ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 3. Демоны? Вы чего накурились?!

Настройки текста
Утро нового дня началось не самым отличным. Я чуть не проспала школу, поэтому пришлось делать всё в 2 раза быстрее, чем обычно. Мамы дома не было, она вчера мне сказала, что она уйдет на работу по раньше. Идя в школу, я резко вспомнила про то, что теперь мы с Айви под присмотром чурбана. Его имя я не у трудилась запомнить. И как на зло подул ветер, и моя юбка задралась. Чёрт бы побрал директора нашей академии! - Доброго утречка! - весело пропела мне Айви, вешаясь на мою шею. - Утречко... - по моему лицу было видно, что я не в духе. - Представляешь, мне сегодня приснился тот тип, который меня домогался! - возмутилась она. - То-ли баба, то-ли мужик который? - я нахмурила брови. - Ага, тот самый. - Девочки, вы не знаете, где можно найти Ооту Айви и Арай Эрику? - спросил парень, подошедший к нам сзади. - А что случилось? - спросила Айви, которая привыкла к тому, что нас не замечают. - Их просят пройти в студсовет, если встретите их, то передайте. - парень медленно испарился. - Что делать будем? - Айви внимательно на меня посмотрела. - Идти домой, пить чай! - съязвила я. - Ты только что пришла! Около студсовета. Ничего не оставалось, кроме как пойти вместе с чурбанихой в студсовет, ясен пень, что я не хотела туда идти, но когда она открыла дверь, и я увидела эту "великую" четверку, я осторожно развернулась и уже было собралась бежать, но меня схватил за руку чертенок! - Ты чего на хрен творишь!? - я орала на него. - Забавно. - он ехидно улыбнулся, а я лишь вырвала руку и подбежала к Айви. - Я ждал вас. - светло-русый встал с "трона" и подошел к нам. - Зачем мы тебе? - Айви пыталась сделать умное лицо, но у нее ничего не получилось, и она заржала на пару со мной. - Рем, ты уверен, что это они? - блондин разминал кулаки. - Кхм, не совсем... - он вновь посмотрел на нас. - Юные леди, мы хотели-бы представиться вам... - Ну рискни. - сказали мы с Айви в унисон. - Моё имя - Рем Кагинуки - я президент студсовета. - светло-русый поклонился. - Бабочки, меня зовут Уриэ Согами - я заместитель президента. - чувак с розой пошловато произнес эти слова. - Парень все-таки! - я улыбнулась, ведь узнала пол этого существа. - Казначей студсовета - Шики Нацумэзаки. - представился чертёнок и начал страшно лыбиться. - Мэйдж Нанаширо - секретарь. - как-то грозно сказал блондин. - Приятно познакомиться. - Айви тяжело сглотнула слюну, ведь к ней начал подходить Уриэ. - Думаю, что наши имена вы знаете, - я серьезно посмотрела на рыжего парня с розой, и когда он перешел все границы, я пнула его. - Попрошу, не домогаться моей подруги! Их глаза загорелись и казалось, что вот-вот они меня прибьют. - Как ты посмела пнуть демона?! - Мэйдж встал и начал подходить ко мне. - Демона? - спросила я. - Вы чего накурились?! - добавила Айви. - Рем, они нам не верят... - немного грустно сказал Шики. - Что же, - светло-русый переставил какую-то стекляшку и начал подходить ко мне. Он был все ближе и ближе. Его глаза так и манили упасть в бездну, сияющие, мятные глаза. Я не понимала, что происходит, будто бы я находилась под гипнозом, и в этот момент мой кулон начал творить непонятное. Чурбан тут-же отошел от меня. Вся компания была в шоке. Да, и я с Айви тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.