ID работы: 4872558

«Глупый брат»

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Грант При для всех стран всегда большое событие. Все фигуристы-профессионалы буквально живут для того, чтобы попасть на них. Путем жребия было выбрано, что первыми странами будут Таиланд и Америка. Такой порядок был как нельзя кстати, удобным для Кацуки. Ведь его вместе с Фичитом поставили именно на первые два этапа. Юрка с Виктором рано утром пили кофе с бутербродами. Мужчина наконец был избавлен от влияния старшего брата блондина, однако интерес Никифорова по непонятным причинам к Юрилину не пропал. Щелкая пультом от телевизора, школьник дожёвывал свой бутерброд с колбасой. Вдруг, резко остановившись, укешка выронил из рук пульт и смачно выругался на японском. — Что такое? — из кухни показался Виктор, вытирающей руки полотенцем. По телевизору показывали запись пресс-конференции в Бангкоке по поводу вечернего открытия турнира. Пресса довольно улыбалась, смотря на Чуланонта, обнимающего Кацуки одной рукой. Тот выглядел счастливым и сопротивления особо не оказывал. Даже наоборот — посылал искоса пылкие взгляды на влюбленного в него омежку. Плисецкий уверен, что половина журналистов потекли, как девственники в первую брачную ночь. Хоть Юрилин и хранил верность Юриаду, но таким уж смущающимся евнухом его точно не назовешь. Сыграть роль жениха он, может, настолько правдоподобно, что даже ложь станет правдой в глазах других. Самая молодая журналистка долго собиралась с мыслями и наконец спросила. — Это правда, что вы встречаетесь? — казалось, короткое предложение вызвало оживление у всех присутствующих. Японец усмехнулся и, сняв свои очки, положил их на стол, за которым спортсмены пили чай. — Вас какой ответ устроит? — посмотрел на Фичита взглядом нескрываемого эроса. — Юри — хозяин моей души, кто знает, любовь это или нет, — загадочно завуалировал омежка, слегка покраснев. — Как вы думаете, кто из вас завоюет золото? — спросили откуда-то сзади. — Конечно, любой хочет быть первым среди других, но, думаю, мое выступление будет посвящено Чуланонту, — сделав задумчивый вид, произнес Кацуки. Люди удивленно воскликнули, умилившись косвенному признанию мужчины. Исчадие ада лишь заулыбалось на фотографирующий парочку фотоаппарат. Выключив злосчастный телевизор, русский панк резко поднялся с дивана, накидывая на себя любимую спортивную кофту сине-белого цвета. — Юр, ты куда? — удивленно произнесла легенда катания, не понимая, почему любимый так помрачнел. — Мне надо пройтись! — рявкнул, выбегая из квартиры, фигурист. Один щелчок пальцами, и вот он на катке, где старший оттачивал новые элементы программы.  — Что за хрень ты творил перед камерой? — на голове мальчика появились рога. — М? — искоса посмотрел на злящуюся жену. — Не притворяйся, Юрилин! — перепрыгнув через бортик, оказался на льду рядом. Шатен спокойно продолжал своё занятие, пропуская слова школьника мимо ушей. Не первый раз он уже так бесится, можно уже и привыкнуть. — Я просто выполнял приказ своей любимой еды, поигравшись на публику, — поднял правую ногу, обтрехая конёк. — Я ревную, — пробурчал обессолено, обнимая со спины. — Если у тебя есть время на подобные глупости, потрать их на тренировки, — мило потрепал волосы демонёнку. — Витя спрашивал о тебе, — как-то с некой болью произнес Плисецкий. — Так вот оно в чем дело! — засмеявшись, проговорил альфа, понимая, что маленький Юра совершенно запутался в своих чувствах. Послышался топот, заставивший русского исчезнуть, Чуланонт наконец пришел на лед. — Прости, я опоздал, — милая улыбка, подъехал ближе к демону, заматывая укушенную шею бинтом. Прервав действия парня, Кацудон начал слизывать капельки крови. — Мммм, что такое? — тихий смущенный стон. — Я проголодался, Фичит. Вечерние соревнования будут поистине жаркими, пока не закончится в жилах страстная кровь. Юрилин позаботится о том, чтобы это случилось не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.