ID работы: 4872558

«Глупый брат»

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Слияние душ.

Настройки текста
Поцелуй получился диким, с привкусом горькой сажи на губах Кацуки. Мальчик вторгся в чужой рот без приглашения, начал там собственнически хозяйничать своим языком. Что греха таить, Юрилина это не по-детски заводило, однако мужчина решил пока этого не показывать. Чужие маленькие трясущийся от возбуждения руки начали неумело стягивать черный спортивный костюм, видимо Виктор не всегда позволял его маленькому недоразумению брать инициативу на себя. — Чёрт, дурацкая молния! — мило выругался мальчик на русском языке. — Может, все-таки не стоит, а? — шатен захихикал в руку от этого милого зрелища. Демоненок недовольно посмотрел на супруга и, в конце концов, потеряв терпение, порвал на нем человеческие лохмотья. По видимому, альфа только этого и ждал, так как в следующее мгновение блондин оказался прижатым к постели. Запах вина от тела омеги резко усилился, стоило чужим губам прикоснуться к маленькому возбужденному соску. — Ахх, — по комнате раздался довольный стон. Пентаграмма принадлежности на чужом мальчишеском лице воспылала с новой силой. Боли не чувствовалось, только лишь сладкий манящий ток по всему телу пронизал время от времени каждую клеточку чужой души. — Смотри, ты уже весь готов, — усмехнулся Кацудон, раздвинув чужие стройные ноги. Манящий входик был настолько мокрым, что не нужно было никакой смазки. Длинные пальцы японского демона слегка сжали чужие бедра, заставляя приподнять милую маленькую попку. — Возьми меня уже, — прохрепел из последних сил школьник, пряча лицо в подушки. Заниматься развратом в чужой стране на кровати лучшего друга, пока он без сознания — это так неправильно для человека, но обычно для исчадий ада. Времени было не так уж много, скоро в комнату заявиться знакомая тайца с желанием признаться ему в своих чувствах. Однако он ей откажет, потому что он влюблен в демона. Юрилин понимает, что давать другу надежду — ужасно эгоистично с его стороны. Демонические аппетиты — страшная вещь — сегодня ты питаешься одним, завтра — другим, поэтому решить себя его привязанности фигурист не в силах. Выдохнув, он, наплевав на все приличия, погружает свой орган в податливое тело брата. — Мммм! — из чужих глаз брызнули слезы наслаждения. Слияние началось, каждый толчок приносил бурю чувств и эмоций обоим любовникам. Скрипы, стоны, рыки, вопли наполнили чужую комнату до момента полной разрядки. Спустя час все закончилось, и Юрка убежал к очнувшемуся Никофорову довольный с улыбкой на своем лице. Демон, прибравшись, только хотел исчезнуть, как услышал за спиной. — Наигрался, да? — голос Пхичита был грустен, но он все же изобразил улыбку. — Давно ты очнулся? — сказать, что Юрилин был удивлен, ничего не сказать.  — Полчаса где-то, — присел на убранной постели.  — Мне жаль, — искренне проговорил, чувствуя, что душа парня плачет. — Ты просто так не отделаешься, я пять лет давал тебе свою кровь, — смело притянул на кровать за руку. — Чуланонт? — долей шока смешанного с явным интересом, пропел исчадие ада. — Ты сыграешь роль моего жениха на завтрашнем Грант При в Тайланде, — уверенно заявил влюбленный без памяти человек. От шоколадного цвета тела начал исходить аромат черного кофе. Невольно принюхавшись, Кацудон мило облизал свои губы. Алые глаза с умилением смотрели в чёрные очи. — Идет, мой дорогой Фичит, — мурлыкнул, довольно кусая чужую шею. Сладкий вкус кофе с сахаром очень приманивает к себе всех любителей сладкой жизни. Всё-таки Юрилин очень любит вкусную еду, которая безропотна готова пожертвовать себя ради каких-либо человеческих глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.