ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болезнь - страшная штука.

Настройки текста
Я побежала в туалет, но Шу возник прямо у меня перед носом и не пустил в комнату. - Прошу, отойди! - я умоляюще смотрела на блондина. - Зачем тебе туда? Выплюнуть лекарство? - синеглазый заботливо посмотрел на меня. - Аргх! - я развернулась и грохнулась в кресло. - Так лучше, но... - старший Сакамаки начал подходить ко мне. - Чего? - обиженно спросила я. - В кровать! Ты болеешь! - он взял мена за локоть и перебросил в кровать. - И да, все это время ты будешь жить со мной. - Пошел в жопу, кровосос! - я кинула в Шу одеяло. - Я тебя ни разу не укусил... - он задумался. - Но если ты продолжишь себя так вести, то я накажу тебя. Мне не осталось ничего, кроме того как завалиться на бок и смириться. - Вот и отлично! - синеглазый накрыл меня одеялом и лёг рядом. Черт... Почему я должна лежать рядом с ним? - Ты горишь... - я почувствовала холодную руку на своем лбу. Он такой прохладный... Не выдержав того, что мое тело горит, я прижалась к Шу. - Ты чего? - было видно что блондин в шоке. - Жарко, а ты прохладный... - я залилась румянцем. - Спи уже... 03:00 Сон как рукой сняло. Шу спит сном младенца. Я осторожно встала с кровати и вышла из комнаты. Прошла на кухню, выпила воды, поела пирожных. Когда я уже собиралась вернуться в комнату, я поняла, что не помню, где находится комната блондинчика. - Блин... - я начала бродить по особняку, как вдруг кто-то хватает меня за руку и валит на кровать, нависая сверху. - Маленькая распутница, ты знала, что бродить одной ночью в доме полным мужчинами опасно? - Райто пошло вдохнул мой аромат. - П-пусти... - именно за это я ненавижу парней. - Не-а. Ты у меня в комнате, да, еще и в такой развратной позе... - он облизнулся. И в правду. Я лежала на кровати, а Райто был сверху, держа мои руки над моей головой. Спасите... - Пусти ее! - на всю комнату раздался до боли знакомый голос, от неожиданности я даже зарядила шляпнику промеж ног. - Ауч... - Райто отпустил меня, а Шу схватил меня за руку и увел. - Помнишь, что я тебе сказал? - блондин испепеляюще посмотрел на меня. - Д-да... - я опустила глаза. - Весь день без сладкого! - Шу завалил меня в кровать и укутал в одеяле. - Это как это без сладкого?! - у меня была паника. Он лишает меня самого святого! - Не брыкайся, температура поднимется... - синеглазый придавил меня своим телом. Утром. Когда я проснулась, Шу в комнате не было. Я встала с кровати и подошла к двери. Когда я ее открыла, я услышала грохот, когда я высунула голову, мои глаза узрели Рейджи. Я моментально закрыла дверь и зарылась под одеяло, пока меня не казнили. Конец Pov Соня. Pov Шу. Я взял ложку и рыбий жир. Когда я подошел к комнате, я увидел Рейджи лежащего на полу. - Ты чего развалился? - Никаких манер... - еле выговорил Рейджи. - Соня? - я отодвинул брата и вошел в комнату. Картина была забавная - кулек одеяла трясся. - Сонька, пора пить лекарство! - я сел на кровать и начал наливать рыбий жир в ложку, послышался хлопок двери, а девчонки уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.