ID работы: 4855194

Let's get out dance!

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Insatiable (Дайске/ОЖП, UST)

Настройки текста
Два светловолосых эльфа танцуют, словно вот так - и нашли родичей в том мире, где фейри уже не встретить. Одним из этих эльфов был, вроде бы до боли знакомый Шинья Терачи... со второй всё было гораздо сложней. Как будто залитые и обласканные лунным светом, до невозможности сейчас красивые, до слёз на слабых человеческих глазах недоступные... Пара неземных созданий, что снисходительно снизошли до смертных и строили свою историю в сложном переплетении шагов и фигур танца. Шаг, полшага, синхронный поворот, две сложные поддержки подряд, светлые длинные волосы девушки плавно опускаются на пол, а потом повторится предписанное ритмом и канонами бальных танцев "раз-два-три": но так легко задержать дыхание, когда вроде бы скромный и тихий чебурашка Шинья легко касается щеки партнёрши, увлекая её в очередную связку движений... гибкую, страстную, отзывчивую красавицу - и плевать на её статус!.. Но повезло только Терачи, только он держит сейчас в своих руках столь желанное для Андо тело. Только он имеет право танцевать с ней и касаться не скрытой красивым платьем нежной тёплой кожи. Почему? Дайске и сам не знает, но готов поклясться, что это - лучшее из всего, что он в своей жизни видел. А ещё, лучшим станет воспоминание о том, что она пригласила на следующий танец именно его... и на остальные тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.