ID работы: 48638

Все как в тумане,но я кажется любила тебя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 292 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство.Куран ревнует?

Настройки текста
Рима вышла из кабинета Курана и наткнулась на Айдо,который стоял вместо Руки.Айдо,увидев,как Рима выходит из кабинета главы,произнес: -Рука занята,поэтому она попросила меня проводить тебя в гостиную. -Ладно,только подождите немного-я схожу в комнату и переоденусь.-холодно ответила девочка. Развернулась и пошла к себе в комнату.Айдо постоял у дверей кабинета Курана,глядя как уходит Рима,а потом пошел в гостиную к остальным ребятам. Рима дошла до комнаты,переоделась в школьную форму,взяла учебники и вышла.Она по памяти дошла до гостинной,где сидели другие учащиеся.Там за журнальным столиком сидели Шики,Айдо,Каин и Рука.Айдо,увидев Риму,подвинулся,уступая ей место.Рима села. -Ну что,давайте знакомится!-начал говорить Айдо.-Меня ты уже знаешь.-Это Шики Сенри. Айдо указал на парня с тускло-серыми глазами и малиновыми волосами.Взгляд у Шики,как показалось Риме,был пронзительным,хотя немного отрешенным.Можно было предположить,что он о чем-то задумался.Его лицо было не то серьезным,не то скучающим.Шики сухо улыбнулся Риме и снова возвел глаза к потолку.Риму эта улыбка чуть-чуть напугала. Айдо продолжил: -А это мой кузен-Акацуки Каин. Он указал на парня с ярко-рыжими волосами и карими глазами.Его лицо выражало легкое недовольство,замаскированное безразличием. -А это,как ты уже поняла,Рука.-сказал Айдо. Рима посмотрела на красивую девочку с грустными карими глазами и волосами цвета пшеницы,которые волнами спускались по плечам. -Приятно со всеми познакомится!Я-Рима Тоя.-вежливо сказала девочка. -Так,познакомились?Тогда идем.-сказал Ичидзе Такума,спускаясь по лестнице.За ним шел Куран Канаме.Сидящие на диване встали и направились к дверям. Рима чуть не оглохла,оказавшись на улице.Шум и гам улицы больно били по ее ушам. -Шики-семпай! -Айдо-семпай! -Каин-семпай! Куран-семпай!-кричали ученицы Дневного класса. Между ними бегала префект с короткими коричневыми волосами и пыталась их отогнать от Ночного класса.Рима зажала уши потому что больше не могла выносить шум.Как только Рима привыкла к нему,она убрала руки от ушей и походкой королевы двинулась в перед.Фанатки с завистью смотрели на нее.Ведь она была довольно хороша собой-невысокая и довольно худая девочка с синими глазами и рыжими хвостиками.Айдо же флиртовал со всеми.Рима понаблюдала за его действиями и презрительно фыркнула. -Юки,спасибо тебе!-сказал Канаме префекту с теплой улыбкой. -Канаме-семпай,ну что вы говорите,это моя обязанность!-отозвалась Юки Кросс. Рима перевела взгляд на Курана и задумалась.Опомнилась она только тогда,когда кто-то сзади приобнял за талию.Рима сразу же обернулась посмотреть,кто же такой умный посмел ее обнять.Как ни странно,это был Айдо.В глазах у Римы полыхали молнии-она вырвалась из объятий Ханабусы и пошла быстрым шагом по направлению к учебному корпусу не обращая внимание на ауру фанаток.Краем глаза Рима увидела Канаме.Странно,но на его лице была ревность.Риму это очень удивило."Может,показалось?"-подумала она.Потом ускорила шаг и вошла в корпус.Зайдя в класс,Рима достала учебники и села.В класс зашел учитель,и начался урок.Тоя пыталась внимательно слушать,но получалось плохо,потому что она почувствовала сразу три взгляда,устремленных на нее.Это были Куран,Айдо и Такума."Канаме смотрит на меня,словно ревнует к Айдо.Айдо же смотрит с желанием добиться меня.А Такума просто любуется мной"-думала Рима.Ей это было очень приятно.Рима решила выбрать самых красивых мальчиков из Ночного класса.В ее списке оказались почти все те,с кем она успела познакомится.Такума и Айдо,Шики и Канаме.Она могла бы сюда причислить и Каина,но он был очень заинтересован Рукой.А она все-таки была Риме подругой. Уроки закончились,и Рима решила прогуляться и получше рассмотреть школу,в которой она училась.Она быстро зашла к себе в комнату,кинула учебники,переоделась в черную кофту и спортивные брюки. Рима гуляла по дорожке,как вдруг увидела фонтан.Подошла к нему и присела на край.Оглядевшись и удостоверившись,что никого поблизости нет,взглядом молнии поразила воду.Рима смотрела на эти две разные и совершенно не похожие друг на друга стихии.Но,несмотря на это,если человек протянет руку к воде,где искрилась молния,то получит сильный удар тока.Рима залюбовалась этим зрелищем.Она вспомнила один день из своей жизни и предалась воспоминаниям. P.s.в следующей главе появится новая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.