ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Душ и месть Ямазаки.

Настройки текста
POV Ямада “Эхххх, уже ночь, а я всё ещё не пошёл домой, точно может спросить совета у сёстры Миямуры… Ага «Не могла бы ты мне помочь, я тут влюбился в твоего брата, случайно налил ему в чай афродизиак и теперь он лежит в постели, и я хочу его! Что делать?» я не мазохист, что бы говорить ей это, она же или закидает меня ножницами или умрет со смеху. Никогда не думал, что когда-либо попаду в такую ситуацию. Ладно, пофиг! Миямура скорее всего не сможет пойти завтра в школу, а мне не привыкать пропускать уроки, скажу что мне плохо. Может подняться спросить у него как он? Ой, точно, чуть не забыл, нужно же вернуть рубашку.” И аккуратно пробравшись на второй этаж, я положил её в ванной. Но услышав грохот приглушенные стоны доносившиеся из комнаты Миямуры, я забежал в комнату и увидел такую картину, хозяин комнаты лежит посреди комнаты на полу и скребя пальцами по полу пытается доползти до двери. Увидев меня он немного удивился и покраснел, видно было, что он хочет, что-то сказать, но не мог, то ли от того что ему было трудно говорить, то ли от того, что он смущался произнести это в слух. Я понял, что это был второй вариант. Тут послышалось что-то похожее скорее на шипение или хрипение, значит, говорить ему всё-таки тоже было сложно, в таком то состоянии. — Донести меня до ванной, — как я смог разобрать его слова. Без лишних слов, я поднял его на руки и понёс его в душ, как же мне хотелось остаться и помочь ему с этим делом, но нельзя пользоваться его состоянием в корыстных целях и я пошёл, чтобы не мешать ему и принести ему сменную одежду. Достав из шкафа пару, как мне показалось, подходящих вещей, понес их бедняге, я решил, перед тем как дать ему вещи, посидеть ещё немного в комнате, чтобы, во-первых, дать ему время разобраться с проблемой, а во-вторых, не слышать стонов, если они будут. И так немного подождав, я открыл дверь в ванную и увидел, что он справился сам, но была ещё одна проблема. Так как его не держали ноги, да и, в общем, он был в состоянии близком, чтобы отключился, а ему нужно было ещё помыться, с горем пополам я поднял его и стал полностью его раздевать. Я почувствовал, как краснею. Включив воду в душе и одновременно поддерживая, я стал его мыть. Взяв мочалку, я слегка стал прикасаться к его телу, тут я заметил, что сейчас он стоял передо мной с еле открытыми глазами и находился в бессознательном состоянии, прям как кукла в моих руках. Я, не удержавшись, прикоснулся губами к его шее, оставив на ней ярко-красный засос. Какой же он сладкий, но нет, я сдержусь, я не стану. И замотав его в полотенце, понёс обратно в комнату. Одев его и положив на кровать, он сразу же уснул. А я как бы это не звучало, сбежал. Решил, всё же посетить школу, там меня отчитали. Я пошёл в клубную комнату, где как оказалось ни кого не было, подождав ещё немного я направился домой. Но, к несчастью, наткнулся на Ямазаки, которому срочно понадобилась моя помощь, хотя попросить у меня что-либо у него не поворачивался язык и поэтому он просто как бы убедил меня в том, что мне очень нужно ему помочь. Зайдя в кабинет студсовета, я заметил на столе стопку бумаг и сразу почуял, что-то не ладное. Но Ямазаки, толкнув меня, просто заставил сесть напротив и объяснил, что мне просто нужно поставить штампы на все эти документы. Ну ладно. — Не хочешь чаю? — с привычной улыбкой сказал он. — Ну, давай,— он тут же поставил на стол чашку и сел напротив. — Можешь ответить на вопрос? — не скрывая заинтересованности, спросил он. — Хмммм… Что ты чувствуешь к Миямуре? — я был ошарашен этим вопросом, и случайно вспомнив утро покраснел. — Поняяяятно… — он меня опередил, я хотел уже возмущаться, но тут все силы куда-то пропали, значит, в том чае всё-таки было снотворное. — Ямазаки гааад..... — и я отключился, последнее, что я увидел это была ехидная улыбка этой заразы. Проснулся я на жёстком полу. Но увидеть мне ни чего не удалось, глаза были завязаны. Развязать их тоже не получилось, руки были к чему-то привязаны. Я попытался вырваться, но все мои попытки были тщетны. — Уже проснулся? — спросил у меня знакомый противный голос. — Что это такое?! Быстро развяжи меня! — я кричал, что бы, если он не развяжет меня, может хоть кто-нибудь меня услышит. Я был в ярости и одновременно боялся его действий, я понимал, чем это может закончиться, и от этих мыслей мне становилось ещё хуже. — Кричи не кричи, всё равно ни кто не услышит, все разошлись, а те кто остались это учителя которые далеко от сюда, в учительской. А хочешь я расскажу тебе, зачем я это делаю? — слышно было, что эта ситуация его забавляла. —Гррррр сволочь, ты с первого раза не понял, развяжи меня! — обещаю, если выберусь, забью до смерти. —Ой, какие мы злые, а я всё же расскажу, может ты захочешь раскаяться, хотя я, скорее всего, тебя не прощу, но мне будет приятно и я буду по мягче, — как же он меня бесит. —Так вот, всё началось с того, как к вам присоединился Миямура, ведь до этого он принадлежал мне. Я не говорю, что у нас были отношения, а жаль. Но с того момента как вы поцеловались, да я и об этом знаю, и с того дня я хотел отомстить ему ну и конечно же проучить тебя, что бы ты понял, что чужое брать нельзя, — он подошёл ко мне и развязал глаза. Теперь я мог видеть, что происходит, но лучше мне от этого не стало. Он потянулся к моим губам, которые были плотно сжаты, но в сантиметре от поцелуя остановился. В это время его руки уже залезли мне под рубашку и стали гладить, я пытался терпеть, но он как будто знал, что бок чуть выше бедра у меня самый чувствительный и лёгкий стон слетел с моих губ. — Я думал, ты продержишься дольше, ну ладно, самое интересное ещё впереди, — говорил он, расстегивая мою рубашку. Избавившись от не нужной ему вещи, он принялся сразу ласкать мои соски, мне было противно от его прикосновений, и я держался из последних сил, дальше было хуже, он начал стаскивать с меня штаны. И тут в дверь постучали, но, похоже, Ямазаки это не смущало, и он продолжил своё грязное дело, моя гордость ушла, помахав ручкой, и я уже готов был умолять его не делать этого. Из глаз уже капали редкие слезы, я уже думал, что это конец. Но дверь открылась и появился он со стопкой бумаги, которая выпала из его рук после того как он увидел как меня, откровенно, хотели изнасиловать. На пороге стоял, прямо сказать офигевший Миямура. — Ямазаки чем ты занимаешься??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.