ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
— Ну-ну, дорогая, тебе не за что извиняться, — Сабина ласково погладила Маринетт по голове. — На тебя напал этот ужасный монстр. Адриан нам всё рассказал. Наверное, ты очень напугалась? — женщина убрала за ухо дочери вылезшую прядь волос. — Я не успела напугаться, — честно сказала Маринетт. Удар был настолько быстрым и неожиданным, что она его попросту не заметила. — Главное, что ты в порядке. Сильно болит спина? — Тянет немного, — призналась Маринетт. — Не удивительно. У тебя вся спина — сплошной синяк, — «обрадовала» её Алья. — Медсестра чуть в обморок не грохнулась, а врач отозвал меня в сторонку и спросил, не бьют ли тебя дома. — Причем таким громким шепотом, что мы с Томом слышали, — добавила китаянка. — По-моему, он специально спросил, чтобы на нашу реакцию посмотреть. Маринетт, ты всё же будь аккуратнее. Девушку шрамы тебя не красят. — Я постараюсь, мама, — вздохнула Маринетт, скрестив пальцы под одеялом. Выполнить обещание из-за постоянных сражений со злодеями было проблематично. Сабина поправила ей подушку. — Сегодня останешься здесь, а утром папа заберет тебя домой. — Я могу попросить водителя привезти Маринетт завтра, — предложил Адриан. — Не стоит, ты и так нам сильно помог, — Сабина постаралась смягчить отказ мягкой улыбкой. — Адриан, прости, но не мог бы ты ненадолго оставить нас с Маринетт? Есть ряд интимных вопросов, которые не хотелось бы обсуждать при мужчине. Пусть и столь юном. — Да, конечно, — Агрест выскочил из палаты с пылающими ушами. Сабина проводила его долгим взглядом и снова повернулась к дочери. — Какой милый мальчик, — произнесла она, машинально расправляя складки на одеяле. Её дочери было семнадцать, но мадам Чэн понятия не имела, с какого боку подойти к разговору. — О чём ты хотела со мной поговорить? — приподняла брови Маринетт, выжидающе глядя на маму. Сабина уселась рядом с дочерью на кровать слева, а Алья примостилась с другой стороны. — Как продвигаются ваши отношения с Адрианом? — проникновенным тоном начала китаянка. — Перевожу — вы уже спите вместе или пока вам хватает петтинга? Очень уж выразительно Адриан уставился в твой вырез, — хмыкнула Алья, как всегда не стесняясь в выражениях. С Сабиной они были в доверительных отношениях, и Алья воспринималась четой Дюпэн-Чэн как старшая дочь. Возможно, с другими Алья и прикусила бы язычок, но тут не стеснялась в выражениях. Сабина расхохоталась, а Маринетт залилась густым румянцем. — Алья, ты чудо! — вытерев подступившие слезы, сказала женщина. Одной своей фразой Сезер разрушила возникшую неловкость. — В общем-то, она всё правильно перевела. А то я бы ещё сто лет к делу подбиралась. — Мы пока не зашли так далеко, — теребя кромку одеяла, ответила Маринетт. — Тогда, пока ты в больнице, я запишу тебя к гинекологу. Небольшой осмотр, может, она что-то посоветует, — Сабина умолкла на секунду и призналась. — Мой первый раз был весьма болезненным. — У вас тоже? — Алья с сочувствием посмотрела на женщину. — Я думала, что умру. Напугала Нино до икоты, столько крови было, как в фильмах ужаса. Он даже скорую вызвать хотел, еле отговорила. — Вы меня поддерживаете или пугаете? — уточнила Маринетт. Алья никогда не рассказывала про свой первый раз, и столь «кровавые» во всех смыслах подробности стали для Маринетт откровением. — Предупреждаем, — вздохнула Сабина. — Повторюсь, Адриан хороший мальчик, но он молод и вряд ли имеет большой опыт в таких делах. Я бы предпочла, чтобы вы подождали с интимной жизнью до свадьбы. Но я не слепая и вижу, как вы смотрите друг на друга. — И ты не против? — Даже если против, разве смогу тебя удержать? — женщина потрепала Маринетт по щеке. — Главное, Тому не попадитесь, иначе он Адриана в морской узел скрутит. — Спасибо, мам, ты лучшая, — Маринетт расчувствовалась и обняла маму. Как же было здорово, что та её понимала и поддерживала. — Только хочу предупредить сразу — я слишком молода, чтобы стать бабушкой, — произнесла Сабина, шутливо сдвинув брови. — Не волнуйтесь, я просветила Маринетт в части контрацепции. Правда, практику она еще не прошла, — Алья потерла руки, и Маринетт мысленно застонала, вспомнив, что проиграла спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.