнувшись, сказал мужчина. Девушка смотрела в его безумные глаза, и откуда-то из глубины её души страх стал замещаться яростью и ненавистью. С чего это вдруг она должна бояться этого безумца? Но нужно быть осторожной. Времена, когда ей была безразлична её собственная жизнь, прошли. Теперь у неё есть семья. Семья, которую она всегда хотела. У неё есть Регина, мальчики, родители. Она должна что-то делать и выйти из этой заварушки живой. Если бы у Нила не было оружия, то было бы на много легче. Даже если бы в руках у него был нож, даже с Кольтом бы она могла побороться. А вот Магнум был серьёзным оружием. Девушка не хотела, чтобы у неё снесло пол головы. В таком виде она вряд ли сможет вернуться к родным ей людям. И Эмма думала. - Я скучал, - повторил мужчина. – А ты меня вспоминала, дорогая? - Конечно, Нил, - блондинка не намеревалась спорить с сумасшедшим. Ей нужно было успокоить бдительность Кесседи. - А я не уверен, - его глаза потемнели, - Иначе бы не закрутила с этой сучкой. Внутри Эммы всё сжалось, но она пыталась сдержать свой гнев. Она не вспылит. - Нам было так хорошо вместе. Мужчина снова поднял пистолет и, лаская, провел холодным металлом по щеке девушки. - Мне на самом деле было стыдно, что я кинул тебя. Я же вернул тебе твою машину. Я даже сделал тебе документы и перебил номера. Ты должна быть мне благодарна. - Я благодарна тебе, Нил. - И как ты мне благодарна? – Кесседи провёл дулом по губам девушки и слегка надавив, заставил взять дуло в рот. «Думай Свон, думай», - твердила себе Эмма. Она подняла руку и легонько попыталась убрать дуло. - Тебе не нравится? - Меня немного пугает твой Магнум,- попыталась улыбнуться девушка. - Хм… Я думаю, что мой настоящий Магнум тебя не испугает. «Чёрт, Эмма, да соображай». Если бы Кесседи не был безумцем, это упростило бы дело. Но Эмма всегда имела дело с вменяемыми людьми. А её небольшие знания о психах сводились к тому, что в моменты гнева их сила могла увеличиться в несколько раз. Дуло пистолета опустилось на грудь девушки. - А знаешь, по чему я скучал больше всего? - По чему? Мужчина облизнул губы, и его ствол снова опустился Эмме между ног и надавил. - По твоей маленькой киске. Я так хочу её… И тут в голову девушки начал приходить план. Правда она сама была не в восторге от того, что придётся его исполнить, но другого выбора не было. Мысленно попросив прощения у Регины, Эмма наклонилась и коснулась губ Нила. Тот оторопел. Эмме было противно это делать, но она собрала всю волю в кулак, чтобы не блевануть прямо тут, она проникла Нилу языком в рот. Мужчина застонал от возбуждения. - О, детка, о, да. Девушка подавила в себе отвращение и положила свою руку на пряжку ремня, а потом опустилась ниже, взяв пах мужчины в ладонь. Она почувствовала возбуждение Нила. Но он ещё старался держать себя в руках, не выпуская из рук Магнум. Сглотнув от всё большего окатывающего её отвращения, Эмма заставила себя расстегнуть ремень и ширинку джинсов Нила. Тот закатил глаза, и Эмма почувствовала, что его концентрация меняется. Он практически расслабился, но всё ещё старался контролировать Магнум. - Помоги мне, - как можно нежнее прошептала Эмма. Нил приподнял свой таз, и девушка стянула с него джинсы и трусы. – О да, твой Магнум великолепен. Рот Нила растянулся в довольной ухмылке, а в следующее мгновение он начала постанывать, когда Эмма взяла его член в ладонь. И тут девушка почувствовала, что пистолет выпал из рук Кесседи. Это был её шанс. Она резко схватила Магнум и направила его на ничего не понимающего мужчину. - Открывай дверь. - Эмма? - Я сказала, открывай дверь, быстро! И выходи! Мужчина открыл дверцу машины и попытался выйти. Но так как его штаны были спущены, он просто упал лицом в землю, выставив всем на обозрение свой голый зад. А в следующее мгновение к нему подлетели два сотрудника ФБР. Нил стоял какой-то потерянный и смотрелся очень несчастно со спущенными штанами. Его член сразу как-то скукожился, что Эмма, не смотря на то, что чувствовала себя испачканной, рассмеялась. Но в следующий момент что-то произошло. Глаза Нила налились кровью. Каким-то образом он сумел оттолкнуть федералов и, выхватив из рук одного Sig Sauer набросившись на расслабленную девушку, выволок из машины и наставил ей в висок пистолет. - Ты меня обманула, сучка! Все оцепенели, глядя на Кесседи, который, будучи без штанов, смог оттолкнуть от себя двух здоровых мужиков и снова схватить девушку. Но вот тут Нил явно просчитался. Он забыл, что у той в руке всё ещё был его Магнум. Не осознавая, что она делает, Эмма ударила Нила кулаком под дых и, резко повернулась к нему лицом. Два выстрела раздалось одновременно. Эмма с удивлением смотрела на дыру с её кулак в горле Нила. Тот тоже, уже умирая с удивлением посмотрел на девушку и рухнул на землю. А в следующий момент она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.